新足迹

精华好帖回顾

· Artcore最喜爱的英文婚礼情歌 (排名不分先后) (2009-1-18) Artcore · 参加活动-我喜爱的实体书封面《白银时代2010黑铁时代》&《古希腊神话故事》 (2013-7-16) 大成若缺
· 半夜三更整苹果筒 (2009-6-19) tinanakoo · 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶
Advertisement
楼主:popewh

Popewh变废为宝系列之DIY靠垫 [复制链接]

此文章由 popewh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popewh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2013-7-18 19:57
高手 求做法

这两天一定不行了,过两天,我再做的时候试着拍一下过程吧,不过,高手就一定不是,我还是初学者,呵呵
努力种菜,多挣分!

此文章由 popewh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popewh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyray 发表于 2013-7-18 20:00
我的那个是喜洋洋,是吗?

你说的那句明明是灰太狼 你好快啊,难道真的怕我去你家要债?
努力种菜,多挣分!

小白她妈 发表于 2013-7-18 20:04
巧手啊!

谢谢
努力种菜,多挣分!

此文章由 m2thez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m2thez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 luckyray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
popewh 发表于 2013-7-18 20:18
你说的那句明明是灰太狼 你好快啊,难道真的怕我去你家要债?

不忍心抢你的灰太郎,只好张望喜洋洋。。
刚好够24小时可以新一轮的加分,不过就这几分钟把额度又用完了,得再等明晚了。。

luckyray 发表于 2013-7-18 20:22
不忍心抢你的灰太郎,只好张望喜洋洋。。
刚好够24小时可以新一轮的加分,不过就这几分钟把额度又用完了 ...

我通常是早上就用光光了, 不过DIY来的人不太多啊
努力种菜,多挣分!

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你做的太好了,,,我的缝纫机买了半年了还没用过一次呢,每次都像我一定要开始,先做沙发套,然后就时忙着忙那的,,,,

HALAN 发表于 2013-7-18 20:49
你做的太好了,,,我的缝纫机买了半年了还没用过一次呢,每次都像我一定要开始,先做沙发套,然后就时忙着 ...

我的买了快一年了,这才是第三次用,第一次试验,第二次改牛仔裤,这是第三次,呵呵
努力种菜,多挣分!

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做到这水平,买缝纫机值啦。

格美 发表于 2013-7-18 21:27
做到这水平,买缝纫机值啦。

谢谢你对我的作品的肯定,然后就是缝纫机打完折248要不就是284刀,不太记得了,我买之前和LG说,这个是我生日,结婚登记日,结婚纪念日,圣诞节,元旦的礼物,然后这几个节日都不要礼物了,我记得很清楚,买之前是这么说的, 还保证说不会把它放在车库睡觉,
努力种菜,多挣分!

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
popewh 发表于 2013-7-18 21:33
谢谢你对我的作品的肯定,然后就是缝纫机打完折248要不就是284刀,不太记得了,我买之前和LG说,这个是我 ...

笑死我了,你太可爱了,我要记得明天把分补上。

我想缝纫机好久了,看来也去写个保证书,把圣诞节的愿望也许了。
加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你对我的作品的肯定,然后就是缝纫机打完折248要不就是284刀,不太记得了,我买之前和LG说,这个是我 ...

哈哈,太有意思了。。。
健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

此文章由 xiaowu11812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaowu11812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fishtear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishtear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手工真好!

格美 发表于 2013-7-18 21:42
笑死我了,你太可爱了,我要记得明天把分补上。

我想缝纫机好久了,看来也去写个保证书,把圣诞节的愿望 ...

别笑我嘛 ,别写下来啊,写下来就是证据了,   这招每年都适合用一回,用多了就不好用了 ,这招千万别让孩子学会
努力种菜,多挣分!

HALAN 发表于 2013-7-18 21:44
哈哈,太有意思了。。。

没办法,要经常想些新招对付LG,其实我在想孩子们不也经常想各种招对付大人的吗?偶尔像孩子们学学没事
努力种菜,多挣分!

fishtear 发表于 2013-7-18 21:57
手工真好!

呵呵,谢谢。
努力种菜,多挣分!

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是毛衣贴么?
做到真好

懒懒lanlan 发表于 2013-7-19 11:52
是毛衣贴么?
做到真好

是布贴,我买的时间长了,现在出的更可爱了,给你的两个宝宝用,更好,现在还有名贴,也很可爱的。
努力种菜,多挣分!

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
popewh 发表于 2013-7-19 11:55
是布贴,我买的时间长了,现在出的更可爱了,给你的两个宝宝用,更好,现在还有名贴,也很可爱的。 ...

我买了很多毛衣贴,都不知道咋用

看来你这个缝纫机很高档啊。。。
我记得target的打完折也就100多,你这个肯定功能强大

懒懒lanlan 发表于 2013-7-19 11:56
我买了很多毛衣贴,都不知道咋用

孩子的衣服被虫子蛀了,或者很喜欢的衣服有油点洗不掉了,或者破洞的,再或者做毛线的那种靠垫,也很漂亮,不过通常都想不起来用,呵呵
努力种菜,多挣分!

懒懒lanlan 发表于 2013-7-19 11:58
看来你这个缝纫机很高档啊。。。
我记得target的打完折也就100多,你这个肯定功能强大 ...

我买的时候这款应该是兄弟牌家用型号(不是电脑版面)最好的了,花样多,够用,要不我用那么多的节日礼物换呢 ,虽然后来都不算数了 当时还看好一个码边的,但太贵,所以一直没买,这个机器也带卷边功能。
努力种菜,多挣分!

popewh 发表于 2013-7-19 12:05
孩子的衣服被虫子蛀了,或者很喜欢的衣服有油点洗不掉了,或者破洞的,再或者做毛线的那种靠垫,也很漂亮 ...

是的。有个毛衣破了,奶奶给缝了个蝴蝶,很漂亮呢

此文章由 apple00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
popewh 发表于 2013-7-18 12:52
图案是出来前在商场买的,一烫就好,差不多家底都折腾出来了,现场和打劫一样  ...

手艺不错啊 可以开店了

懒懒lanlan 发表于 2013-7-19 12:11

我也喜欢蝴蝶:si26
努力种菜,多挣分!

此文章由 apple00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
popewh 发表于 2013-7-18 12:50
谢谢,我还特地找翻译译了一下“油菜” 原来是有才,呵呵

楼主俺是在夸奖你

apple00 发表于 2013-7-19 13:40
手艺不错啊 可以开店了

朋友说我做的东西可以拿出去卖,就是就的时候太长了,一天一个 呵呵
努力种菜,多挣分!

apple00 发表于 2013-7-19 13:41
楼主俺是在夸奖你

是啊,现在知道了, 最主要LZ我最近想吃油菜炒虾仁了,得去买油菜了,然后看到你的话,馋了,
努力种菜,多挣分!

懒懒lanlan 发表于 2013-7-19 12:11

嗯,在坏的地方绣上一个小动物图案或者水果等卡通图案是个不错的选择呢!

发表回复