新足迹

精华好帖回顾

· 海边拍日出,遇到梦寐以求的神光! (2013-9-9) 大米星星 · 终于找到full time工作了。谢谢足迹的帮助!及interview 回顾。 (2007-12-12) leski
· XXXX之往事系列 (2006-12-18) riverstone · 青涩童年之 瑞亮和素素的故事 (2013-4-4) shadowintopiece
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:H2baify

[其他信息] 请教:新买的涂锐,需要买extended factory warranty吗? [复制链接]

此文章由 H2baify 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H2baify 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2013-8-28 18:31
我只是想知道是那个sales接待你的,呵呵

Cengiz. 呵呵~不好意思~

此文章由 H2baify 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H2baify 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小师傅Jun哥 发表于 2013-8-28 21:07
你们来我这里买车都不找我 好歹我也可以帮你们跟sales讲价啊

我之前不知道啊~呵呵
今天刚提上~帅气~是2014 V6 150 TDI ~ 不明白和2013 150TDI有什么区别。
今天时间急,忘问extended factory warranty了。还能找sales买吗?这个能讲价吗?

yl19 发表于 2013-8-28 20:45
首先要搞清楚的是你買的是
factory warranty 還是 dealer warranty 吧
那天看了一篇 subaru 的 他買的是 d ...

真黑~
谢谢提醒

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H2baify 发表于 2013-8-28 23:24
Cengiz. 呵呵~不好意思~

和我不是同一个sales,呵呵!

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小师傅Jun哥 发表于 2013-8-28 21:07
你们来我这里买车都不找我 好歹我也可以帮你们跟sales讲价啊

之前你都不在论坛,谁知道呀,虽然我看车时候是看到又个华人技师貌似,出入于车房。

我还没提车啊,要不你给我做点额外贡献?哈哈,开玩笑。

邪恶的瘦子 发表于 2013-8-29 06:26
之前你都不在论坛,谁知道呀,虽然我看车时候是看到又个华人技师貌似,出入于车房。

我还没提车啊,要不 ...

我以为你已经提上车了。昨天我刚领上~开心啊~不过今天就回国~屁股都没握热呢~
其实从造到运到这里好像只要2个月。话说排队的人真多~呵呵~

此文章由 小师傅Jun哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小师傅Jun哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2013-8-29 06:26

我还没提车啊,要不 ...

哈哈哈,不知道是不是看到的是我,我们这里有两个华人技师。。。。

你从哪个sales买的?
d

此文章由 小师傅Jun哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小师傅Jun哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实途锐的维修比较贵,非常建议多加几年的保修,随便坏个东西就超过你买保修的钱。。。

小师傅Jun哥 发表于 2013-8-29 22:55
哈哈哈,不知道是不是看到的是我,我们这里有两个华人技师。。。。

你从哪个sales买的? ...

Alvin。

没办法啊,看车的时候别人都不把我当回事啊,觉得我只是看看而已。

发表回复