新足迹

精华好帖回顾

· 老陶的第一次面食尝试 - 蟹壳黄 (2008-11-22) 老陶 · 《流浪笔记》采撷一捧盛开的春花送给关心我们的朋友们! (2010-5-7) Tiger_Karen
· 我的牙套日记 (2007-4-12) babybear · 拍花练习 (2010-8-25) 星星星星
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hattie

[美食活动] 响应号召,烘焙甜蜜的11月,意大利番茄面包和 提拉米苏 [复制链接]

此文章由 jogger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jogger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍的好漂亮

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮~ 漂亮~ 漂亮~

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞!!!!!!我想学做你的提拉米苏,嘿嘿

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚知道提拉米苏是不用烤箱的!  太棒了! 偶也要实践!   +++

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好漂亮啊,看着都舍不得吃

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都很漂亮,加分!!

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 黑黑 于 2/11/07 21:28 发表
刚知道提拉米苏是不用烤箱的!  太棒了! 偶也要实践!   +++

你这才知道啊

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是初级选手,请教LZ几个问题行吗? 淡奶油是不是LIGHT CREAM啊? 吉利丁片(gelatine)可以在超市里买到吗? 奶油芝士是哪一种啊? 因为芝士的品种实在是太多了. 朗姆酒只要去卖酒的地方随便买瓶RUM就行吗? 有没有什么要注意的呀? 不好意思, 问题多了些, 因为这款好像真的不是初级水平的甜点, 哈哈哈
还抱歉不知道怎么可以给你加分呢? 我看不到有这个选项啊.

发表回复