新足迹

精华好帖回顾

· 【三生三世十里桃花】~影版三生·定档预告&观后小记- 5547楼~ 影版·发布会-5554楼, 人声版·凉凉-5565楼~游艇·T&Co-556 (2017-1-8) xlin8703 · 我的垃圾证书经历 (2008-10-1) Monica
· 因梦而想起的一个人 - L (2007-8-1) datou2z · 来学学:提高工作软性技能 - Personal Development (2011-6-16) Ritacow
Advertisement
楼主:rourou小妞

[VIC/TAS] 另一张$20gift card拍卖 [复制链接]

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等结果

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2013-10-5 20:29
你是lz的托吧?

拖在你楼下。

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zhxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们俩让我看的心惊肉跳的

双鱼妈妈 发表于 2013-10-5 20:31

等结果。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在竞拍跟房价似的,太疯狂了
先恭喜lz,呵呵。

此文章由 zhxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nsourire 发表于 2013-10-5 20:33
等结果。

估计nsourire赢了。‘
恭喜你了!

zhxixi 发表于 2013-10-5 20:34
估计nsourire赢了。‘
恭喜你了!

还不一定呢?

第1次参加拍卖,结果1张没得到。

双鱼妈妈 发表于 2013-10-5 20:31

恭喜你已经得了1张,目前是坐山管虎逗。呵呵

补充内容 (2013-10-5 20:36):
斗。

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhxixi 20:29:34

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhxixi 发表于 2013-10-5 20:35
第1次参加拍卖,结果1张没得到。

有金靴在,不用愁
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

2013年度奖章获得者

nsourire 发表于 2013-10-5 20:34
还不一定呢?

先恭喜,如果有兴趣转让通知一下

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nsourire
20:30:34

nsourire 发表于 2013-10-5 20:34
还不一定呢?

拍个好玩,当真就输了。

2013年度奖章获得者

zhxixi 发表于 2013-10-5 20:36
恭喜你已经得了1张,目前是坐山管虎逗。呵呵

补充内容 (2013-10-5 20:36):

啊,比我多一点点。有兴趣转让不

此文章由 happyapple76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyapple76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抢得很厉害啊

zhxixi 发表于 2013-10-5 20:37
拍个好玩,当真就输了。

GX。

双鱼妈妈 发表于 2013-10-5 20:37
啊,比我多一点点。有兴趣转让不

好不容易拍到的,就不转让了哈。嘻嘻

nsourire 发表于 2013-10-5 20:38
GX。

没想到啊,承让了!谢谢哦!

此文章由 rourou小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rourou小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2013-10-5 20:29
你是lz的托吧?

我希望喔

zhxixi 发表于 2013-10-5 20:46
没想到啊,承让了!谢谢哦!

让宁破费了。

nsourire 发表于 2013-10-5 20:47
让宁破费了。

确实贵哈,立马我要从金靴到银靴了。呵

zhxixi 发表于 2013-10-5 20:50

终于在同一起跑线了。

nsourire 发表于 2013-10-5 20:51
终于在同一起跑线了。

哈哈哈,一起加油!

zhxixi 发表于 2013-10-5 20:53
哈哈哈,一起加油!

恩。一起努力。

此文章由 rourou小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rourou小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的支持

2013年度奖章获得者

zhxixi 发表于 2013-10-5 20:50

我看到你还是金光闪闪滴

rourou小妞 发表于 2013-10-5 20:46
我希望喔

现在最开心的是LZ。

发表回复