新足迹

精华好帖回顾

· 80年代的一次旅游 (全文完) (2012-3-16) lvr · 糖心卤蛋-21楼更新做法 (2011-4-27) bubblecry
· 转帖:澳洲买房步骤ZT (2005-2-20) allen007 · 小儿女记事系列6--学中文,趣事一箩筐 (2009-8-14) 清凉
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:呵呵虫

[VIC/TAS] MEL的22子弹有便宜的地方不? [复制链接]

此文章由 tosser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tosser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Springfield 发表于 2013-9-30 00:51
搜下这个,Rhineland Arms出的Leopard Savage MK2 Stock

.22 没必要整成AICS的样子吧, 类似概念manner stock (给CZ452的玻璃纤维战术托)做过, 但个人觉得没啥必要啊,除了样子帅, 腮托尾垫可调节, 但本质上还是胡桃木做的托, 依然容易刮花, 价格估计要比的上枪或者比枪贵了吧...

此文章由 Springfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Springfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tosser 发表于 2013-9-30 09:50
.22 没必要整成AICS的样子吧, 类似概念manner stock (给CZ452的玻璃纤维战术托)做过, 但个人觉得没啥必要 ...

140美金

此文章由 tosser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tosser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Springfield 发表于 2013-9-30 14:14
140美金

运费和海关费用呢? 何时能交货呢?

美国那里很多东西不是澳洲不想买,而是美国人嫌麻烦不肯卖

此文章由 Springfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Springfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tosser 发表于 2013-9-30 14:38
运费和海关费用呢? 何时能交货呢?

他们自己不运的,我在找美国认识的朋友帮忙

tosser 发表于 2013-9-30 14:40
美国那里很多东西不是澳洲不想买,而是美国人嫌麻烦不肯卖

我加你QQ了

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tosser 发表于 2013-9-30 09:50
.22 没必要整成AICS的样子吧, 类似概念manner stock (给CZ452的玻璃纤维战术托)做过, 但个人觉得没啥必要 ...

话说我中国家中就有不少汽狗,里面当然也有AWP。现在对汽狗已经完全没有兴趣了,与其扔在床底发毛还不如DIY一下让它发光发热。打算下次回国将AWP拆了将枪托部分带过来,把我的重管小野装上去应该不难。

你们等着看我的.22 AWP吧。
这周末打不到猪我就去抗日!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 james123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复