新足迹

精华好帖回顾

· Family Tax Benefit 牛奶金 的相关规定(更新为2010-2011财年) (2010-6-9) tintin77 · 庆祝一周年的蛋糕--New York cheesecake (2008-1-30) cctang
· 我喜欢的TVB明星之二 - 姗姗来迟的女明星篇 (2008-6-3) 月亮 · 回首又闻她——台北红玫瑰之一 (2008-7-23) 阿Ka
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mcbear

端午节来了,做几个小挂件 [复制链接]

此文章由 mcbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axin 发表于 2013-6-10 23:40
好看, 可爱!! 
楼主可以教一下怎么做第一个的吗?

粽子比较简单,针,彩线,纸板(名片那么厚就行)a5纸大小那么一小条就行。流苏和珠珠是现成的,最后穿起来效果挺好。
我在网上看的教程,但是按上面说的塞线头到缝隙收尾的方法不太好。我是用针引线起头收尾的,下面是网址http://club.women.sohu.com/newcl ... 51490&pageid=1#

评分

axin + 3 你太有才了

此文章由 mcbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybabysmile 发表于 2013-6-10 23:59
呀呀,我是在悉尼,west ryde,不知你在哪?远不远?

很近啊,Marsfield 我家

此文章由 sunnybabysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybabysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mcbear 发表于 2013-6-10 23:01
很近啊,Marsfield 我家

那我能去扯几根么?明天?
有你一路同行,踏遍万紫千红。

sunnybabysmile 发表于 2013-6-11 00:10
那我能去扯几根么?明天?

没问题,我短你手机号。

评分

sunnybabysmile + 2 谢谢奉献

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太贊了,很精緻阿

guguji 发表于 2013-6-11 00:14
太贊了,很精緻阿

这句要存起来明天给我妈看她向来觉得我活糙。

此文章由 sunnybabysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybabysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好人,谢谢啦

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的手真巧。

此文章由 uniquelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uniquelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太有才华了!

此文章由 zhxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊

此文章由 youpassit:) 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpassit:) 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不但说话有才又有趣,手还很巧哦

此文章由 wang414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢那个粽子

此文章由 zgxly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgxly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了。高手在民间

sunnybabysmile 发表于 2013-6-11 14:42
lz好人,谢谢啦

不客气,还要谢谢你的胖娃娃挂件,已经被我儿子用口水给洗好几个澡了。

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美好的回忆啊。

youpassit:) 发表于 2013-6-11 16:13
LZ不但说话有才又有趣,手还很巧哦

嘿嘿,我妈嫌我活糙,我老公说我话糙,吾曰话糙理不糙,自己装过滤器在耳朵上凑合听吧。

此文章由 paulfranktt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paulfranktt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复