新足迹

精华好帖回顾

· 让我们一起学会尊重孩子!——由女儿初次和爷爷奶奶相处所想到的:中外育儿思维的大不同! (2012-8-14) 海边小妹 · 你会是哪个父母?如何与孩子沟通 (39-42楼书单更新) (2009-8-13) 蓝月亮
· MT Wilsom 随拍 (2012-4-29) JerryWu · 在墨尔本的时候同朋友一起做的 (2005-6-17) liz
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bana0603

求懂行的亲给看看这个ORALB电动牙刷的DEAL是否划算 [复制链接]

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilian921 发表于 2013-5-9 10:28
好便宜,在哪买的

Shaver shop
大概半年前的deal了

此文章由 bana0603 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bana0603 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尘露 发表于 2013-5-7 23:55
建议这一个,PROFESSIONALCARE SMARTSERIES 5000 WITH SMARTGUIDE ELECTRIC TOOTHBRUSH。现在我们全家都用 ...

我也想买这个了,还想请问一下CASHBACK您已经申请成功了么?因为条款上写着要60个工作日,我还有两个月就回国不回来了,怕到时候赶不及拿CASHBACK~

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 尘露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尘露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bana0603 发表于 2013-5-9 23:50
我也想买这个了,还想请问一下CASHBACK您已经申请成功了么?因为条款上写着要60个工作日,我还有两个月就 ...

我是差不多一年前买的, 家里四个人, 买了四个。 记得好像一个月后便收到卡了。 不过, 要是你买超过一个的话, 收据最好分开, 因为上次他们一张收据就给了一张卡, 他们都没有仔细看。 上次买的好像是140元左右吧, chemist warehouse 那时打折。

此文章由 尘露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尘露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juliezwy 发表于 2013-5-8 00:04
好奇问一下 这个高级的跟入门级的刷起来有什么不一样呀?我当时买的也是一个入门级的 用到现在 ...

那个smartguide 手感很好, 且每次会督促你刷牙至少两分钟。 特别是小孩子, 若是他们用力不当的话, 还会显示红灯给予警告。

此文章由 huangjoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangjoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bana0603 发表于 2013-5-9 23:50
我也想买这个了,还想请问一下CASHBACK您已经申请成功了么?因为条款上写着要60个工作日,我还有两个月就 ...

我等了4个月,并且加3个电话催促,才最终拿到支票,所以,2个月非常悬。。。。。。

此文章由 bana0603 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bana0603 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangjoice 发表于 2013-5-10 14:23
我等了4个月,并且加3个电话催促,才最终拿到支票,所以,2个月非常悬。。。。。。 ...

啊啊,谢谢您啊,看起来我相当危险啊,我看起来要考虑留一个朋友的地址~

尘露 发表于 2013-5-10 13:45
我是差不多一年前买的, 家里四个人, 买了四个。 记得好像一个月后便收到卡了。 不过, 要是你买超过一 ...

好滴,谢谢您啊 ~

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuyuanli 发表于 2013-5-9 09:18
推荐买声波牙刷,比传统转动牙刷要好得多

请问声波牙刷的哪一款啊?英文怎么说的呀?谢谢!

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2013-5-28 13:36
请问声波牙刷的哪一款啊?英文怎么说的呀?谢谢!

带sonic的一般都是声波系列的,braun和飞利浦这两大牌子,上网对比一下价格,挑个差不多的就成

评分

mary3-ma + 3 感谢分享

需要NAATI三级翻译的请联系我

此文章由 soyawuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soyawuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.shavershop.com.au/onl ... 00-dual-handle.html

看到这款 刚好想买一对的 这款好么?cash back之后只要100刀 感觉挺划算 麻烦懂行的给看看吧

发表回复