新足迹

精华好帖回顾

· 现代新Sante Fe七座SUV长线测评 (2013-4-16) ruanhui2k · 信,给柚子 (2009-2-18) deepdeepsea
· 留学生的一段小小经历! (2007-10-4) 80年末 · 大头家常菜 -- 香酥小虾,八珍豆腐,红烧肉 (2007-11-3) datou2z
Advertisement
楼主:孔雀涅磐

[NSW] 9月17更新,Botox瘦脸针,玻尿酸填下巴,鼻梁,泪沟,多图不喜深入 [复制链接]

此文章由 helenwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求Paul的诊所名字和电话

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
临阵磨脸。

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真勇敢啊. 我说打两针去皱针俺妈就哭的死去活来的就象我要上刑场一样. 唉...反正自己也嫁了,再整的好看老公也不爱多看两眼.就这么着吧...
I hope the best, not the worst. I steer my ship with hope leaving fear behind. ---Jefferson

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,回复后效果应该更好,希望能看到回复后的靓照。

此文章由 孔雀涅磐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔雀涅磐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白兔 发表于 2013-8-24 19:35
真勇敢啊. 我说打两针去皱针俺妈就哭的死去活来的就象我要上刑场一样. 唉...反正自己也嫁了,再整的 ...

不要告诉妈妈,这个是永远的真理咯。。。
JustKidi Studio悉尼母婴儿童摄影,微信公众号JUSTKIDI

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM的鼻子和下巴做完都很美啊~~~~  当天一定是最最美的新娘子啦!!~ 恭喜+祝福!

顺便也请给我Paul的联系方式~~~ 说不定我以后也用得到~~~ 嘻嘻嘻! 感谢

此文章由 hmjsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmjsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来就很好的脸型哇

此文章由 jameshuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jameshuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是勇敢!
祝新婚快乐呀!

此文章由 孔雀涅磐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔雀涅磐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukestar 发表于 2013-8-24 19:45
MM的鼻子和下巴做完都很美啊~~~~  当天一定是最最美的新娘子啦!!~ 恭喜+祝福!

顺便也请给我Paul ...

刚才看到你的结婚照呢,你已经好完美了,不需要再找paul了噢,不过冲着人家的高富帅去是可以理解的哈

评分

lukestar + 4 哈哈哈,对于韩国高富帅的医生的确没有抵抗.

JustKidi Studio悉尼母婴儿童摄影,微信公众号JUSTKIDI

hmjsmile 发表于 2013-8-24 19:45
本来就很好的脸型哇

我属于大饼脸,侧面看上去非常瘪的,拍照从来不敢拍侧面,更不敢凑在小脸美女前面拍,哈哈

jameshuo 发表于 2013-8-24 19:47
楼主真是勇敢!
祝新婚快乐呀!

勇敢就不会看到针头直接不省人事了呀

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ那么年轻何必呢, 在我印象中打这种针的基本都是45+

baby_2013 发表于 2013-8-24 20:04
LZ那么年轻何必呢, 在我印象中打这种针的基本都是45+

你是说填泪沟吗?因为我天生泪沟比较大,还有大眼袋噢。。

此文章由 donnafan72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnafan72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 Kelly730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,瘦脸的可以坚持多久啊?会不会打过一次后就要一直打下去了呢?

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说真的,我怎么没看到有多大的差别呢?

Kelly730 发表于 2013-8-24 20:43
请问楼主,瘦脸的可以坚持多久啊?会不会打过一次后就要一直打下去了呢? ...

半年左右吧估计,要永久效果,得坚持打2年的

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Scary

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勇气可嘉

此文章由 Angiesere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angiesere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孔雀涅磐 发表于 2013-8-24 15:58
据我所知是没有的噢

Botox不就是肉毒素么?一两次应该没副作用用,多了总会有吧?一旦有了开始,就会身不由己地继续下去

Angiesere 发表于 2013-8-24 21:50
Botox不就是肉毒素么?一两次应该没副作用用,多了总会有吧?一旦有了开始,就会身不由己地继续下去 ...

多了肯定不好,不过年年打,想打我也打不起了。

此文章由 乱世之地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱世之地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bigshupian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigshupian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 夏夜的月儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜的月儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两种都打过。在台湾。可惜保持时间太短了。
MM可以短我诊所地点和电话吗?

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勇敢的mm! 感谢你的分享,记得来更新哦~
恭喜你当新娘子了,变美丽婚纱照要来上一个哦~

此文章由 shirleyhzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼻子变化挺明显的

此文章由 tkhxila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkhxila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
效果不错,恭喜楼主,漂亮新娘!

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在开始期待lzmm的婚纱照了。。。

此文章由 泡沫天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡沫天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很美哦,恭喜恭喜+祝福!記得上新片噢

此文章由 泡沫天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡沫天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淚溝是哪裡呀?對不起問這麼愚蠢的問題,但是可以回一下嗎?謝

发表回复