新足迹

精华好帖回顾

· 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian · Sony A7/A7r/A7s 放毒贴--器材,转接,心得,后期...... (2014-9-12) Wolongshan
· 七夕活动——一个人的约会 (2010-8-19) deepdeepsea · 建一个英文常用儿歌大楼 30/06 updated 欢迎妈妈们补充 (2009-5-17) 蓝月亮
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:amandashen

[探亲手续] 请问600签证体检过后一般多久会有消息 (更新一下:顺利下签!) [复制链接]

此文章由 terryzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2013-6-30 23:19
谢谢!请问你知道一次来少于三个月要体检嘛?也是600签证?

如果只是单次进入,三个月,是不需要的

此文章由 kukulcan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukulcan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋天的童话 发表于 2013-6-27 18:41
不知道啊。。。
俺在另外那个帖子里贴了那信的扫描。
可是好像坛子都没有人收到过那样的信。。。 ...

哪个帖子,给个链接,我也看看,什么信这么牛逼

此文章由 秋天的童话 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋天的童话 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukulcan 发表于 2013-7-1 09:58
哪个帖子,给个链接,我也看看,什么信这么牛逼

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... page%3D1&page=4

在这里

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terryzhu 发表于 2013-6-30 23:38
如果只是单次进入,三个月,是不需要的

申请的也是600签证么?

十分感谢!

此文章由 wendy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wendy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GX LZ!
同样6月20日体检 继续等待

此文章由 amandashen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amandashen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wendy 发表于 2013-7-4 16:26
GX LZ!
同样6月20日体检 继续等待

谢谢 & Good luck to you!
:)

此文章由 lovage23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovage23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋天的童话 发表于 2013-6-28 21:53
谢谢LZ。
俺老爸的材料已经交了2星期了,还是无体检通知,呜呜。。。

有没有收到体检通知了?更新一下进展呢

此文章由 秋天的童话 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋天的童话 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovage23 发表于 2013-7-4 17:03
有没有收到体检通知了?更新一下进展呢

还是么有消息。
倒是俺姐姐上星期邮寄的申请材料,昨天收到签证信和护照了。
她是签3个月的,给了一年多次进出,最多住3个月。

俺老爸的材料上个月中交的,至今仍无消息。

发表回复