新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记三十九 歌乐山辣子鸡(山寨版处女作 欢迎行家指正) (2011-12-7) amon54 · 铁枪和蔷薇的买房记(上照片了,第三页,第四页) (2006-7-6) 临水蔷薇
· [Jerry时事谈]生意的风险与对策 (2005-4-17) freeman · 吾心安处是故乡(一,二) (2005-11-20) 单衣纵酒
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:keepfit2010

[行情讨论] 想在hurstville买个house,400平两层5房,150够吗 [复制链接]

此文章由 norwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土豆花生 发表于 2013-9-13 13:39
现在抢房的过几个月就要后悔了

我也来支持一下,等明年初看看,我想后悔的多

此文章由 Sandstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sandstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看地多大了

此文章由 robert123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ENOUGH

此文章由 Houseduoduo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Houseduoduo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶上去,看看谁说的对啊,让人欢喜让人忧的Hurstville的房市

此文章由 pythondi18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pythondi18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
norwest 发表于 2013-10-7 22:57

最近后悔的多吗?
是后悔没有早抢房吧

此文章由 ayzy-010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayzy-010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
norwest 发表于 2013-10-7 21:57

为啥?凭啥这么说?

发表回复