新足迹

精华好帖回顾

· 啦啦啦,水了丫~~ (2011-6-28) benlomond · Lanshan:瑞典味道之三,能减肥的蛋糕- Rhubarb Cake (多详图) (2011-8-23) lanshan
· 我的5天悉尼之行 (2008-2-24) Anihc · 新西兰QueensTown扫街及风景 (2013-10-6) workflow
Advertisement
楼主:小兔白又白

[往事如烟] 【独乐园】 [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

老六是我们寝室最漂亮的女孩,我认为,当然仅次于我。她皮肤很白皙,人也很稚嫩,年龄最小,心里年龄就更小了。她妈妈绝对是一个伟大的女人,一把手把她拉扯大,中间也经历过无数男人的诱惑,可是她怕老六不能接受新爸爸,就一直一个人坚持着。她学历不高,干的都是体力活,收入自是很低。有一次学校安排到山西去采风,每人要交200块钱,我就听见老六给妈妈电话,提到了钱的事情。不知道电话里老六妈怎么说的,这边只听见老六哦了一声,然后低着头说“算了,我也不是很想去其实”。一直到上大学的前一年,老六妈觉得老六也是大姑娘了,就在老六的鼓励下,成了家。老六的新爸爸还带了个女儿过来,家里条件也是不大好的,所以老六那个半路来的妹妹18岁就嫁了,嫁给一个28的大叔。我们都戏谑她,干嘛结婚还找个爹呀,老六说,这样就不用跟着家里吃苦了,不是挺好吗。

我又在内心里反复抽了自己N个大嘴巴。
一起流浪吧

此文章由 lansia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-4-16 16:11
我都无数次傻不啦叽说错话了
都不知道得罪多少人了

可是我觉得这样的人很可爱。因为是直肠子,所以不会藏着掖着,所以非常透彻。

尽管我四妹也是个非常透彻的人,可是我还是因此受了很多罪。去年去她工作的城市看她,她带我坐地铁。就在我们坐扶梯下到一半的时候地铁的关门提示响了,下面的工作人员开始喊,快点快点!只见我四妹一拍大腿提着我的行李箱就跑,我就跟着呗。结果到了门口她反倒停下来了,就在我喘口气刚想说:我们坐下一。。。她就在地铁门合上前的那一秒钻进去了。然后地铁就开了,我就傻愣愣的看着地铁的尾巴,默默的说:班吧。。。后来她告诉我她进去以后整个车厢的人都在笑她。

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大一快结束的时候,老六就和我们班长威哥好上了。威哥是84年的,比老六大3岁,俗话说,男大三,抱个爹。可惜这个爹一点也不称职。噢,要说一句,威哥虽然是84年的,可是看起来一点也不像,更像48的。威哥还有段风流史,他17岁的时候想要改变处男身,就去酒吧招兼职小妹,碰到一个性感漂亮,用威哥的话说就是胸大屁股大的姑凉,谈好后一起往日租房走去,姑娘忽然想起来了什么,问了句“哎,你多大。”威哥想,咱也不能犯法吧,就往大了点吹,说自己22,结果那姑娘回说“靠,居然这么小。”说完,转身走了,威哥一个人在黑夜中凌乱了

威哥也是穷苦人家滴孩纸,他妈对他管教特别严,有点棍棒底下出孝子的意思。威哥妈一个学期就给威哥2000块的生活费,而且威哥要从中牺牲800块去网吧包夜玩魔兽用。也就他幸运碰上了我们老六,1200吃饭生活钱,一个学期下来,居然还剩了几十块。我们都佩服老六是个能管家的好姑凉,谁娶她是谁的幸运。

老六对威哥那叫好到一个爆。我们那时候睡的都是上铺,下铺是书桌衣柜。我们每次给老六打电话的时候她不是听不见,就是接的超慢。可是只要威哥一来电,她必是秒回。有一次,威哥给她电话喊她吃午饭,老六正在床上躺着休息,听见电话一响,她居然,,直接从床上跳下来了。我只听见“咣当”一声巨响,老六已经站在下面了。再用10秒不到的时间穿好衣服冲下楼去。可是半个多小时后我下去吃饭的时候,却还看见老六傻傻的站在威哥楼下等他。
一起流浪吧

