新足迹

精华好帖回顾

· 一脚踏进澳大利亚 - 老陶也带大家一起来8下 感情 (2008-10-11) 老陶 · 女汉子旧房翻新系列二:三个星期时间用了不到一万块翻新老破旧的可爱百年老屋(更新新厨房照片) (2020-7-25) 不是随便的虫虫
· 往事如烟 (2007-1-29) 往事如烟 · 下午订了现代i30 active X,提车上图 (更新) (2016-3-20) fl955
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sandy405

准备在悉尼RPA Hospital生产,简单介绍下相关费用和检查程序 [复制链接]

此文章由 sandy405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 公子小白 于 2007-12-8 22:41 发表
我是1月9日预产期,下次去医院产检要到第37周,不知道你抽血查什么,我早前已经抽过血了.

昨天去抽血特意问了下,说是检查有没有贫血,还有其他一些指标,只要在生之前检查就行了.可能你下次检查的时候也会给你抽的.

此文章由 sandy405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过我有同学的朋友在破水以后打电话去医院,那边问了她一些问题,然后听说水是pure的以后,就让她在家里等,说是没有床位了.后来她着急了自己先去的.并且从几个在这里生过的朋友的经验来看,就是到了医院要脸皮后,动静大,不然在那里自己忍着不吭声的话就会忽略你.

此文章由 Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sandy405 于 2007-12-14 13:01 发表
不过我有同学的朋友在破水以后打电话去医院,那边问了她一些问题,然后听说水是pure的以后,就让她在家里等,说是没有床位了.后来她着急了自己先去的.并且从几个在这里生过的朋友的经验来看,就是到了医院要脸皮后,动静大 ...

说得对。我就是面皮薄,midwife说开得太小,不可能当晚生。但那时我已经很痛了。但听midwife那么肯定的口气,我就回家了,不到一个小时,觉得痛得实在受不了,就又赶回医院,到了医院门口,已经不能走了,忍不住呼天抢地地叫,这时医院的保安闻讯起来,立即把我扶上轮椅,大步流星的把我推进了产房, 进了产房不到二十分钟小孩就出生了。我家离医院20分钟的车程,好险啊,如果路上堵一堵或医院离家远的话,说不定要生在车上了。

原帖由 Karen 于 2007-12-14 13:10 发表

说得对。我就是面皮薄,midwife说开得太小,不可能当晚生。但那时我已经很痛了。但听midwife那么肯定的口气,我就回家了,不到一个小时,觉得痛得实在受不了,就又赶回医院,到了医院门口,已经不能走了,忍不住 ...

哇,真是好险啊!所以到时候一定要坚持自己的意见,不能听医护人员怎么说就自己忍着,动静搞大点,呵呵.

此文章由 lanstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来你们也遇见这种情况了,我也是midwife给我检查说要在等一天才能生,让我先回家,可是我当时痛得已经不能再走了,她让我到医院门口走走我也没有去,没有办法她才把我安排到产房,接过不到4个小时就把孩子生下来了。
话说回来第一次生孩子真的好痛呀,当时只记得说不在要孩子了。

原帖由 lanstar 于 2007-12-14 19:54 发表
看来你们也遇见这种情况了,我也是midwife给我检查说要在等一天才能生,让我先回家,可是我当时痛得已经不能再走了,她让我到医院门口走走我也没有去,没有办法她才把我安排到产房,接过不到4个小时就把孩子生下来了 ...

都是勇敢的妈妈!不知道我到时候能不能扛住!不过为了宝宝,一定要坚持住的!

此文章由 airairair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airairair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sandy405 于 2007-12-14 20:25 发表

都是勇敢的妈妈!不知道我到时候能不能扛住!不过为了宝宝,一定要坚持住的!

SANDY,你预约了私人医生也不可以早一点入院吗?我记得在国内生第一个的时候,我很能忍啊,硬是没有大叫.疼了两天一夜,那个助产士还说"看你这个反应,离生早着呢."可是也隔不了几个钟就生出来了.天哪,我是觉得大叫很难为情啊.

原帖由 airairair 于 2007-12-17 17:48 发表

SANDY,你预约了私人医生也不可以早一点入院吗?我记得在国内生第一个的时候,我很能忍啊,硬是没有大叫.疼了两天一夜,那个助产士还说"看你这个反应,离生早着呢."可是也隔不了几个钟就生出来了.天哪,我是觉得大叫很 ...

那天医生是这么和我说的,反正我想早点去医院的,不过要是去太早了也没用啊,在医院肯定没家里舒服的啦.破水了肯定马上去医院,还有就是等到阵痛比较厉害了我也要去医院,不想等到五分钟一次再去.呵呵,反正去了赖着不走了,等我的医生来.至于MIDEWIFE,这些老外应该还是蛮好沟通的.

周四又去检查了,上周做的验血报告一切正常,这就比较放心了.我还担心会不会贫血呢:)下周一老公终于来了,最近没次去检查都是问医生同一个问题,宝宝会不会早生,医生都说这样的机率很小,呵呵,还有两天老公就到了,所以应该是没有问题啦.

此文章由 chychychy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chychychy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,准妈妈们到时候就不用再守着我们中国传统美德保持淑女风范啦!一切为了宝宝!!大声吼出来吧~~

请问RPA的位置具体在什么地方。

此文章由 luckseed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckseed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我人在国内,谢谢大家!

原帖由 luckseed 于 2007-12-31 15:14 发表
我人在国内,谢谢大家!

就在悉尼大学后面,靠Missenden Road.

今天是周四,又去见医生了.我的预产期是1,13号,上周去检查的时候医生还说可能这周周四不用见了,已经提前在产房见了呢,结果没动静:)今天问了要是孩子over due 怎么办,医生说90%的机率是在这周会生的,如果到下周四还去他那里见面的话就要商量安排催生了.

此文章由 chychychy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chychychy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sandy405 于 2008-1-10 18:10 发表
今天是周四,又去见医生了.我的预产期是1,13号,上周去检查的时候医生还说可能这周周四不用见了,已经提前在产房见了呢,结果没动静:)今天问了要是孩子over due 怎么办,医生说90%的机率是在这周会生的,如果到下周四还去他 ...

祝你顺利 呀,宝宝准时出来报道!
我也会在rpa生产,不过是在2月份。

此文章由 pinghan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinghan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复