新足迹

精华好帖回顾

· 旅宿 - 我不是去云仙,我是去半水盧 (2023-1-26) 胡须康 · 无标题 (2008-4-16) big_beast
· 无责任评论系列 —— 年末影院观影指南之华语片 (2015-12-13) 多糖 · 海洋礼赞号十晚新西兰游记 (2019-1-6) callmelily
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dr_watson

[VIC/TAS] 感謝報哥關照, 小白的新杆終於開光了 [复制链接]

此文章由 mikefan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikefan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸会你,兄弟。第一次见S和F同盘子下蒸锅,哈哈

此文章由 dr_watson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dr_watson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikefan 发表于 2013-4-15 18:04
幸会你,兄弟。第一次见S和F同盘子下蒸锅,哈哈

哈哈~~~

幸會幸會!

還是會做飯的男人好呀, 你老婆孩子吃著你做的魚多開心呀!

我老給老婆駡我不會做飯...

此文章由 mikefan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikefan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢报哥,还要送阿波给我!期盼早点再一起钓了,哈哈

退役斑竹

此文章由 大字报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大字报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redzod 发表于 2013-4-15 11:08
报叔就是B点的大神啊,晚上又钓了一水,没有报叔压阵,就只有一个字,龟! ...

哈哈,咱俩两圆了!!!
你钓了你的SNAPPER
我得了我的阿波。非常感谢!!!
我对那断线耿耿于怀,今天又去试了试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好多波啊,可惜还不太会用

要抓紧学习啊

报哥我今天真抽不开身,做梦我都在brighton跟报哥学习矶钓啊

发表回复