老六脾气超好的,懂事听话,从来没跟威哥发过脾气。只有一次2人吵架了,那是冬天的时候,超冷,下雪后地上也结了冰,每个人的脸和手都冻的通红。老六和威哥吃完饭顺道去水房打水,老六顺势就让威哥帮他拎暖瓶,可威哥死活也不答应。老六抱怨道,别人男朋友都帮女朋友拎暖瓶,可你从来不帮我拎,就一次都不行吗。威哥道“就是不拎,就不拎”,说完掉头就走,头也不肯回。老六一个人拎着2个大水瓶,哭着回了宿舍。

姐妹们都去安慰老六,不过还是看人家笑话的居多,以我现在的理解就是,有人天生就希望别人过的不如自己好。我冲到了威哥的寝室,质问他,凭毛不给老六拎暖瓶。威哥悠悠的说,“我今天穿的外套,拎着两个暖瓶不好看。”我瞬间没电了,然后灰溜溜的退下。回来宿舍,老六还在哭,我说,你不要替这样的王八蛋哭,值得吗。老六擦了擦眼泪对我说“小白兔,你不要这样说威哥,其实他平时对我还是挺好的。”

从此我再也没关心过老六和威哥的破事,可是我却一次又一次的看见老六在威哥楼下傻傻的等他下来吃饭。很多时候,我下楼吃饭的时候,看见老六在等;等我吃完了回来,老六在等;我玩了会电脑再下去打水的时候,老六还在等……就这样一直等了4年,毕业的时候,老六和威哥分手了。是老六提的,说完以后她回来就倒在床上哭。
“干吗要分”我问她
“他对我太好了,我受不了,就提出来分手了。”

评分

LILI6HE + 1 偶对你的景仰如滔滔江水
虞宅与美丽 + 14 感谢分享

一起流浪吧

老六现在在北京工作,视频剪辑
她结婚了,老公对她很好,我想她对老公必然也很好
所以
她们生活的很幸福
一起流浪吧

穿插着讲一下男猪脚吧。我们是一个学院的但是不同的专业,并且只有什么马克思主义哲学原理,当代什么政治经济是可以一起上的大课。他是学广告的,就是吹牛B专业;我那个专业名字很长,叫做广播电视新闻。我们经常接触的机会就是我在被罢免之前,年级干部开会的时候有点眼神的流氓交流。他是文艺部的,BTW。

我与文艺部也有过一面之缘,这都亏他们那个文艺部的学姐。人非常美,我们学校外面最火的网吧就是让该学姐代言,一张巨大无比的浪照就赤溜溜的挂在网吧的牌坊上面。学姐家是江西九江的,一段时间,我对江西的印象就是,出美女。文艺部招募的时候,我陪最好的朋友一一去竞选。学姐跟我说,“姑娘长的不错,来文艺部吧。”
然后她转过头又对花花说,“小伙长的不错,不来文艺部可惜了。”
最后,花花去文艺部做了副部长,我把一一推了进去。

评分

lansia + 2 你是来挣浮云的还给我浮云我也不能小气哇.

一起流浪吧

在花花勾引我之前,当然就是数不尽的短信了,不过都是些瞎扯,谈谈人生理想那些浮云,还有就是晚会的节目安排,谁让我这么多才多艺呢,虽然不是文艺部的,也为文艺部出了不少的力。每年那个破晚会的开场舞还要让老娘去领舞,我是把脸整个丢了一圈。

有次彩排的时候,花花来问我,你生活作风是怎么有问题了。我说不知道,反正大家都说有问题,那就有问题了吧。他说哦,挺好玩的。我想他可能喜欢和叛逆又不听话的孩子一起玩,那次三言两语的谈话以后我们成了朋友。花花和威哥是一个寝室的,他们寝室还有几朵奇葩各种屌丝特别逗,我们很快熟络了起来,有事没事就去小肥羊吃火锅扯闲淡。

我因为和年级长的对骂愈演愈烈,导致每天晚上吃完饭都想出去杀个人顺便再哭一下。花花说,你这样容易变态,需要出去喊一喊。学校那个北操场正在建设中,晚上人很少,花花就陪着我每天晚上去北操场的主席台上彪喊“年级长~~你NND就是傻蛋~~对~~你是王~~八~~蛋~~”
一起流浪吧

一直喊到很多同学过来跟我翻白眼,我才低声的自言自语,看个球,神经病。

有时候喊累了,饿了,花花会邀请我去吃火锅。没办法,我这人就是对火锅没抵抗力,何况又是白吃。年轻人不痛快的时候都喜欢喝点小酒,我们俩没事就来二斤黑土地,你一杯我一杯干了。喝大了就去楼上的KTV唱歌,再接着喝,一唱就是一宿,有时候是吐一宿。
一起流浪吧

