新足迹

精华好帖回顾

· 九月美食活动 —— 爱心早餐 (2009-9-3) 老陶 · 快乐香蕉求职随笔 (2005-12-10) Happybanana
· 感天动地的二小毛哟,为奶奶一片忠心把门开 (2009-3-7) edith921 · 参加活动 --- 张爱玲《红玫瑰与白玫瑰》:如何在一段糟糕的关系里找寻自我? (2019-3-13) leonar
Advertisement
楼主:m_q1

大家说说B超测性别准确率是多少? [复制链接]

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海芋 于 2007-9-12 15:35 发表

那可能真的是女孩。我所有生女孩子的同事肚子都是白白的。我肚子中间的那条黑线颜色可深了,特别是肚脐周围都花了。医生说生完了能下去,我看难。:si93

我也一样, 那条线又粗又黑, 最近还开始往肚脐上方延伸了, 肚脐周围也都花了,
B超的时候, 医生说75%是女孩, 搞的我衣服特难买, 是就是, 不是就不是, 什么75%嘛.
不管了, 买的全是粉色的, 如果是男孩, 他也将就了. 呵呵

此文章由 gigglinggirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gigglinggirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在中国不让告诉宝宝性别,特好奇,想知道。澳洲可以告诉性别,可是又不敢确定是否准确。呵呵~~~宝宝生下来,不管是男是女都开心的很。

此文章由 cmtiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmtiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我19周做B超的时候,医生肯定地说是女孩。我一下就放心了,我准备的全是女孩的东西。这次我妈妈来看了说,肚皮怎么变尖了?我又开始紧张了,每天问LG,怎么办?怎么办?要是男孩可怎么办啊。实在是想要个女孩呢。

此文章由 m_q1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m_q1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cmtiger 于 2007-9-12 22:26 发表
我19周做B超的时候,医生肯定地说是女孩。我一下就放心了,我准备的全是女孩的东西。这次我妈妈来看了说,肚皮怎么变尖了?我又开始紧张了,每天问LG,怎么办?怎么办?要是男孩可怎么办啊。实在是想要个女孩呢。

我想B超应该蛮准的吧。我两次都肯定地说是女孩。我的肚子也有点尖,有的长辈看到还老说是男孩,别担心。

此文章由 cmtiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmtiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LS,可能下周就知道了呢。

此文章由 sam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光看胃口、肚子这些没多大用处,有个体差异。

我生我儿子时就很爱吃甜食,而且超能吃,肚皮也是白白的,脸上也没长什么。

这次怀孕五个月了,一直不太想吃东西,肚脐周围也长了些妊娠纹,不知是男孩还是女孩。

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 不来的季节 于 2007-9-11 20:34 发表
一般都是,照出是男的,有小部分人可能生出来是女的。但照出是女的,生下来是男的机会就很少很少了。

同意,一般都是这样的,我11周照都说是女孩了,好像女孩都会比实际周数大,而且生女孩的你怀孕验尿的时候尿的ph值是小于7的,像我就是6,所以我 已经觉得我的是女孩了。不过我婆婆是盼男孩的了,有点不爽她,无所谓了,健康就行了。

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是听说澳洲人口是女孩比男孩多啊,生女孩以后竞争会不会很激烈啊?

此文章由 m_q1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m_q1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mandy99 于 2007-9-20 18:34 发表
可是听说澳洲人口是女孩比男孩多啊,生女孩以后竞争会不会很激烈啊?

不用担心这个,听说今年挺多男孩的,我们的女儿会很吃香的。:)

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 糊涂虫 于 2007-9-12 14:35 发表

如果你肚子很早就能显出来,女孩的可能性就很大。

我的肚子到9个月了,穿上羽绒服都看不太出来,去机场接我妈时,我妈说看我这样和走路的速度哪里象9个月的人,结果她老人家来后狂给我吃,从36周到39周,肚子大得飞快呀!俺的是小闺女,嘻嘻!

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同事肚白,生儿,我肚黑,生女.

此文章由 天使也一样 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使也一样 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我肚子很黑而且2个月开始就肚脐周围长毛了,B超医生很肯定的说是男孩.第二次照B超我都没问医生主动告诉我是个男孩

此文章由 chu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该很准的.

