新足迹

精华好帖回顾

· city的日与夜 黑与白 (2012-7-12) JerryWu · SHOWSHOW"旧爱"~ (2006-6-14) 飞行
· 【草莓草莓我爱你】 草莓雪媚娘 草莓班戟 草莓慕斯杯 草莓泡芙 做法已更新 (2018-10-10) ayeeda · 交作业,周末买车记 - 坑填完了!! (2009-7-26) lillian0119
Advertisement
楼主:jessie_zhangly

中了Target的毒了,三度逛target [复制链接]

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2013-5-4 21:55
明天想去ringwood看看。。。。。。。。。
glen就在家门口,那天再去吧。。。。。。。。估计啥都不剩了。 ...

你家男宝女宝?hello kitty的梳妆台19。95,kitchen都有的,还有充气小床呢
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 jessie_zhangly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie_zhangly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingying.kong 发表于 2013-5-4 21:24
我昨天给孩子们买了6条裤子和一件衬衫共花了不到22刀。

其中3条牛仔裤,每条$2,83。一条牛仔短裤,$4,83 ...

真心便宜!

此文章由 jessie_zhangly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie_zhangly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2013-5-4 22:07
你家男宝女宝?hello kitty的梳妆台19。95,kitchen都有的,还有充气小床呢

男宝!那些都不太适合!谢谢分享!
原来不是和我说呢!误会了!-_-#

此文章由 Anye@kk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anye@kk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

jingjing826 发表于 2013-5-4 21:27
是悉尼吗?

墨尔本

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公仔很赞

lovelove 发表于 2013-5-4 21:29
5块多还不便宜吗。。。mothercare我是花15刀买了最后一件0-3个月绒绒的,几周前是40% off时买的普通棉布 ...

你找找我之前发的关于mothercare 关门大吉前的贴!那种兜住尿不湿的打底衫核算下来都是3元左右一件!mothercare现在很多东西都在清仓处理呢!打底衫每个年龄段的我都买了一套!

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

EricaW 发表于 2013-5-4 22:15
公仔很赞

谢谢!好像是最后一个了!被我发现了!超级开心的

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessie_zhangly 发表于 2013-5-4 22:23
你找找我之前发的关于mothercare 关门大吉前的贴!那种兜住尿不湿的打底衫核算下来都是3元左右一件!moth ...

看到mm之前的贴了,但是我家这mothercare马上要关门大吉啦,啥也没了,就剩一些早产儿的衣服,连newborn的都没啦,还好几周前买了一些,但是买的并不便宜

此文章由 vch123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

lovelove 发表于 2013-5-4 22:31
看到mm之前的贴了,但是我家这mothercare马上要关门大吉啦,啥也没了,就剩一些早产儿的衣服,连newborn ...

啊?你去doncaster的Westfield看看!或许还能找到处理的衣服!反正我去的时候有挺多的!

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glen附近新妈妈好多哦,到时候一起带娃出来晒太阳!

snowbird 发表于 2013-5-4 22:36
glen附近新妈妈好多哦,到时候一起带娃出来晒太阳!

我是住blackburn的!今天去glen是去取之前在论坛上团购的EB去了!就顺便去逛逛glen的target!

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 渡边彻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渡边彻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 molylory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 molylory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 CNlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个轨道我去年圣诞买的,打折后还要50多呢

CNlily 发表于 2013-5-4 23:01
那个轨道我去年圣诞买的,打折后还要50多呢

嗯,我看到以前的价码了,是五十多一个!现在还有好几个呢!都二十多一个!

此文章由 酒酿圆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酒酿圆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错呢

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2013-5-4 22:07

女宝。。。。。。。。
你说剩很多的是ringwood还是glen??????

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2013-5-5 00:26
女宝。。。。。。。。
你说剩很多的是ringwood还是glen??????

glen充气小床有不少,然后hello kitty 梳妆台两个左右,包装不是很好?。kitchen的话也不多,39。95,在家门口就去看看把

评分

ilovefamily + 2 感谢分享

我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 e-s-s-y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e-s-s-y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 CindyDuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CindyDuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定得去看看了

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GLEN全是给孩子的玩具~~俺就默默的路过了一下~

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessie_zhangly 发表于 2013-5-4 22:34
啊?你去doncaster的Westfield看看!或许还能找到处理的衣服!反正我去的时候有挺多的! ...

mm,借帖问一下,我宝宝这个月出生,基本屯的都是薄秋衣面料的连体衣,可以吗? 用不用厚衣服或者毛绒的衣服,像你前一帖屯的那种短袖连体的,还需要屯吗

lovelove 发表于 2013-5-5 10:19
mm,借帖问一下,我宝宝这个月出生,基本屯的都是薄秋衣面料的连体衣,可以吗? 用不用厚衣服或者毛绒的衣 ...

我屯衣服的时候是按照儿子成长的月份和那个时候的气温屯的!像我儿子是二月生的,我屯的12-18月的小连体衣就是无袖的和短袖的!不过其实每个月份段的无袖连体衣我都屯了!因为那个可以兜住尿不湿,比较好!mm可以参考下!

jessie_zhangly 发表于 2013-5-5 10:29
我屯衣服的时候是按照儿子成长的月份和那个时候的气温屯的!像我儿子是二月生的,我屯的12-18月的小连体 ...

多谢mm,如果冬天里面套个无袖连体,外面再套个长袖连体,换尿布时层层解开,会不会很麻烦?

发表回复