开春的时候大家说好一起去爬泰山,开始报名的人少说也有七八枚,可真要出发的时候都以各种理由搪塞了,还有屌丝说自己家的猫来例假了所以去不了,简直是旱天雷。最后只剩下我和花花两人,我反正也没多想还是如约参加了,他有没有多想我就不得而知。

在爬泰山之前我们去的曲阜,碰到一个算命的大叔,自称是孔子的后人,非扯着我要给我相面。他看看我,再看看花花说,“我不知道你们是什么关系,但依面向看,你们将来必成夫妻,并且会互相扶持,一路走好。”我扑哧乐了,“还一路走好呢”,我对花花说,“这人有木有文化呀”。花花笑,“我觉得他还说的挺对的,要不咱俩好吧。”“滚蛋”

在曲阜的一天,我碰到了无数自称孔子后人的算命先生和大婶。并且我就想呀,孔子难道是算命的吗?算命跟孔子的后人又有什么关系呢?

从山东回来已经是6天以后的事情了,辅导员又找我谈话,把着我这个生活作风的问题讲个没完,我忽然释怀了,也不气了。我辞职了,大家皆大欢喜。

欢喜后和屌丝们一起去火锅庆功宴,祝贺我终于脱离了辅导员和年级长的魔爪,大家又喝高了,回寝室的路上,花花就抱着我强吻,其他人就在边上看,然后鼓掌。

就这样,我们俩在一起了。

评分

zpai + 3 你太有才了
moody + 3
Poppy123 + 2 你太有才了

一起流浪吧

这会我坐在地上对着我那粉嫩的小电脑,一边吃着take away的laksa,一边喝着热气腾腾的果珍,灵感来了敲两下键盘,特有点流氓女作家的赶脚,这种赶脚美妙极了。我虽然讨厌学文科,却也在四年的痛苦挣扎中被迫看了许多书,那谁说,书籍是人类的营养品,我想我可能有点营养过剩了。与寝室的姐妹们欢歌笑语过,还是很难走进她们的心灵,中间隔了点什么,我摸不清头脑。我曾经是多么爱热闹的一人,更多时候,却变得喜欢一个人抱着本书在校园那个造的很假的人工湖边上自艾自怜。

在文学院有一个我的老乡叫米雪,名字和她的人一样诗情画意。我太姥家那边的姓也很稀疏,姓木,所以我想我谷子里一定也和米雪一样,是个风流雅韵的主。米雪有很多珍藏,加上她们系很多的作业就是看书,所以她满肚子的墨水着实让我崇拜了很久。还有,她和我们家都是一个民族的,自来相处起来比较随。

在米雪的感染下,我深深的爱上了我们那个古代文学的厚眼镜老师,后来又深深爱上了现代文学那个薄眼镜老师。古代文学从下午1点到6点,厚眼镜老师的特点就是一口气讲到5点放学。他不喝水,我觉得很神奇;他也不看我们,总是仰面翻着白眼球沉浸在天马行空的想象空间,这点我觉得更神奇。知道什么是最神奇的吗?最神奇的是他即使不看我们,也能在翻眼珠子的同时,指着我的方向说“这位红头发的同学,如果你再说话,我就请你出去。”

薄眼镜老师的特点呢,就是永远充满激情,他是个20多岁情窦初开的小伙子,文科男生你们都懂的,脑子里都是爱与梦幻。此外,他特别喜欢在讲到最高潮的时候说一句,“同学们,下课”

评分

dynamix + 6 哈哈,以后你这小说拍成电影我都不去看,肯.
靠谱的不多 + 2

一起流浪吧

大一快结束之前,俺们寝室发生了翻天覆地的变化。首先6人间变成了实至名归的5人寝,鸽子完全不混迹于我们。她是个好孩纸,从来没翘过课,不过上课时候她总一个人坐在角落里,或者是第一排无人问津的光明正中,时不时支着那付被小小耻笑过无数回的黑框眼镜,认真做着课堂记录。

其次就是大家都恋爱了,当然除了小小,用她自己的话说,姑娘是个有追求知上进的人,并且她眼光很高,不会像老大一样找个贫农,像老六一样找个爹,像我师父一样靠联谊解决性饥渴,也不会像我一样找个虐待狂。当然这些话我那个时候还不知道。

