新足迹

精华好帖回顾

· [Karen's Kitchen Time] 三款能量型小COOKIE——献给墨尔本羽毛球健将们的见面礼 (2008-9-26) Tiger_Karen · 2015年跑步总结 运动渣是怎么在半年里变成跑步爱好者的… (2015-12-16) peanut
· 买好了,交个小作业,贴几张pic (2009-2-6) sarasun · 王思涵读书记(五)——今天我值日 (2007-5-4) poloand
Advertisement
楼主:adore

[宠物养护] 今天下午回家发现我家猫生猫仔了,我都慌了。。。(更新,各位有爱心的TX, 有意向领养可爱的蓝眼睛小猫猫们吗 [复制链接]

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家为什么要恭喜啊~我觉得好大责任啊
小猫万一没人领养咋整

此文章由 adore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上猫妈出来吃东西了,偷拍了一张猫仔,发现有4只小家伙。

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhouzhou0688 发表于 2013-12-7 19:44
粗心的猫妈妈

粗心的猫奶奶才对啊

评分

adore + 1 我很赞同

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主奶奶!

评分

adore + 1 感谢分享

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,意外之喜啊

此文章由 sydney2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起小的时候,家里的猫生了小猫,我们小p孩,围着看,奶奶把我们赶走,我们又偷偷地看,每5分钟去看一次,最后,猫妈妈忍无可忍,为了维护自己的私人空间,把猫宝宝给移走了,我们还以为她吃了宝宝,一晚都没睡。

评分

时来运转,真的转了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不知道有什么好恭喜的。lz接下来的责任就更大了。母猫和小猫都要照顾好,之后请都送去绝育吧。

此文章由 adore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上同学提醒!
2只奶牛花,2只黑条纹,黑条纹的和猫妈一模一样。
妈妈一出猫窝,猫仔们就喵喵叫可爱的不得了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

KIMBERLEY + 1 好好养大
norahy + 2 感谢分享

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也慌了。。。

Abarim 发表于 2013-12-10 10:24
我也慌了。。。

你慌啥?
事实证明猫妈在,她自己就能处理好了。
现在是坐月子阶段,只要和平时一样给她喂食喂奶就好了!

昨晚上臭小子过来看老婆孩子被我逮个正着!

此文章由 blueriver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueriver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我小的时候养了只英雄猫妈妈,第一胎怀孕我没经验,怀孕期间还让她上窜下跳结果给小产了,第二胎从怀孕就开始细心照顾,一胎就生了9个!第三胎又是个大丰收,8个。生9个那次可忙坏我了,因为猫妈妈只有8个乳头,每次一堆小家伙吃奶的时候,我得给维持秩序,不能总让某一个没母乳吃,轮空那个我的用我自己自制的小奶瓶给喂奶粉。

评分

alook + 5 你太有才了

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adore 发表于 2013-12-10 12:34
你慌啥?
事实证明猫妈在,她自己就能处理好了。
现在是坐月子阶段,只要和平时一样给她喂食喂奶就好了! ...

lz慌了,我也跟着慌一慌,冲冲喜

评分

adore + 1 你太有才了

此文章由 wirelesscommun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wirelesscommun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要给猫咪喝人喝的牛奶。猫咪无法消化的。

评分

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,楼主责任不小,不过等小猫稍微长大点点,更可爱啦。

评分

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adore 发表于 2013-12-10 13:35

哈哈 后来呢?猫奶奶怎么对付抛妻弃子的浪子了?

小心看好了   否则母猫很快又会再次怀孕的吧?

评分

此文章由 smqkf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smqkf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概8周小猫咪就能独立了,到时lz可以送人啦!

当年我家的就是在8周的时候接回来的!

评分

jiajialing 发表于 2013-12-10 23:01
哈哈 后来呢?猫奶奶怎么对付抛妻弃子的浪子了?

小心看好了   否则母猫很快又会再次怀孕的吧? ...

我也是有点担心这个。。。
后来他看到我吓跑了,我家猫在旁边装没在现场,装无辜。。。
2只小的奶牛花猫猫和猫爸一个样。。。是他没跑了!

评分

jiajialing + 2 哈哈 肯定是它了 还算有点良心 知道回来看.

此文章由 KIMBERLEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KIMBERLEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猫的爸爸有可能是好几个哦`~

评分

此文章由 上海兔兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海兔兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着LZ 这个,才想起我家以前的猫。超搞笑的经历。我小舅的徒弟给我外婆送来一只猫,超有大王气质的。送来的时候说是公猫,大家很是喜悦。那猫渐渐长大,越长越大,然后就越长越胖了,我们都说外婆手势好,连猫都养得这么好,然后渐渐的感觉不对了,胖的话是全身胖啊,为啥只是肚子那里胖啊?!然后一天下午,我家的公猫就生小猫,至此我们才确认是只母猫。

评分

jiajialing + 2 好可爱 哈哈

KIMBERLEY 发表于 2013-12-11 11:07
小猫的爸爸有可能是好几个哦`~

我不管猫仔爸是谁。
打算等过1,2个月就帮猫猫做DESEX手术吧。。。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adore 发表于 2013-12-10 13:35

哈哈哈 真有意思

是家猫还是流浪猫啊

要是家猫兴许人家爷爷奶奶还愿意领养呢

那 2 只黑条斑纹的很酷

做完手术之后要是能自家养着最好

大点了多有意思啊

评分

我的猫叫哈士奇
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
congrat

此文章由 侃侃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 侃侃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱的猫猫,好好照顾它们!

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adore 发表于 2013-12-11 11:03
我也是有点担心这个。。。
后来他看到我吓跑了,我家猫在旁边装没在现场,装无辜。。。
2只小的奶牛花猫 ...

要不楼主改一改 把这贴改成领养贴吧 足迹有不少有爱心愿意领养的同学吧

评分

小猫猫现在3周多了,很可爱!
有领养意向的TX,请跟帖或者站短联系我,我在MELBOURNE。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adore 发表于 2013-12-30 11:35
小猫猫现在3周多了,很可爱!
有领养意向的TX,请跟帖或者站短联系我,我在MELBOURNE。 ...

猫宝宝们都大了吧?有没有新照片啊?
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-12-30 13:40

还木有,等我回家拍了发上来~

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-12-30 13:40

B仔嘛要养猫咪啦!?

发表回复