新足迹

精华好帖回顾

· 前驱车、后驱车的特征探讨 (2011-8-6) 车友 · 北美行:旅行方法 (2006-8-27) SuiYi
· 涨也好,跌也好,我是这么看的 (2008-12-12) rosyywu1 · 记录一下昨天在Ikea被ambulance直接拉走的经历 (2014-4-14) johnny1229
Advertisement
楼主:duckindeakin

墨尔本的conveyancer收费通常多少呀? [复制链接]

此文章由 小蛇弯弯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蛇弯弯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LONELYMELBOURNE 发表于 2013-8-20 13:28
同求,墨尔本, 谢谢

我也求一下,麻烦pm啦。谢谢。

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两次都用,660,现金就600.但是如果是第一次住房之类的服务申请,都要加一些钱

评分

vaio + 2 求联系方式
LONELYMELBOURNE + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Georgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Georgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雄鹰展翅 发表于 2013-4-10 20:42

大侠可否给个买房律师联络方式!谢谢了!因人在悉尼。

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Georgie 发表于 2013-9-19 13:01
大侠可否给个买房律师联络方式!谢谢了!因人在悉尼。

盒子山的郑敦耀律师

评分

冬迹之樱 + 10 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Georgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Georgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!有资格再给你加分!

此文章由 lantaozi66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lantaozi66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
conveyancer 应该是5-600百吧,律师要1000左右

此文章由 Siemens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siemens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqhong 发表于 2013-8-8 21:57
我们用的律师各种费用一起650

能短我一个吗?万分感谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gaucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gaucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖+买一共700,西人。

此文章由 Siemens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siemens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seth_chen 发表于 2013-8-8 21:41
我一直用的一个西人过户师,服务不错,450块,我用了2次都很好

能给个联系方式吗,谢谢

此文章由 pop0588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pop0588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小蛇弯弯 发表于 2013-9-13 16:02
我也求一下,麻烦pm啦。谢谢。

同求,也请PM一下,谢谢

此文章由 xiaoyuyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seth_chen 发表于 2013-8-8 21:41
我一直用的一个西人过户师,服务不错,450块,我用了2次都很好

能短个联系方式么??谢谢

此文章由 xiaoyuyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqhong 发表于 2013-8-8 21:57
我们用的律师各种费用一起650

能麻烦短个联系方式么?

谢谢

此文章由 gillbert925 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gillbert925 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seth_chen 发表于 2013-8-8 22:41

能给个联系方式吗?谢谢。

此文章由 gillbert925 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gillbert925 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2013-4-10 18:17
我的350

能给个联系方式吗?谢谢。  包GST和附加费吗?

此文章由 sherrysums 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherrysums 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我们用的最贵,要1200,中介介绍的,亏大了

此文章由 danny314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的 500

此文章由 zoeylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoeylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melanee 发表于 2013-8-8 21:45
买房卖房都是$500,没附加费。

求联系方式

此文章由 zoeylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoeylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danny314 发表于 2013-10-16 15:52
我用的 500

能给个联系方式么

此文章由 Roujuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roujuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短靠谱律师或者过户师的联系方式和价钱,谢谢啦!还有就是请问律师和过户师有什么区别吗?好像过户师便宜不少,那为什么还有很多人选择律师呢?谢谢赐教

此文章由 ericchee8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericchee8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们用的500 全包比这个高 就,,,,,

此文章由 swj713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swj713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如果是楼花要什么时候才给过户费?

此文章由 fangjinghua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangjinghua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实最重要是服务好。 买卖屋子这么大的事情, 相差100 200 没什么大不了。

我的550。 服务还不错。

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2013-4-10 18:17
我的350

求地址和联系方式,谢谢

此文章由 julie84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julie84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式,谢谢!

此文章由 qiancensheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiancensheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
550 cash

此文章由 BELLAJINGJING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BELLAJINGJING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能给个联系方式吗?是在Mel吗?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

melanee 发表于 2013-8-8 20:45
买房卖房都是$500,没附加费。

能站内给个conveyancer联系方式吗?感谢!

此文章由 flora-k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora-k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果断收藏先

此文章由 xunly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xunly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leonmann 发表于 2013-5-22 00:46
我俩套房子都是在all property conveyancing 做的,一个600一个550
服务还是不错的。 ...

你好,能把你的vonveyancer的手机号发我一下嘛,thanks

此文章由 xunly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xunly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦把号码发我一下,thanks

发表回复