一起流浪吧

我师父的爱情故事

我师父是我们寝室的老几,我特么也忘了。反正她比我小几个月,处女座。家是青海的,贼豪爽。虽说个头不高,只有1米6,好在她比小小还高一些,所以压力也不是特别大。老话说,没有最差,只有更差,大抵就是这个意思。都说个矮的人心眼多,事实证明,我师父真格是一点心眼都木有哇。可是木有心眼的人往往也比较快乐,像我,大概属于傻人有傻福的类型。

我师父之所以成为师父,是因为她手把手的教我喝酒。我虽然之前也在那个不靠谱的小叔谆谆教导下,专项训练过这个,但在师父面前,还是登不了台面的。师父家原先是开酒窖的,从小在酒罐子里泡大。她说四五岁就能整2斤青稞酒,我无法辨别真伪,倒是也从没见她喝醉过,至少在我倒下之前她还坚挺着。酒喝多了总是要伤身的,她不知从什么时候开始就把肾喝坏了,还好是个女人,要不,,哎,,我都不敢想。大一下学期,我们最爱玩的就是喝酒掐大腿的游戏。抽扑克牌比大小,大的喝酒还要掐一下对方的大腿。所以喝9对我们来说是奖励不是惩罚,青稞酒真的好香。

她把肾喝坏了,多少感觉有点被我连累的意思,我很郁闷。
一起流浪吧

大一特别流行联谊寝室,特别是刚开学那会,基本每天晚上都会接一两个学校内线。电话在老大的坑位里,我就时常听老大操着那口特别标准的重普,对着电话乐,“四的,我们有了。已经有了。什么,你们还没有吗?你们哪个学院的?哦,这个没有?嗯,这个也可以有。”联谊寝室的功能就是联上了以后,大家一起出去吃饭,等各自都有了男女朋友,联谊寝室就那什么无能了。

我师父和她男人就是在联谊寝室的一次饭局上认识的,可惜一开始那男人看上的是鸽子。

评分

bearcat + 4 赶上直播了:)

一起流浪吧

现实的确比剧情更狗血,这里面上演的是,那男人喜欢鸽子,师父喜欢那男人,鸽子和学长好了,我们都看懵了。

鸽子不是个拖泥带水的人,师父男人是在叮一个无缝的蛋,很快就遭到了拒绝。可是年轻人的爱情是来的快去的更快,此山不开花自有开花处,他失恋了竟然一点都不难过。冬天下了场雪,哥几个就邀请我们寝室一起去打雪仗,大家都玩命的打,还真玩命,都跟打杀父仇人那么狠的下手。北操场施工正在进行中,挖了好多沟,我师父追着他男人满圈跑,追追打打,他男人一个不留神,掉沟里了。

然后,他摔断了两根肋骨。

师父有空就去校医院伺候一下,顺便赎个罪。我们都说师父这次S定了,给人整残废了,那人不跟师父玩命才怪!谁知道没多久他出院了,师父跟我说,他们俩好上了。

评分

虞宅与美丽 + 11 你太有才了

一起流浪吧

他们俩也经常吵架,除了鸡毛蒜皮的小事,主要是围绕着“师父捡了人家的破鞋”这个谣言展开的。于是乎一个个关于是不是真爱的测验展开了,有时候测验可以蒙混过关,有时候不能。当不能的时候师父就要和他男人分手了,不过都只是说说而已,虽然说的很像。

我师父最typical的壮举就是躺在寝室冰凉的水泥地上装死人,看见我推门进来,她就指着我“妞,陪师父喝酒!”
“不喝”
“师父请客”
“行”

然后她就去超市晃悠一圈,买个十几块的二锅头,拿俩大茶缸给我们满上。我们的床铺紧挨着,就蜷在床上开始听她诉苦水,再一遍又一遍的举杯。过一会,她的手机响了,是她男人打来的。师父讲完电话,转过通红的脸,说,“妞,你先喝,我下去和这个贱男人分手,一会回来咱俩干了。”我摆摆那晃悠悠的手说,“你快点呀,我可不等你”

她总能扯个个把小时,上来的时候我早都把我那杯干了,连同她的。我晕的不行,她却眉飞色舞“妞,告诉你个好消息,我们复合了。”

就这样我被忽悠了N多回,最后一次她忽悠我的时候,我说,“师父,你先下去,分完了,我再陪你喝。”

