新足迹

精华好帖回顾

· 南澳阿德,袋鼠岛,蓝湖9日游(完结) (2011-10-27) kate555 · 2022年冬之探访塔利班国度(全文完) (2022-12-12) patpatchow
· 美食接龙--糯米卷,下一棒:小混混 材料:花生 (2010-5-3) cctang · MT Wilsom 随拍 (2012-4-29) JerryWu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Merriland

端午节,积分换肉棕!仅限mel [复制链接]

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Merriland 发表于 2013-6-8 02:16
那个区的?

balwyn ,你去doncaster路过的
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

此文章由 Merriland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Merriland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shangpin 发表于 2013-6-8 01:30
balwyn ,你去doncaster路过的

我路痴,boxhill礼拜一中午行吗?

此文章由 Merriland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Merriland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"魸魸° 发表于 2013-6-8 01:28
来两分~~能多赠送一个嘛?? 周日westfield 可以嘛?

礼拜一boxhill Coles楼上foodcourt行吗?
抱歉不能多送了,真的赔本赚吆喝,我就是想换点分,谢了!

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Merriland 发表于 2013-6-8 11:00
我路痴,boxhill礼拜一中午行吗?

那天我们出外旅游, 下次再要吧, 谢谢!
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Merriland 发表于 2013-6-8 10:02
礼拜一boxhill Coles楼上foodcourt行吗?
抱歉不能多送了,真的赔本赚吆喝,我就是想换点分,谢了! ...

请问几点呢? 可以啊
·♥♥♥偠开始奋斗啦]

.__㈤"S.眞滴.≈想nI.!˙

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以city拿么,北区太远

wellye 发表于 2013-6-8 16:53
可以city拿么,北区太远

我去city也不近

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住在东南区,city就是折中,不行就算了

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主
我们时间上不能统一,等我拿到食物估计太晚了
谢谢你的好意
很抱歉我要取消这笔交易,如果你同意的话,我就举报了
请跟贴回复,谢谢

terry11 发表于 2013-6-8 21:21
楼主
我们时间上不能统一,等我拿到食物估计太晚了
谢谢你的好意

好的

此文章由 蜂窝崽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜂窝崽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑色毛衣?

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 我全部都要肉的啊,6个
那明天中午11点box hill food court? 请把电话短一下啊~

蜂窝崽 发表于 2013-6-9 10:19
黑色毛衣?

什么意思?

此文章由 蜂窝崽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜂窝崽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Merriland 发表于 2013-6-9 21:38
什么意思?

哦.不好意思认错人了

LZ的粽子 个大味香

"魸魸° 发表于 2013-6-10 14:42
LZ的粽子 个大味香

谢谢!吃的开心就好,很不好意思今天迟到了。

Merriland 发表于 2013-6-10 23:26
谢谢!吃的开心就好,很不好意思今天迟到了。

没有关系,我也是在那买买菜
·♥♥♥偠开始奋斗啦]

.__㈤"S.眞滴.≈想nI.!˙

发表回复