新足迹

精华好帖回顾

· [心情日历 十一月四日] 都怪自己不小心 (2008-11-4) wuyu · 夏初的芦苇(人像) (2010-12-19) 薰衣
· 2010年的悉尼同性恋大游行,看漂亮的装饰、臀、胸及狂欢 (2010-2-28) 大米星星 · 汽车零件及汽车改装术语中英文对照表 (2005-8-2) 我爱猫
Advertisement
楼主:cheapers2003

[足球] 5月18日Vermont South 7-10PM 满员 [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benbenye 发表于 2013-5-13 20:37
我们队什么颜色?

天然乳白色。

男足勇闯世界杯

此文章由 baodayok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baodayok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-5-13 20:46
天然乳白色。

为啥你都要加个乳?
想暗示点啥?

此文章由 baodayok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baodayok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-5-13 20:46
天然乳白色。

等我星期六带瓶奶,每个人衣服上都要浇一下。
还不能买太便宜的,要天然。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baodayok 发表于 2013-5-13 21:41
等我星期六带瓶奶,每个人衣服上都要浇一下。
还不能买太便宜的,要天然。 ...

辛苦了。白色就行,乳字凸显球队融合,成长的过程。
男足勇闯世界杯

散客队是岁岁年年人不同,像成长也不行啊

baodayok 发表于 2013-5-13 21:52
散客队是岁岁年年人不同,像成长也不行啊

这个是有一定历史原因的,具体什么原因,皆因一个情字。
lenny悲情受伤。
小S又悲情受伤。
gifox难舍裁判生涯之情。
约翰和韦恩之加班之情。

处处皆为情所伤,为情所累,为情所殇,为情所泪。但是只要乳白队付出热情,射出真情,成长就在周六。我会带去一些荷尔蒙的。
男足勇闯世界杯

一开始还象回事,越看下去就感觉越不对。
最后怎么都开始乳白队射出真情?
这个MA18+
少儿不易啊!
强烈建议扣2000分,然后加在单纯,大义灭亲的我的头上。

此文章由 kentouyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentouyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已满员?

kentouyang 发表于 2013-5-14 00:13
已满员?

目前满了。
男足勇闯世界杯

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名真难啊

scan 发表于 2013-5-14 07:27
报名真难啊

天下武功和踢球报名皆为快不破。
男足勇闯世界杯

此文章由 ddwwhhkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddwwhhkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,我把大家弄伤了啊?还是两人,我错了,我不对,我不好,我检讨
我以前球风以慢软飘著称的,从来不伤人,只伤自己;从来不射门,只传球盘带。这不最近要比赛嘛,正在转型中,见谅见谅。

此文章由 ddwwhhkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddwwhhkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次我一定注意,不行你们批评我

ddwwhhkk 发表于 2013-5-14 10:17
不好意思,我把大家弄伤了啊?还是两人,我错了,我不对,我不好,我检讨
我以前球风以慢软飘著 ...

谁被你弄伤了? 大家踢的很干净啊。
男足勇闯世界杯

是啊,干净的很啊
敢情他们是忽悠我啊,bao和大成是吧,这周六我重点关照下

我也不知道谁弄伤了脆弱的我,既然大成说了billy,我也跟着吆喝声。
这不就是jump on a bandwagon嘛。要随主流,顺应形势。

此文章由 13174642 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 13174642 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脚腕应该是软组织损伤。那天受伤了要是马上停了 就好了,没办法,随让我忍不住的。
这周去不了了,得在床上躺着。等好了在说吧。
好不容易大成哥带了两个厉害的来,anyway...下次吧。。遗憾呀。。
对不住我们队的人啦。

13174642 发表于 2013-5-14 18:06
脚腕应该是软组织损伤。那天受伤了要是马上停了 就好了,没办法,随让我忍不住的。
这周去不了了,得在床上 ...

怪我,早知道不射门了。
男足勇闯世界杯

此文章由 13174642 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 13174642 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-5-14 18:39
怪我,早知道不射门了。

这是没办法的,完全不怪你啊。踢球就得做好堵枪眼的准备。呵呵

评分

cheapers2003 + 1 安慰一下

愿大家都少受伤,伤了的快快痊愈,一个个都踢到50岁。
其实也挺快的,10多年了一下就过去了。

cheapers2003 发表于 2013-5-14 18:39
怪我,早知道不射门了。

我上次也被你打了一脚,我守门,手腕疼了两个礼拜

评分

cheapers2003 + 1 安慰一下

此文章由 bmw10262007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bmw10262007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

ddwwhhkk 发表于 2013-5-15 13:09
我上次也被你打了一脚,我守门,手腕疼了两个礼拜

最近赛事频繁,小腿肌肉有点小拉伤的感觉。周日踢不了了 ,周六守门。
男足勇闯世界杯

怎么大家都纷纷受伤啊。
以后开始前都要热身,还要拉伸。
比赛结束后都不要马上走,每个都和我拉伸一下,这样就能减少受伤的机会。

baodayok 发表于 2013-5-15 16:19
怎么大家都纷纷受伤啊。
以后开始前都要热身,还要拉伸。
比赛结束后都不要马上走,每个都和我拉伸一下,这 ...

好吧
男足勇闯世界杯

这周六大力神回归,我就不用射门了。

大家注意安全。

大成注意安全。

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baodayok 发表于 2013-5-15 16:25
大成注意安全。

感情你是要我去封堵巨金刚的左脚啊 人这两周好不容易往身上攒了点肉,周末就又要悲情了
我可以骚,你不能扰

大成若缺 发表于 2013-5-15 16:45
感情你是要我去封堵巨金刚的左脚啊 人这两周好不容易往身上攒了点肉,周末就又要悲情了  ...

你不是要守门嘛?
守门员不是在禁区内可以滑铲?
好基友,靠你了。

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baodayok 发表于 2013-5-15 16:57
你不是要守门嘛?
守门员不是在禁区内可以滑铲?
好基友,靠你了。

真是兄弟啊,我吐血
我可以骚,你不能扰

发表回复