新足迹

精华好帖回顾

· 【十月宠物版征文-我爱的和爱我的小黑】连载 (2010-10-4) ziying0837 · [Karen 健康烘培] 入口销魂,基础 Orange Chiffon。 (2008-8-14) Tiger_Karen
· 【完结啦!】东京6日轻松愉快自助游全攻略/景点/美食/美图/省钱大法 (2016-12-4) bella_92 · 2015年悉尼新年烟花 (2015-1-1) 大米星星
Advertisement
楼主:miller2

[修房建房] 好多Quick step 贴啊, 问下同学们有没有人装宽板的 Oak engineer floor 啊?(如图)- 顶楼更新 : 有没有同学一起团? [复制链接]

此文章由 anata_t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anata_t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miller2 发表于 2013-11-22 13:26
天使姐姐 Eligna (wide) / Largo系列研究过吗? 给点意见

不知道(wide)是什么意思,Eligna好像更像复合地板一点,仿真度没有colonial高,但是质量没得话说,鬼佬论坛上铺的多的去了,基本没有负面评价,这是很难得的。Largo见过但印象不深。colonial当时我们拿这个和旁边的engineered board对比的,不凑近看真的是看不出来。

此文章由 SUSAN1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSAN1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家一起买这个30.5的吧, 价格真不错,在MEL 的dangdenong仓库直接提货

此文章由 xzjleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzjleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miller2 发表于 2013-11-22 13:54
请问你们铺了eligna wide吗??

求效果图, 求价格

我们还没有铺,现在到处问价格,现在为止最好的价格是 $33/sqm, underlay 是 $3/sqm

此文章由 xzjleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzjleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUSAN1992 发表于 2013-11-22 13:57
大家一起买这个30.5的吧, 价格真不错,在dangdenno 仓库直接提货

请问这个仓库是悉尼还是墨尔本?有没有电话?

此文章由 miller2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miller2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzjleo 发表于 2013-11-22 13:32
我们预算有限,所以只能上eligna wide,但就怕8mm太薄了

薄的话会怎样? 我们下面是concrete floor , 还在考虑要不要直接lay/stick the board to concrete 呢? 这样就不会有floating floor 那种踩在棉花上的感觉了

我看了网上的效果图,都是有点担心Eligna (wide) 的会不会太花了, 怕handle 不了啊  

此文章由 anata_t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anata_t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miller2 发表于 2013-11-22 14:00
薄的话会怎样? 我们下面是concrete floor , 还在考虑要不要直接lay/stick the board to concrete 呢?  ...

水泥吸水有潮气的。还是有underlay好的。

此文章由 odelan2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odelan2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miller2 发表于 2013-11-22 13:25
能问下laminated 是那家? 是上面同学推荐的quick steps 的eligna(wide)系列的吗?

其实我觉得现在的la ...

不是品牌的,就是路边一个角落里面很隐蔽地方的地板。。。但是我觉得他家那个地板很好看,所以就选了。悉尼的,叫耀木http://www.yaomoo.com.au/style.aspx#118 我觉得lz不是很迷信品牌的话,周围小的地板商的都可以看看。我和老公走了差不多4-5家,就这家的这个12mm的宽板最好看。窄板的到处都是,宽板有货好看的我觉得不多~~还看到有一家是一宽一窄的,我觉得华人还是不很喜欢这样的设计,lz也可以看看的。

评分

miller2 + 1 感谢分享,可惜我在墨村,不在syd啊。。。.

miller2 发表于 2013-11-22 14:00
薄的话会怎样? 我们下面是concrete floor , 还在考虑要不要直接lay/stick the board to concrete 呢?  ...

就是怕踩上去有种空空的感觉

不能直接stick上去吧,下面怎么也得有层东西防潮

此文章由 K.U.Double-D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K.U.Double-D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家铺的就是这种OAK Engineering Floor,颜色都一样。在Fowles买的,好像是65一平米。品牌是Australian Selected Timber,铺完效果不错。花纹很自然。很大气

此文章由 isaisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isaisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
odelan2004 发表于 2013-11-21 23:07
45包工包料一平方,我刚铺了。不过在悉尼。墨尔本差不多估计。

是包工包料马?quick steps 的阿 问一下联系方法阿?

此文章由 miller2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miller2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anata_t 发表于 2013-11-22 14:02
水泥吸水有潮气的。还是有underlay好的。

好像有先刷防水胶,再直接stick 上去的

看了几个Glenvill 的display house 都是这样干的, 不过人工+材料 要比用underlay 贵$20+ / sqm (主要防水胶比较贵)

此文章由 SUSAN1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSAN1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzjleo 发表于 2013-11-22 13:59
请问这个仓库是悉尼还是墨尔本?有没有电话?

