新足迹

精华好帖回顾

· 读书《半月谈》第十八期(0906上)--小城求学记事 (2009-5-31) widelink · 欧洲杯赛前曲二 (2008-6-4) joaquin
· 浮生六乐(外加一恨在第三页) (2005-3-18) sail · 上山下乡考车记 (2005-12-17) 上山下乡
Advertisement
楼主:瓜农

[NSW] 紧急处理农场走地鸡-这周准备用trailer运一大批,需要的请尽快联系,下周就恢复$25/只的原价了。 [复制链接]

此文章由 wcmhnmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcmhnmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要 2只嫩鸡,可我在parramatta,赶不及去hornsby。怎么才能拿到呢?

此文章由 瓜农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓜农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candy3487 发表于 2013-10-2 21:13
LZ是怎么个行车线路啊?我也想要老母鸡,就是不会杀。。。

加两块钱辛苦费帮您杀掉。每个要老母鸡的都让杀,这个周末注定要满地鸡血

此文章由 瓜农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓜农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcmhnmay 发表于 2013-10-2 21:13
我也想要 2只嫩鸡,可我在parramatta,赶不及去hornsby。怎么才能拿到呢?

您可以在Parramatta Rd和3号路交叉的地方,某个静街处等。提前要约好。

此文章由 同一时空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 同一时空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要老鸡2只,可以在hurstville取。请问,您什么时间来呢?

此文章由 steelau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steelau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西呀。有机会到你农场走走

此文章由 同一时空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 同一时空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要老鸡2只,可以在hurstville取。请问,您什么时间来呢?

同一时空 发表于 2013-10-2 21:31

回复了您短信,请手机跟我确认一下。周日晚上请保持开机啊。

谢谢啦~~   一定记得,这么大的事儿呢

此文章由 HSBY1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSBY1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓜农 发表于 2013-10-2 20:57
我会去Burdett st. 大约7点左右,因为路远时间不会太精确。
你可以短信发给我你的地址,我给你捎过去。 ...

谢谢瓜农,我到时给你短信。
这么多人定,呵呵。你有多少鸡啊?一卡车么?

HSBY1 发表于 2013-10-2 22:10
谢谢瓜农,我到时给你短信。
这么多人定,呵呵。你有多少鸡啊?一卡车么? ...

好的。
其实大家吆喝的热闹,总共要的还不超过10只呢。

steelau 发表于 2013-10-2 21:31
好东西呀。有机会到你农场走走

欢迎欢迎!

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的农场

此文章由 sually 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sually 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个挺好,有机会也去住住
网上的rate是按人算,对吗

sually 发表于 2013-10-2 22:39
这个挺好,有机会也去住住
网上的rate是按人算,对吗

对的,到时候告诉我你是足迹来的,给些优惠。

alook 发表于 2013-10-2 22:32
不错的农场

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的飘过

此文章由 csk123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csk123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主农场的Rate是指一个人的还是一间屋子每晚的价格?

此文章由 ivyng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

羡慕啊!猫村的飘过!

csk123 发表于 2013-10-2 23:18
楼主农场的Rate是指一个人的还是一间屋子每晚的价格?

是每个人每晚的价格。5个成人起,儿童减半。

此文章由 echopic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echopic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓜农 发表于 2013-10-2 19:57
感谢提出这么娱乐的问题,让俺沉重的心开朗了一下哈。

谢谢楼主对娱乐精神的认同。
没有幽默细胞的人可能真的认为在乎下蛋的数量。

此文章由 pellet_tt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pellet_tt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是不赖。。。。。。。我想要 但是不会杀。。。。

此文章由 csk123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csk123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓜农 发表于 2013-10-3 10:54

谢谢你的回复

pellet_tt 发表于 2013-10-3 18:06
真是不赖。。。。。。。我想要 但是不会杀。。。。

很不想杀鸡,但不杀很多人就不买。没办法需要赶快处理,所以,加2块辛苦费给杀一只。

此文章由 eagleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓜农 发表于 2013-10-3 20:36
很不想杀鸡,但不杀很多人就不买。没办法需要赶快处理,所以,加2块辛苦费给杀一只。 ...

要嫩鸡, 能帮忙杀不>?

eagleowl 发表于 2013-10-4 12:47
要嫩鸡, 能帮忙杀不>?

可以。也是加每只两块钱

此文章由 hongmian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongmian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PM楼主了,好人啊

此文章由 southwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓜农 发表于 2013-10-3 10:54

请问孩童有年龄限制吗?到几岁呢?

此文章由 qj94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qj94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很久没吃到活鸡了

southwind 发表于 2013-10-4 14:01
请问孩童有年龄限制吗?到几岁呢?

目前4岁以下免费,5-16半价。但这个规则以后可能会修改,会公布在网站上。
另外这个价钱是最普通的时候的价钱,节假日会有不同

此文章由 jjim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 我想要两只 嫩鸡(杀好的) ,我住 GRANVILLE 。可以告诉我取货的时间 和 地点吗 顺便问一下 有没 有 鸭子 卖呀   ?谢谢

发表回复