新足迹

精华好帖回顾

· Tokyo Escape (2011-3-13) athleticfrog · 参加征文活动: 我曾经的一份工作,网店小二,大结局填坑完毕 (2009-9-29) Mylittlelover
· *^_^*我的生日蛋糕 (2007-11-27) 紫雪花 · 参加活动——打工小虾&小本生意 (2011-10-28) dormimi
Advertisement
楼主:lifeinsydney

[宠物养护] 把狗狗每天关家里5小时是不是很残忍? [复制链接]

此文章由 lifeinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifeinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-3-27 09:59
把罗威纳关进狭小的房间确实压抑

此文章由 fish24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的狗每天早上我上班前带他出去上厕所,外面玩一会,喂好早饭,我就走了。白天他在家里就是跑到我的房间,趴在我的床上抱着我的睡衣睡觉,不吃不喝,等到我回来去门口来摇尾巴迎接我。我想只要在房子里不破坏东西,不随地大小便,有充足的水,其它的都不用担心。

此文章由 lifeinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifeinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fish24 发表于 2013-3-27 14:36
我家的狗每天早上我上班前带他出去上厕所,外面玩一会,喂好早饭,我就走了。白天他在家里就是跑到我的房间 ...

狗狗真是很忠心的动物,我们主人不在家,它们都不吃不喝,太让人心疼了~ 所以我都不太忍心关它太久。估计你家的狗狗对你家环境都非常熟悉了,对你的时间作息也比较熟悉。我家的这个去新家后估计得慢慢调整。你现在出门时,狗狗叫唤么?还是已经习惯了。

此文章由 yesan2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesan2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得把狗狗独自关在家有点残忍,我家狗狗也很依赖人,每次出门时看到小狗望着我不舍的眼神,回家看到小狗那个高兴劲,围着你跳啊跳,我眼泪都要掉下来了

yesan2122 发表于 2013-3-27 15:09
我也觉得把狗狗独自关在家有点残忍,我家狗狗也很依赖人,每次出门时看到小狗望着我不舍的眼神,回家看到小 ...

我也是啊。出门时心里一直想着它,恨不得早点回家陪孤单的狗狗。

此文章由 fish24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lifeinsydney 发表于 2013-3-27 16:05
狗狗真是很忠心的动物,我们主人不在家,它们都不吃不喝,太让人心疼了~ 所以我都不太忍心关它太久。估 ...

我们不在的时候他不叫,就是走的时候他眼巴巴的送我到门口,好像心事重重,上次我妈来的时候她说我们走了没有3分钟它就自己跑沙发那找个位置睡着了,就走的那一刻看起来可怜,过一会就忘了,没心没肺的。如果狗狗会叫是他对环境不是很熟悉,等熟了之后自然就好了。

fish24 发表于 2013-3-27 18:06
我们不在的时候他不叫,就是走的时候他眼巴巴的送我到门口,好像心事重重,上次我妈来的时候她说我们走了 ...

谢谢!我家这个如果也那么没心没肺就好了
它现在唯一没心没肺的时候就是看见长腿短裙美女的时候,直接往人家大体上扑。如果是男的,它就当隐形飘过~~~

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也恨不得24小时天天陪我家狗狗玩~~可惜要出门赚钱买狗粮~~~
看lz你的狗狗性格怎样~~有什么特别喜欢的不?
比如我的博美很喜欢吃,上班前只要丢吃的给他,他就看也不看我了 还有他最喜欢的小球,可以独自玩很久。猪耳朵都能啃大半天不挪地方的。。。。

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这上班的时间已经很短啦,我一般早上8点多出门,晚上到家就7点了。
咱儿子也是这么过来的。
我们经常把电视机打开给它听声音。
狗狗适应能力很好的。
或者再搞一只跟他作伴咯~ (即将实现)
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-3-27 10:54
应该没问题的, 不过不是很赞同关洗衣房。
我很好奇我家小朋友们每天在家干什么 ...

我买了个网络摄像头,想偷看它没人的时候都在干吗。可是现在还没装好,我太懒惰了。
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jillqu419 发表于 2013-3-29 14:35
我买了个网络摄像头,想偷看它没人的时候都在干吗。可是现在还没装好,我太懒惰了。 ...

风吹麦浪

melanieliu 发表于 2013-3-28 23:41
我也恨不得24小时天天陪我家狗狗玩~~可惜要出门赚钱买狗粮~~~
看lz你的狗狗性格怎样~~有什么特别喜 ...

我家的也喜欢吃treat,但如果我要离开,它就不要treat了,要妈咪! 我宁可它喜欢treat多过我。。。。

jillqu419 发表于 2013-3-29 13:32
你这上班的时间已经很短啦,我一般早上8点多出门,晚上到家就7点了。
咱儿子也是这么过来的。
我们经常把电 ...

