新足迹

精华好帖回顾

· 日落拍到了........ (2010-6-23) jmms_smmj · [败家媳妇]小小菜鸟,斗胆开贴来八一八化妆.头顶锅盖,请各位手下留情. (2011-9-1) 农村银的媳妇
· 【那一年圣诞。。。。。。。。我在北欧】图文全纪录 (2008-12-4) 慕思 · 呼噜初涉江湖——打工记! (2005-8-9) 呼噜
Advertisement
楼主:sofiwy

[宠物聚会] 【16/11/13 Sat】Bulleen Park 生派~请摄影大咖家长们上foto啦!【第5页foto开始】精彩大片天天有update哦!13页有更新哦 [复制链接]

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
We will supply BBQ dumplings. Pork and Veg for different people.

评分

sofiwy + 1 谢谢奉献

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-11-8 16:22
 土匪,被骑的那个, 阿旺,总是骑土匪那个so far。。。。搞明? ...

春花儿 wechat我用的 土匪大妈跟我是好友 要不然麻烦土匪大妈弄个群组啊 大家联系超方便喔@lovemylife  

评分

vtis + 3

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silverfoxs 发表于 2013-11-9 11:50
We will supply BBQ dumplings. Pork and Veg for different people.

终于可以看到银狐啦!!!  我家混球三语俩文,同你家英格累世的luffy沟通绝对么问题!(paopaobing(64))

veg for me pls  . .   

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2013-11-9 15:30
春花儿 wechat我用的 土匪大妈跟我是好友 要不然麻烦土匪大妈弄个群组啊 大家联系超方便喔@lovemylife   ...

+咯+咯。

一上来就看到钓丝卡叼着捡来的水瓶~~~真糊弄狗!  16日,花儿阿姨给你准备大量全新易拉罐~~~   

小Q新视野 发表于 2013-11-9 09:05
我第一次遇到北京人的中文还不如人家潮州人的情况,你人才

我记得上次羊肉串那次你让我prove 。。。。我这次特意叫咯进宝家来~~~他老麻可以见证下啦哈!

目前15个土豪参加! 大家记得土豪dress code 阿!  钓丝 or 高福帅 ~~

(monkey05)

重申重申,厕所在进门有,距离我们土豪趴有5-8钟走路,1分钟车路。强烈建议西区土豪家长车来先去光顾下~~~~
重申重申,approx 30 ppl ... 椅子肯定不够,有钓鱼椅 可以带来阿~~~~

毛本天气大家都明白 d ~~~~ so far so good . ..  

大家都认识路把???电我 或者土匪 都可以,我们都去过那里。     

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺们有访客,要做地陪,只能遥祝了~~

评分

winsondx + 2

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以帶自制狗餅乾嗎?要吃上次的cheese cake 嗎

评分

vtis + 3
cindy_li + 3 举手!要吃啊!!
ser_ser + 3 跟风马屁加预定

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marciameng 发表于 2013-11-11 21:09

要得要得,鸡笼蛋糕好好吃
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marciameng 发表于 2013-11-11 21:09

本来我想买蛋糕的,有鸡笼蛋糕我就买酱鸭好了

评分

sofiwy + 3 B老板,帮我keep住鸭腿!!^^^^

我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

我英文不好,那个北京的香港人,给解释下DRESS CODE是什么吃的

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春花是个大夜店的常客吧,总把dress code挂嘴边jiupaijiupaijiupai

评分

sofiwy + 3 你不会昨晚又high 拉吧。。 @_@

我上次都没见过。。。。事后车夫给我形容咯下~~~~        小马嘛需要我带切cake 刀乜 ?

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-11-11 22:23
我英文不好,那个北京的香港人,给解释下DRESS CODE是什么吃的

我在微信上问了她同样的问题 哈哈 就是各种装饰打扮 衣服帽子领结blabla

评分

sofiwy + 3 期待痞子卡哦!

小Q新视野 发表于 2013-11-11 21:23

。 。 看在鸭腿的分上。。

举个李子FYI~~

高副帅 。 。

伪娘。。 。

土豪基 。。

猛男 。 。

钓丝。 。

naked . . .
也成 。 。 。

happy happy? 重在参与。。。 为了合影foto larrr. ........习惯裸奔的,也可以直接裸奔过来 。。 。

评分

维尼熊的小毛衣 + 4 笑死我了伪娘
纯净夕颜 + 8 你太有才了
vtis + 3

vtis 发表于 2013-11-12 07:06
春花是个大夜店的常客吧,总把dress code挂嘴边

我们家出门就见袋鼠同 wombat ,,,你让我去哪里high捏 。 。

btw  dress code 很难理解乜。。。。。。 要不各位土豪就直接裸奔过来把!

crystal08418 发表于 2013-11-12 08:21
我在微信上问了她同样的问题 哈哈 就是各种装饰打扮 衣服帽子领结blabla

还是小卡嘛有悟性。。

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-11-11 21:23

我也不清楚dress code 是指狗狗嗎?

评分

vtis + 2

sofiwy 发表于 2013-11-12 08:20
我上次都没见过。。。。事后车夫给我形容咯下~~~~        小马嘛需要我带切cake 刀乜 ? ...

我帶就好了

评分

vtis + 3

此文章由 aimeedoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeedoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们昨晚刚从凯恩斯回来 一个个晒的跟土著一样 哈哈
我们这次100000000000% 带凉面,凉面,凉面,凉面!!!!!
借这个帖子,我跟大家从申一下啊:上上次的凉面不是俺做的,是luffy麻麻做的。
不过,这次我mother in law在,她说会做个好吃的给大家!!! hohoho 拭目以待吧

评分

cindy_li + 2 好期待噢~~
小Q新视野 + 6 敲空碗等
ser_ser + 3 赶紧预定

2014 keep

marciameng 发表于 2013-11-12 09:22
我也不清楚dress code 是指狗狗嗎?

refer to 46FL...  

小马哥配紫色丝金就很迷人拉。 。

~~~~~~~

界么麻烦大家。。。。就土豪照旧裸奔过来把。。(monkey05)

aimeedoudou 发表于 2013-11-12 09:32
我们这次100000000000% 带凉面,凉面,凉面,凉面!! ...

多谢凉面家的大壮   

@lovemylife 不得不狠狠马克下来给土匪家看。。

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimeedoudou 发表于 2013-11-12 09:32
我们这次100000000000% 带凉面,凉面,凉面,凉面!! ...

一定的,我们会提醒你买面条的
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-11-12 08:31
。 。 看在鸭腿的分上。。

举个李子FYI~~

哭啊,给土匪买的围脖还没到!不能高富帅啦
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-11-12 12:16

高富帅不用围脖也还是高富帅

评分

vtis + 3

此文章由 aimeedoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeedoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀嘛,我们拉面家 super 鸭梨山大啊!!

lovemylife 发表于 2013-11-12 11:58
一定的,我们会提醒你买面条的

深深的烙印
看来是抹不掉了
2014 keep

lovemylife 发表于 2013-11-12 12:16

还专门订购了围脖啊
我刚刚网上看了一下装饰
看中几个蝴蝶结给大壮 也是运程有点长

让我开动脑子看看我们走个什么风:小清新 or 夜店妹?

强烈建议各位爸妈到时候要给自家宝贝做个dress code的介绍 讲讲都是啥装扮
2014 keep

lovemylife 发表于 2013-11-12 11:16

不是还有毛本基派乜。。很快很快。。  快点找Eva嘛组织下啊。。

发表回复