电话是楼上的 热心同志karaoke_oz告诉我的,我私信你吧

miller2 发表于 2013-11-22 14:20
好像有先刷防水胶,再直接stick 上去的

看了几个Glenvill 的display house 都是这样干的, 不过人工+材 ...

这样的话以后要换地板的话会不会很困难?

K.U.Double-D 发表于 2013-11-22 14:08
我家铺的就是这种OAK Engineering Floor,颜色都一样。在Fowles买的,好像是65一平米。品牌是Australian Se ...

you mean those one? looks nice

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUSAN1992 发表于 2013-11-22 14:24
电话是楼上的 热心同志karaoke_oz告诉我的,我私信你吧

能否也私信我,謝謝

此文章由 隔壁老头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁老头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
odelan2004 发表于 2013-11-21 23:07
45包工包料一平方,我刚铺了。不过在悉尼。墨尔本差不多估计。

净瞎说,楼主图片中的板,45元连工带料?没看错吧?

jands 发表于 2013-11-22 14:35
能否也私信我,謝謝

短了

评分

jands + 5 感谢分享

此文章由 K.U.Double-D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K.U.Double-D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miller2 发表于 2013-11-22 14:31
you mean those one? looks nice

对,我买的是Canyon Oak, 其实浅点的Balinese Oak也不错。Fowles它家有Show Room,你可以自己去看下。

评分

tians_soul + 3 请问您的canyon oak包工包料多少钱一平?下.

K.U.Double-D 发表于 2013-11-22 14:49
对,我买的是Canyon Oak, 其实浅点的Balinese Oak也不错。Fowles它家有Show Room,你可以自己去看下。 ...

就是我红圈圈出来的那个吧, 那个有点black wash, 我也喜欢

那你最后带安装一共多少钱啊?

实木复合地板安装费是不是和复合地板一样的价格啊

此文章由 老姜不辣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老姜不辣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUSAN1992 发表于 2013-11-22 14:58
实木复合地板安装费是不是和复合地板一样的价格啊

实木复合要打胶

xzjleo 发表于 2013-11-22 14:04
就是怕踩上去有种空空的感觉

不能直接stick上去吧,下面怎么也得有层东西防潮 ...

如果直接上防水胶,再stick 在concrete floor 上,就绝对不会有空空的感觉, 踩上去绝对踏实

不过防水胶不便宜, 人工不便宜, 这种铺法比underlay 铺法至少要贵 $20/sqm

此文章由 老姜不辣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老姜不辣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miller2 发表于 2013-11-22 16:04
如果直接上防水胶,再stick 在concrete floor 上,就绝对不会有空空的感觉, 踩上去绝对踏实  

不过 ...

地要平

老姜不辣 发表于 2013-11-22 16:03
实木复合要打胶

板板之间打胶的铺法会不会更防水?

p.s. 复合地板也可以用板板之间打胶的铺法

老姜不辣 发表于 2013-11-22 16:05
地要平

这。。。。。。。。

新造的房子,地不平Builder包修吗?。。。。。

此文章由 lingying.kong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingying.kong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家目前的地板好像是这样的。

但是有个问题就是往里渗油。孩子吃饭到处跑,所以有饭粒掉地上。不好打理。

大家有这个问题吗?

lingying.kong 发表于 2013-11-22 20:06
我家目前的地板好像是这样的。

但是有个问题就是往里渗油。孩子吃饭到处跑,所以有饭粒掉地上。不好打理。 ...

问下啥叫“往里渗油”

此文章由 lingying.kong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingying.kong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miller2 发表于 2013-11-25 21:07
问下啥叫“往里渗油”

我家的据说是Europe Oak,220宽吧,有个卖地板的告诉我我家的板子$155包安装一平。

但是现在它上面都是有脏点擦不下去。尤其是孩子吃饭掉的饭粒,那些油都进地板里面去了?

弄不干净。不知道各位遇到过这种情况吗?

lingying.kong 发表于 2013-11-25 21:26
我家的据说是Europe Oak,220宽吧,有个卖地板的告诉我我家的板子$155包安装一平。

但是现在它上面都是有 ...

220 的是要贵挺多的, 155/sqm 完全有可能

渗油的情况还真没听说过, 上个照片看看

miller2 发表于 2013-11-25 21:30
220 的是要贵挺多的, 155/sqm 完全有可能

渗油的情况还真没听说过, 上个照片看看 ...

我也不知道是咋回事。

我明天照个相发上来看看。

我已经决定把它当大板吧,或者撤了重铺实木的吧。

我真心不喜欢呀!

发表回复