新足迹

精华好帖回顾

· 我也说说电影观后感,《容疑者Xの献身》看到想哭 (2011-11-28) 福坑儿 · 日本东京以及周边18天亲子游 主要攻略 附加游记 (2015-12-28) sinorach
· 十二年股市风雨路回忆 (更新完毕) (2006-11-24) JasonLiu@Au · My07 森林人 后bumper cover 修复 (2014-7-20) cissiewu
Advertisement
楼主:kevinfeng86

这个冰鞋可以排HC第一么? [复制链接]

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simonlee 发表于 2013-6-11 16:07
no no no,他这个不是钓丝开宝马,这是钓丝开布加迪威龙才对。

小样的炸刺儿?来来来,跟我pkpk!

忘记当初被爷爷打得的shi都出来啦?
当讨论变成辩论,恕不回复了

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinfeng86 发表于 2013-6-11 12:13
不是不卖,没到心理价位么?

再说了,爷爷就是钓丝开宝马,额骄傲!

我是来顶祥林嫂的。
PS:话说祥林嫂不是木有花钱吗?而且一直以此为荣耀自居吗
这个应该可以和大帝的娜姐媲美了。大帝要努力了
Archdevil#6226
曾用名:GCDslayer#6850

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kz168 发表于 2013-6-11 18:01
我是来顶祥林嫂的。
PS:话说祥林嫂不是木有花钱吗?而且一直以此为荣耀自居吗
这个应该可以和大帝 ...

花了,当年我买金还是问他要的连接呢

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinfeng86 发表于 2013-6-11 16:57
小样的炸刺儿?来来来,跟我pkpk!

忘记当初被爷爷打得的shi都出来啦?

阿,当初用的那是残废dh,完全没得打。。。。。。

现在我手持大姨妈,你就不怕我让你血流不止吗?
http://us.

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到基友Rick神托很努力!

d2jps到现在30e,要不自己留着了?

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你设end date了吗, 要不再BUMP几下, 30E不是Rick吧? 有没有明盘? 没有的话就直接明盘吧

v_z 发表于 2013-6-12 11:58
你设end date了吗, 要不再BUMP几下, 30E不是Rick吧? 有没有明盘? 没有的话就直接明盘吧 ...

不是rick

是这货http://www.diabloprogress.com/he ... uttyEmoKid/29076131

30b被我拒绝了,相当不爽

我发现奇葩都有共同点,某祥林嫂也是这样,一点点亮点就on top of world, 一个破双旋风是祥林发明的么?不是吧?烂大街了某祥林拿出来,录了多少段视频在足迹?整天嚷嚷着神功大成,多高的技术含量啊?1个月还没过骷髅王的事儿咋不提捏?

双旋风发明之前应该是7月份的事儿,在这之前某祥林也就A1混混,足迹当时有个不错的哥们,6wdps, 万甲千抗,祥林什么数据?3w?600抗? 您能刷a3的时候全世界都刷上啦,这也好意思提一嘴

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinfeng86 发表于 2013-6-12 12:30
不是rick

是这货http://www.diabloprogress.com/hero/nuttyemokid-1828/NuttyEmoKid/29076131

嗯, 我觉得30E也有点少了, 50E可以不过份

WHY YOU KS ME? I'M YOUR CARRY! I'M 0/0/0...

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和谐和谐,玩游戏嘛,有啥好吵的,你们有空还不如帮我看看如何提高到10万hp 10万dps呢。

Piscator 发表于 2013-6-12 14:21
也不知道那个傻逼刷了N年地库,还在这边装逼“全世界”都刷上A3了

您这n最多最多也就等于俩月,因为7月底我就回国啦,两个半月后才回来

七月中旬左右开始的双旋风我有没有记错?我记得那时候我出了个链子,卖了27m打造3个五个不成问题,只是要回国了就没动手,在那几个月里,我试过无数种搭配,103第一天杀了大菠萝

您一点也不sb,您高玩,骷髅王搞了小一个月吧?到七月初的时候实在没办法了花了100刀,仍然只能三大招跟a1的怪同归于尽呢吧?有没有冤枉你?凯恩双旋风已经很流行了,套套练了个小号蛮子,400w是不是也搞起了a3?您的存在感也就撑死了那两天,您真是没有挑战吗?