他们四年的校园恋情都没有分手,现在结婚也三年有余。

评分

lansia + 1 加给最后一句

一起流浪吧

眨眼间我们就是大二的老人了,大二,是我被虐的一年,也是我与花花斗智斗勇的一年。我有种从天上到粪坑,从女王到女仆的赶脚。
一起流浪吧

期末考试我还考的不错,当然不能和小小比。我属于知足常乐的,而且光靠背书就能拿到的浮云对我也没多大诱惑。我臭不要脸的盘算着奖学金要如何花,就闻听了新的奖学金评定规则。曾经只靠成绩就可以轻松搞来的玛尼,现在必须要综合评定出勤率、活动参与度等杂七杂八专门跟我过不去的条款。

辅导员在群众中安插了几个眼线,专门向她汇报出勤率等一杆八卦。评估单子就帖在宿舍楼大堂,这下好了,评估以后我成了系里倒数第三,别人的出勤率就是偶尔画个叉,再看看我的,哗~一条线,哗~又是一条线,整个女生寝室楼不管哪个系的都可以知道我不是个好姑娘了。

一脚踹开门,气煞我也,正看见小小在点钱,这次,她还是一等奖学金,出勤率那些对她都是正能量,加分项目。“她奶奶的,眼线也太尽忠职守了吧”我气气的说。

“可不吗”,小小把钱放好,“眼线肯定是鸽子”

评分

虞宅与美丽 + 11 感谢分享

一起流浪吧

这年我们多了许多实践课,其中一个教广播的李老师,媳妇还是白俄罗斯MM,那腿,那胸,那屁股,那脸,啧啧,我口水洒了一地。好多次在李老师的课堂上,白俄罗斯MM就坐在后面看着他。她是在李老师去白俄罗斯留学时拐过来的,所以MM不会说中文,也听不大懂,只是静坐着看他,眼睛眨的像个洋娃娃。我们都说,这样的才是真爱情。小小说,爱情什么呀,还不是看上李老师家里的钱。我们狠狠的点了点头。
一起流浪吧

这大概是第一门比较practical的课,大家兴致高昂,作业也花功夫。根据我那模糊的记忆,我大概是寝室里唯一一个带着电脑的孩子,所以小小跟我借电脑完成李老师作业的时候,我想都没想,就答应了。

这个作业是关于一篇广播报道,我花了差不多一个多星期才完成材料采集、录音、采访、粗剪和后期。熬了几个通宵,总之是完成的时候,人整个都轻松了。我同事说女人最轻松的时候,是孩子生下来那一刻;我没生过孩子,不过我估计这种感觉应该差不多。(说的不对也别拍我,我怕疼谢谢)

小小借我电脑的时候,我的作业已经乖乖的躺在桌面了。两三天她还我电脑的时候我还夸她,“你这么快,效率可是够高的。”她抬起那高傲的头,“咱这叫实力”。

一起流浪吧

按小组分,她的作业要比我早交一期,也就是说,她周二交,我周五。

李老师喜欢拿到作业后就现场播放,现场点评。放到小小的作业时候,我懵了。她的作业和我的简直是一模一样,不管是内容还是排版,连采访对象都是一个人。唯一不同的就是把我的声音换成了她的。我特么的郁闷极了,更郁闷的是还有三天我就要交作业,如果还把原来精心准备的那个交上去,那意味着啥,那我就是在作弊。对,特么的成了我在作弊!

小小说,她只是“借鉴了一下”,我怎么看不出?我决定不理她了,对,就这么干。

作业的成绩下来,她是多少我不知,反正老师表扬她了;而我的就一个刚及格,还附上老师的评语“希望你下次作业能够认真完成”。

一起流浪吧

人都说,性格懦弱的人容易遇人不淑;我特么这么刚毅,怎么也遇人不淑呢!

不理小小,我的生活哗啦一下子,好无聊!于是我把注意力转移到了花花身上,对呀,我不是还在恋爱中吗,我不是还有个男人吗!

花花这时正和寝室一群屌丝疯狂火热的痴迷于魔兽世界中。这是一个悲剧的大背景。

我于是在一个充满爱意的夏天约花花去CBD逛逛,定好了早9点在某KFC门口见。早上6点姑娘我就起床了,第一次正八经和花花约会还是比较假惺惺的紧张了一把,晚上没咋睡好,脑子里一直在想明天该穿嘛衣服。画个妆搭配一下镜子前浪十下,大家都在床上看我浪,师父说,“妞,你再浪我就要下来捶你了。”瞅了一眼表,已经7点多了,行,姑娘我浪的也差不多了可以风情万种的出发了。