此文章由 wy108586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy108586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照出来是女孩,准确率较高,因为没看到就说明没有。
照出来是男孩,不见得准,因为可能会把脐带当成小鸡鸡的。

还真希望如此。不过B超师说99.9%是男孩,可能当时看到的形状跟脐带很容易区分

此文章由 心谷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心谷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wy108586 于 2007-9-24 23:11 发表
照出来是女孩,准确率较高,因为没看到就说明没有。
照出来是男孩,不见得准,因为可能会把脐带当成小鸡鸡的。

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海芋 于 2007-9-12 15:35 发表

那可能真的是女孩。我所有生女孩子的同事肚子都是白白的。我肚子中间的那条黑线颜色可深了,特别是肚脐周围都花了。医生说生完了能下去,我看难。:si93

这个说法不准确吧。 我怀女儿的时候,肚皮上就是一条黑线,难看S了,生完BB过了2年才勉强退掉;

现在怀老二了, 医生很肯定的说是BOY,我也在B超时候看到了特征。 到目前为止,我的肚皮还没长黑线呢,白白的。

不过有一个朋友就郁闷,因为她肚皮没事,色素都沉积在脖子上,,,

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天照过19周B超了,虽然医生边做边讲解,但除了圆圆的头我分辨得出外,其他的都不知道是什么!由于BB位置不合适,医生让我也左侧翻、右侧翻,还让我去一次厕所,仍然不行。于是让我出去吃点东西,20分钟后回来再继续做。把他喂饱后总算配合了,今天的B超照得可够多的!

给了4小张照片,可是看不懂,只好心理安慰一下!

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小熊维尼 于 2007-9-28 14:45 发表
今天照过19周B超了,虽然医生边做边讲解,但除了圆圆的头我分辨得出外,其他的都不知道是什么!由于BB位置不合适,医生让我也左侧翻、右侧翻,还让我去一次厕所,仍然不行。于是让我出去吃点东西,20分钟后回来再 ...

怎么会看不出呢,一般给的小照片都会有头部,小手,小脚,很清楚的。

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小照片上是全身像,还能分辨得出。

做B超时,医生开始边做边讲解,头、脸、手、脚、骨头、心脏。。。后来不说了,我也就不知道什么和什么了!

此文章由 icesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天20周b超,宝宝不配合,医生让我左右翻,上厕所它也不怎么动,后来总算勉强把数据采集全了(也不知道医生是不是在应付),我问医生孩子的性别,医生说,没办法看啊,它一直把脚抬起来档着或者向左,就是不肯换position,我心里那叫一个郁闷啊
今天的胎心居然只有131,是不是太慢了?

原帖由 icesky 于 2008-1-4 18:17 发表
今天20周b超,宝宝不配合,医生让我左右翻,上厕所它也不怎么动,后来总算勉强把数据采集全了(也不知道医生是不是在应付),我问医生孩子的性别,医生说,没办法看啊,它一直把脚抬起来档着或者向左,就是不肯换pos ...

哈,胎心这么慢好象男孩的可能性高些。不是说胎心高的是女孩,低的是男孩吗?

此文章由 lanstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的结论是,20周的时候高速我是女孩子,而且一点也没有犹豫,可是生出来是个带把的

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我过两周也要知道了,希望小宝宝积极配合啊,我妈妈就等着消息买衣服呢!

此文章由 CRC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CRC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,有意思

我照了2次,都是从屁屁后面看两腿的中间,第一次TECHNICIAN说没看见俩腿中间有什么,估计是女孩。后来又职业性的补充说因为不是从正面看的所以有可能不准确,估计也是安慰我,看出我有点不是很EXCITED,(公公家里老是嚷嚷着抱孙子抱孙子,害的我生孩子很有压力啊)呵呵。老公倒是很高兴是女孩。还和TECHNICIAN 开玩笑说:maybe she is shy and doesn't want to show to us. 结果人家说:i don't think so becuase she showed her legs to us!    我倒~~~~~~~~~

第二次因为上次没看清BB的脸和心脏(很郁闷为什么第一次检查后都没跟我说有这些地方没看清,,,),DOCTOR 又让补了一次B超。这次虽然BB乖了,该照的都让照了,不过还是只让从屁屁后面看,TECHNICIAN 看到了粗粗的脐带,没看到很确定的男性特征,所以,说大概会是女孩了,不过依然很敬业的说了不一定准的等等等等,,,,

总结就是经历了怀孕的这6个多月的种种,什么男的女的都无所谓了,只希望宝宝一定要健康!

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好怪啊,大家的B超师都是看两腿之间的,我的那个居然是看骨头的!而且说看到了女性的那两片东东!(19周的时候,好怀疑呀)照出来的照片没一张清楚的,气死。
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

此文章由 icesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天医生跟我说,象我家宝宝这样的很少见,真的么,好郁闷啊,医生说我早上没吃甜食孩子就不ACTIVE
正在考虑要不要再做一次B超,一来是觉得今天的那个医生有点应付,采集的数据都很勉强,二来还是想知道孩子的性别,虽然我也知道B超未必就准

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 玥儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玥儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大时做了两次B超说是女孩,结果生下来是男孩,要不是当时鉴定好了,我真以为是抱错了。老二是B超说的男孩,结果真的又是个男孩。不敢要老三了,怕又是男孩!

此文章由 CRC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CRC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 玥儿 于 2008-1-7 14:47 发表
老大时做了两次B超说是女孩,结果生下来是男孩,

不都说照出来是女孩那99.9%肯定的吗/,你的例子很有意思

我那时两次B超都很肯定的说是女孩,生下来也是女孩啊,很可爱的。

发表回复