新足迹

精华好帖回顾

· 今天宝宝作了皮肤测试 (2006-12-19) 红袖 · 爱尔兰的流浪者 (2011-4-6) slateblue
· 小孩学中文之我见 (2015-2-2) daniello · Port Stephens 4日行程流水帐+ 照片+ 我型我秀第一次 (2007-4-10) anitalx
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:酱油瓶

[修房建房] 家里隔音效果很差, 有没有什么好的办法? [复制链接]

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖房搬家吧

此文章由 猜猜猜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猜猜猜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是搬走吧。

此文章由 tyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
R~~O~~O~~M~~

此文章由 viviansyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviansyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有办法,搬家吧!

此文章由 guocongwudi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guocongwudi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊啊啊啊啊

此文章由 小酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2013-11-13 21:46
试试玻璃隔音贴膜,光滑平整的墙壁也能贴
隔音玻璃贴膜是装贴于玻璃表面的聚酯薄膜,他具有改变玻璃性能的 ...

这个隔音玻璃贴膜有卖的吗?或者找什么人做?

此文章由 酱油瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酱油瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2013-11-13 20:46
试试玻璃隔音贴膜,光滑平整的墙壁也能贴
隔音玻璃贴膜是装贴于玻璃表面的聚酯薄膜,他具有改变玻璃性能的 ...

没分了
等我回血了给你加分
装酱油的瓶

此文章由 酱油瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酱油瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack064 发表于 2013-11-13 16:13
叫的时候小点声

装酱油的瓶

erni 发表于 2013-11-13 16:35
这有什么难的。早期过来的,很多都做过隔音。
那时老公打工,老婆在家接缝纫活,机器响了不得了,可是隔壁 ...

啥是泡沫板? burnings有卖的吗?
装酱油的瓶

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酱油瓶 发表于 2013-11-13 22:33
啥是泡沫板? burnings有卖的吗?

就是装箱的泡沫板呀,你买电视机电冰箱装箱的
笑一笑,明天未必比今天好

此文章由 jdsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“阿帕们”不好搞呀,一般不会批准滴。

此文章由 twan13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twan13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皇上还有做不到的?

发表回复