从寝室出来,花了半个小时,还是大步流星,终于走到学校大门口。这4年我就只有一个心理活动:妈的,这学校太大了,校门太远了,太不人性了设计的,妈的,姑娘我要累死了!
一起流浪吧

挤在那个肮脏的公交车里,我还在寻思,特么滴今天会不会碰到公交色狼呢。想到小小以前说的故事,门口的那个56路,我们系的圆圆坐车碰到一个色情狂,一个劲的在后面挤她,当然,用男人特有的武器在挤。圆圆回头望了一眼那个色男人,再低头望了一眼他的武器,不屑的说道,“切,这么小,还好意思拿出来。”想到这,我忽然特怀念和小小侃大山的快乐,其实也怪自己小心眼,不就是个作业么,至于那么计较吗。我决定了,回去就和小小说话,嗯,就这么决定了。
一起流浪吧

就这样想着,晃着,8点50,我到了。咦?花花还没到。木有关系,还有10分钟,我刚好喘几口气。

9点10分,人没来。迟到了?要不要打个电话催一下?不好,肯定是堵车,别催,显得自己特别没风度。

9点半,我在KFC门口来回踱步,手里攥着手机,要不要催?要不要催?

9点50,我看着表,做了个决定,10点,如果他还不到的话,我就给他打电话。

10点,我拨他的手机,没人接。我慌了,该不是把我给忘了吧?还是已经出来了手机忘了带?

10点10分,我发了两条短信。

10点20,我在挥泪。

10点半,我已经不知道该干嘛了。年少的时候,我的特点就是电话要一直打,一直打,一直打。所以我差不多打了三四十个电话,从手机无人接听一直到“对方电话未能接通”。

快11点的时候,我打给花花的室友问是否有花花家里电话。室友笑“咋了呀,男朋友丢了?不是今天出去玩吗?”我说你都知道今天出去玩,可是他不知道,人没了。室友表示木有号码,我哽咽着挂断电话。

我没有想着去逛逛商场,或者吃个午饭,我也没有去网吧打发时间,我连KFC的门都没进去。我一直站在门口,我在等。

下午2点的时候,花花出现了。

评分

yappariY + 5 加油,回分了。
靠谱的不多 + 5

一起流浪吧

在他到来之前,我已经想了无数批评他的方案,或是大声呵斥,或是低声哭诉,或者又哭又闹。

可是当他真的出现的时候,我一句话也没说,是的,我什么也没说。

我给了他两个大嘴巴,转身回了学校。
一起流浪吧

第二次,一样狗血的情况。只是他比之前早到了2个小时,我坐到了KFC的里面。
我就干坐着,点了一杯热橙,续了无数次(不是免费的),就着咸咸的泪水喝着那甜甜的果汁。

然后他来了,慌乱中还夹杂着犯了错误的一丝可怜巴巴的微笑。

这次我听了一下他的解释,特别鄙夷的笑了笑,我说,“你根本不尊重我”
我没打他,踹了两脚。又特潇洒的坐上肮脏的公交车回了学校。他在后面追我,扯我的袖子,我甩开他,我说,“你给我滚”。我特别吝啬和他的对话,这次的约会,就只说了这2句而已。
一起流浪吧

后来我把这些事跟朋友们讲述,大家说你们俩也够奇葩的,如果正常人的话,都2点了呀,人肯定走了呀,花花怎么还跑过去呢?不过说来说去我更奇葩,都2点了,还等,这倒是有多执着呢?

是呀,我到底是有多执着的一个人呢?

评分

icicle + 4 你太有才了
moody + 3
虞宅与美丽 + 17 你太有才了

一起流浪吧

事不过三,我是这样想的,当第三次被放鸽子的时候,我就告诉自己,如果再有下次的话,我一定,坚决的,果断的,和花花分手。想我一个年轻貌美的女子,阅男人无数,凭毛这次就栽在他的手里呢?

第四次,我给了他一个改过自新的机会。机会被浪费了。我哭成了泪美人,然后,我声嘶力竭,第一次,唯一一次,用尽全身力气,在大街上,在众目睽睽之下,和花花大吵了一架。
吵完以后,我做了一个惊人的决定:我一定不会和花花分手。我要报复。

评分

lansia + 2 给你的勇气加分
虞宅与美丽 + 8 我很赞同

一起流浪吧

我已经被虐待的变态了。

Poppy123 发表于 2013-4-17 22:19
肿么变态法?快点详解!

用感情作为报复的手段,已经失去了理智,这不就是最大的变态吗
一起流浪吧

发表回复