新足迹

精华好帖回顾

· 色彩缤纷的家常菜 NO.11------港式烧肉配蜜瓜 (2008-8-27) komen · New Zealand新西兰南岛 - 信息汇总和碎碎念 (2015-5-9) leonjoho
· 在美国参与的一次汽车拍卖 (2008-7-11) 车友 · 怎样教狗狗上厕所! (2009-7-5) 鱼虫
Advertisement
楼主:daniello

[其他信息] 墨尔本洗手间卫浴的选择 [复制链接]

此文章由 anis.zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anis.zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备弄浴室了,学习

此文章由 zmike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 swim_fly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swim_fly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我又来了,刚刚看了vanity,看完以后觉得头好大啊。楼主,你当时的vanity是定做的,还是直接在店里买的?

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
swim_fly 发表于 2013-4-15 21:27
楼主,我又来了,刚刚看了vanity,看完以后觉得头好大啊。楼主,你当时的vanity是定做的,还是直接在店里买 ...

既然你诚心诚意的问了,我就大发慈悲地回答你

店里买的,便宜的质量不好;质量好的又很贵。所以我是找CABINET MAKER定做的,
台面再找大理石供应商买大理石,找人开孔做台面。

评分

isa0215 + 2 感谢分享
catlittle + 4 楼主可以PM我你的plumber联系方式吗?谢谢.
swim_fly + 2 感谢分享

黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 swim_fly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swim_fly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-4-15 20:34
既然你诚心诚意的问了,我就大发慈悲地回答你

店里买的,便宜的质量不好;质量好的又很贵。所以我 ...

这样做交货的周期要多长?
觉得好的话能PM给我联系方法和大概的价钱吗?
谢谢

此文章由 HomerSimpson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HomerSimpson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx for sharing

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
swim_fly 发表于 2013-4-16 14:26
这样做交货的周期要多长?
觉得好的话能PM给我联系方法和大概的价钱吗?
谢谢 ...

大致流程如下:
1. CABINET MAKER先装柜体。
2. 装完后,买好洗手盆,让CABINET MAKER 做台面模板。
3. 选好台面石材,让做台面的人复核模板,确认无误后开始做台面
4. 安装台面,安装柜门。
时间紧凑的话2-3星期。
价格十分不便宜,大大小小5个VANITY,柜体约6000, 盆每个约200多,有些用双盆。
台面价格还没出来,大约在8个平米,恐怕要过千吧

此文章由 anis.zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anis.zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 xiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖,谢谢分享

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-4-16 17:32
大致流程如下:
1. CABINET MAKER先装柜体。
2. 装完后,买好洗手盆,让CABINET MAKER 做台面模板。

daniello, 麻烦也pm 这个cabinet maker 的联系方式,买台面的店什么的麻烦了。谢谢
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

2014年度奖章获得者

korfi 发表于 2013-5-5 23:02
daniello, 麻烦也pm 这个cabinet maker 的联系方式,买台面的店什么的麻烦了。谢谢 ...

你一定要大理石台面吗?分开干很麻烦的。
如果你可以接受我那装修贴里洗衣房的CEASAR STONE台面,那CABINET MAKER就可以一起提供

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-5-5 22:08
你一定要大理石台面吗?分开干很麻烦的。
如果你可以接受我那装修贴里洗衣房的CEASAR STONE台面,那CABIN ...

不要大理石了。。。麻烦的狠。。。
生命,在于折腾。

2014年度奖章获得者

korfi 发表于 2013-5-5 23:13
不要大理石了。。。麻烦的狠。。。

你也不忙决定,过两天我将大理石的台面发相片上来,你看了两个的比较后再决定不迟

daniello 发表于 2013-5-5 22:17
你也不忙决定,过两天我将大理石的台面发相片上来,你看了两个的比较后再决定不迟 ...

恩,我基本已经决定不用大理石了。
生命,在于折腾。

2014年度奖章获得者

korfi 发表于 2013-5-5 23:19
恩,我基本已经决定不用大理石了。

也对,用大理石台面每个VANITY要贵约400以上

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不用TOTO的全自动卫浴?

2014年度奖章获得者

ys98 发表于 2013-5-5 23:26
为什么不用TOTO的全自动卫浴?

在国内时用过,不怎样。
而且澳洲也买不到啊

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-5-5 22:38
在国内时用过,不怎样。
而且澳洲也买不到啊

可以买到的

2014年度奖章获得者

ys98 发表于 2013-5-5 23:41
可以买到的

有听说过可以,但好像不是澳洲标准的

daniello 发表于 2013-5-5 22:44
有听说过可以,但好像不是澳洲标准的

这我倒没有问,在澳洲出售应该符合澳洲标准吧?

2014年度奖章获得者

ys98 发表于 2013-5-5 23:56
这我倒没有问,在澳洲出售应该符合澳洲标准吧?

我听说过的那个不是正式在澳洲出售的,类似网店
澳洲的坐厕的标准好像很复杂,国内流行的连体坐厕都无法在这里正式销售

daniello 发表于 2013-5-5 22:57
我听说过的那个不是正式在澳洲出售的,类似网店
澳洲的坐厕的标准好像很复杂,国内流行的连体坐厕都无法 ...

关键是出口大小不一样,国内的太小,容易堵。

2014年度奖章获得者

ys98 发表于 2013-5-5 23:58
关键是出口大小不一样,国内的太小,容易堵。

连体坐厕的问题,这次有问过水工,好像说是因为连体坐厕的重量过重,
不合澳洲的规定,所以不让销售。这个说法不知是否正确。
很怀念国内的连体坐厕啊,冲水的声音非常小。

daniello 发表于 2013-5-5 23:02
连体坐厕的问题,这次有问过水工,好像说是因为连体坐厕的重量过重,
不合澳洲的规定,所以不让销售。这 ...

冲水声音小是因为国内很多用美标,虹吸式的,缺点是出口小,多扔一点卫生纸都能堵住。澳洲标准是直冲的,开口大,缺点是噪音大。

此文章由 zhijian_j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhijian_j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连体的美观,好搞卫生,冲水声音小,至于堵住,小心点不就结了?全世界多少人在用呐。澳洲标准真应该改改,至少允许别人选择吧,百花齐放总比较好。

此文章由 kitten88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上要面临这亇装修问题, 谢分享!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 SexSoldier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SexSoldier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spcd990 发表于 2013-4-1 06:57
第一个图那是啥玩意~~不像马桶~不像洗手池~~

For ladies........ wash pussies

2014年度奖章获得者

SexSoldier 发表于 2013-5-6 10:39
For ladies........ wash pussies

答对了

此文章由 emilyau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilyau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 110211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 110211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复