新足迹

精华好帖回顾

· 美食美刻---重口味第五波--大盘鸡,火爆腰花,干煸肥肠,宫保鸡丁,水煮肉片,红烧大排 (2014-7-9) ta_xiang · 人生不来一次痛快的打架,是多么的遗憾. (2009-5-29) 仰望星空
· 草莓起司蛋糕 (2007-8-17) datou2z · **新作已发在心情版欢迎拍砖** 40岁老阿姨 – 雅思4.5,从Box Hill菜市场被拒到 IT Data Analyst, 我的职场血泪史 (2020-2-29) Beast_Carrot
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:robinhuang

[选车买车] 三菱OUTLANDER 2013 2WD LS $27750 如何? [复制链接]

此文章由 swenh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swenh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tomboylx 发表于 2013-5-30 22:03
恭喜LZ,握握手,我也是刚买的2013 OUTLANDER。

我的是2.2柴油4WD LS 7座的。 按你说的4驱LS 3万3能拿下 ...

这个价格有点狠了哦,我也去砍砍试试

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车那么便宜,还是日本产的,为何在澳洲卖的那么少?
三菱牌子做坏了?

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WTFAUS 发表于 2014-5-24 21:26
这车那么便宜,还是日本产的,为何在澳洲卖的那么少?
三菱牌子做坏了? ...

口碑以前败掉了,产品也不是特别突出

此文章由 chuliuxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuliuxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainy118 发表于 2013-5-27 12:50
什么剪草机居然要1999?我从来只买1.99的剪刀,自己一刀一刀剪。

我买的是1。99人民币的镰刀

发表回复