唉,我得先学会当个狠心的妈咪,强迫它适应我们的生活作息时间。我也有想再养只狗狗给它作伴,但它只喜欢人,一般不喜欢其它的狗。所以我们又很担心再搞只来,它会不高兴,觉得失宠了。

jillqu419 发表于 2013-3-29 13:35
我买了个网络摄像头,想偷看它没人的时候都在干吗。可是现在还没装好,我太懒惰了。 ...

别偷懒了,赶快装起来记录一下!!! 坐等录像!!!

此文章由 plasticlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plasticlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给它放个收音机吧,有talk show的那种。
我不在家的时候都打开无线的cam, 查看他一个小狗在家都干嘛。看着可怜巴巴的,经常走到窗口观望,等我回家。

plasticlin 发表于 2013-3-29 22:37
给它放个收音机吧,有talk show的那种。
我不在家的时候都打开无线的cam, 查看他一个小狗在家都干嘛。看着 ...

看到它非常需要我的样子,我很不忍心~~~我们的世界可以有很多人,但狗狗的世界只有爹地妈咪。

评分

plasticlin + 4 我很赞同

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lifeinsydney 发表于 2013-3-27 11:58
我想过再养一只,但目前还没有精力管理两只狗。我家的比熊从出生后就跟人吃住一起,很少跟其它狗打交道。 ...

讓你的狗在你去上班時忙一些,他就不會容易無聊了。例如,把他的食物藏起來,讓他自己找。

我也有相同的問題,但養2隻我照看不來...training也無法同時,必須錯開。所以目前安排Bobbie一周去一次doggie daycare. 假日就上狗學校。....有時會有 doggie group meeting. ,和他相同的品種聚聚。以上供你參考咯。

评分

lovemylife + 5 真是个好狗主人

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家二个就没有什么问题了

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的最惨的时候被关了12个小时,出门就BBNN了,他不靠谱的爹娘粗去happy把她扔在家里~~~~~
现在她幸福的被他娘24小时监视着,我觉得他更希望我赶紧的粗门。她就有自由的空间鸟~

此文章由 crystalreal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalreal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放院子里呀

此文章由 kikisptr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikisptr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会残忍啊,狗狗的确不需要大空间,而且稍微观景不多的环境更好,他们会有安全感,但前提是狗狗对那个环境本身感觉自在。一般不太建议放在洗衣房,以为据说洗衣房吸热,环境不太好。不过如果你们家狗狗觉得ok就好了。

此文章由 快乐2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lifeinsydney 发表于 2013-3-27 11:52
狗狗跟我们家的每个人都很亲,但最喜欢的是我。虽然我跟它相处的时间并没有我爸妈多,但我爸妈是宠他,我 ...

只要他不拉不尿,lz完全可以不用关他,就让他在屋子里活动就好,关着的狗狗可能心里上有种逆差,所以就会生气吧!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实在狗的思维里面,它才是主人。每次你出门上班的时候它就很担心:没有它的陪伴,你这一天在外面可要怎么过啊。

此文章由 愤怒的小鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愤怒的小鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nis 发表于 2013-4-3 11:44
其实在狗的思维里面,它才是主人。每次你出门上班的时候它就很担心:没有它的陪伴,你这一天在外面可要怎么 ...

哈哈哈哈哈,这个太搞笑了。

此文章由 cpc_1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpc_1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我邻居家的牧羊犬长期主人在很远地方上班,很晚才下班,每天下午4,5点就开始狼嚎,很凄厉。

nis 发表于 2013-4-3 10:44
其实在狗的思维里面,它才是主人。每次你出门上班的时候它就很担心:没有它的陪伴,你这一天在外面可要怎么 ...

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家狗狗也是每天在家10小时。我们不在家她就不吃不喝,也不吃零嘴。我猜她连窝都不会出。我们回来她就很开心,可怜啊。我现在就希望父母来住住

city07 发表于 2013-4-5 16:44
我们家狗狗也是每天在家10小时。我们不在家她就不吃不喝,也不吃零嘴。我猜她连窝都不会出。我们回来她就很 ...

狗狗真的是可怜~~~

此文章由 jade27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狭小的空间好??我怎么头次听说,感觉宽敞的环境更好吧

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey37) 我现在也很头大这个问题。。。。  他自己又不自己玩玩具,每天除了睡,nnbb 就米有了,我通过seq camera 看,心里很不好受 。。  但是free run@home 又怕他四处解决问题 。。 。  (monkey08)

发表回复