新足迹

精华好帖回顾

· 胃出品 - Guava Snow EGG (2013-6-22) 大胃 · 这种煎熬还要多久?买房路上(3月6号拍卖成功,P3附买房流水账) (2010-2-27) 墨香墨色
· PC--买地建房贴--Carlisle之Albany 35,历时4个半月,终于settle了 (2011-2-6) 可乐33 · 狐狸游新西兰南岛( 完成了) (2019-10-5) gifox
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tiffanygz

明天第二次考DRIVING TEST了!希望大家给点支持! [复制链接]

此文章由 江苏小伙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江苏小伙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
It's never too good to drive a car.

Commonly when we got the driver license, we were quite excited and believed that we could use the car to conquer the world. However, our capabilities of handling cars in complicated situations are still quite limited.

All the best.

此文章由 江南叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiffanygz  在 2005-7-10 01:31 PM 发表:

再次谢谢大家的关心!谢谢!
现在每天都在练车呢!因为从7月18号开始就要自己一个人开着车整个SYDNEY逛了。
LG还是很担心的说,因为我现在还时不时会犯一个非常严重的错误,就是把刹车和油门搞乱。前天去BURWOO ...

小心啊
有些人开自动档,会左脚踩油门,右脚踩离合,这样不会记婚
不过我不建议这样哈

安全第一

此文章由 上山下乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上山下乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胆大心细,做好预判(预先估计可能出现的情况),应该没问题的。

此文章由 tiffanygz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffanygz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江苏小伙子  在 2005-7-10 01:47 PM 发表:

It's never too good to drive a car.

Commonly when we got the driver license, we were quite excited and believed that we could use the car to conquer the world. However, our capabilities of hand ...

哈哈
我就算拿到红P了也还是很紧张的,开车的时候战战兢兢的,老公看着我都觉得紧张。
现在见到人家的绿P就特别眼红。

此文章由 tiffanygz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffanygz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2005-7-10 03:08 PM 发表:

小心啊
有些人开自动档,会左脚踩油门,右脚踩离合,这样不会记婚
不过我不建议这样哈

安全第一

我觉得那样更危险啊!
我老公最反对那样子的啦!

上山下乡  在 2005-7-10 04:55 PM 发表:

胆大心细,做好预判(预先估计可能出现的情况),应该没问题的。

呵呵
已经通过了啦!!

此文章由 neo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊~~~

发表回复