评分

jayhor + 1 这拍照太给力了

大帝呀,咱不能把自己的水平降到那个地步吧?我觉得还是要欢迎来稿,丫要不觉得丢人欢迎源源不断的来稿,也给我等添些额外的笑料

poe没玩过,不过几个朋友玩的挺开心,应该也是不错的游戏

评分

workflow + 2 你太有才了

42楼拍照拍得好, 人品已经很清楚了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当初最先犯贱踩POE帖子的好像就是楼上那个SB吧
你最近很乖嘛

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
   唉,玩游戏还能玩成群嘲,一群小P孩子。

此文章由 夏至 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏至 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没开过兰博基尼的飘过

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workflow 发表于 2013-6-12 15:57
童鞋门,要不要发展一下高潮帝,让他每天去POE的贴子里群嘲。要不然,每个D3的贴子都被某个傻逼群嘲,这不 ...

擦,大帝,您这是害我呢。这种找骂的事正常人是不会干的 要干还是叫二葵,或者吗啡姐来干吧。他们脸皮厚,抗的住

lol...

祥林 is on fire!!!

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同是游戏人,相煎何太急啊

D3虽然内容不多,但是平均各项都很高,玩起来爽快性还是非常高的
POE虽然画面不行,但是自由度很高,可玩性也是很不错的

lingg 发表于 2013-6-13 09:30
同是游戏人,相煎何太急啊

D3虽然内容不多,但是平均各项都很高,玩起来爽快性还是非常高的

兄弟这样的是正常人的看法。人家狗头看法超群,不可以正常人的思维加以估量。

哎呦哎呦,打起来了,我最喜欢看热闹了,搬个小板凳在旁边看

simonlee 发表于 2013-6-13 18:00
哎呦哎呦,打起来了,我最喜欢看热闹了,搬个小板凳在旁边看

本人向来没说d3多好,也从不知POE是个什么玩意,因此不可能说他多烂。本人亮剑仅针对狗头的狗品。
大家请先看看这个帖子的主题,是非立现

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗头可以去另外一贴玩,我要封号了。

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LOL   搬个板凳看。 我记得那个时候蛮子最强的是一个赚了几千块然后不玩了的哥们。

htan564 发表于 2013-6-13 20:04
LOL   搬个板凳看。 我记得那个时候蛮子最强的是一个赚了几千块然后不玩了的哥们。 ...

对的,我记得您也是和尚界的领军人物,大老虎和holy的法师,wayne的dh6月份的时候已经都在刷a3了,忘记谁出了个很不错的链子当时就能20m,祥林喜欢的不行,人家免费送他,带了相当长时间,是不是你?足迹不是没高人,气氛也是极好的,打个游戏不就追求这个么?

真正高手还没说什么,就有些半瓶子醋,录了几个视频,被人捧两下就不知道亲爹是谁了。逗不逗?

今天晚上逆天啊,就刷了一盘a3,出了3个圣光,虽然都是垃圾,但好几天没看到光了,后来去翻了翻箱子,上星期打的一个青蛙原来值2000万的,本来以为是硫磺呢。
http://us.

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这属性,太NB了,得啥命能roll出这好的属性值啊!

我前几天还登陆了一次,好友居然还有3人在线,就把身上和包里的装备已经金币全部给了其中的一个。

我现在就剩下749块金币了,呵呵,没命出海景就彻底AFK算了。

kentwang 发表于 2013-6-14 08:33
这属性,太NB了,得啥命能roll出这好的属性值啊!

我前几天还登陆了一次,好友居然还有3人在线,就把身上 ...

哈哈,我list上都是足迹的,每晚20人左右在线,一半std,一半hc

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来秀一下我的山寨签名,勿喷

周末打介质啊!

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万恶的水印啊啊啊

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellsky 发表于 2013-6-14 09:52
万恶的水印啊啊啊

NB死了,我琢磨了半天你怎么弄出这个高级签名,结果是截了个图

发表回复