新足迹

精华好帖回顾

· 忙完考试,来上点儿好吃的-肉松蛋糕卷 (2007-5-12) datou2z · 大头家常菜 -- 红酥手,海带排骨汤 (2008-7-20) datou2z
· SK世界流行音乐系列之澳洲音乐 (2008-2-22) steveking · 芋头糕 (2010-11-27) 高寿财
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cainryna

[VIC/TAS] 闷声狂喜中。。。。。。。。 [复制链接]

此文章由 mmmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2013-3-23 01:17
又有人欠骂了。

(monkey19)

为什么为什么为什么???(monkey37) (monkey37) (monkey37)

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happysee 发表于 2013-3-21 19:21
小野是不是有卡壳的问题,好像很多人都碰到。

我的最便宜的小野.22没有遇到过
主要问题是子弹的选择,你买雷明顿的打15发里面差不多能有1发打不响,并且脏的要命
我都是用federal的,一盒可能有一发出问题
谁让它的子弹便宜呢,可以原谅
入门就买小野不错的,又便宜又禁折腾
做人要厚道.....

此文章由 leofone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leofone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happysee 发表于 2013-3-21 19:21
小野是不是有卡壳的问题,好像很多人都碰到。

我的也是最便宜的小野,用最便宜的Federal和CCI,2k多发了,没卡过,遇到过2发臭弹,补了一枪,也都响了

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天学了一个新词,看看大家能看明白不?

“呼法克因凯尔斯”

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2013-4-4 10:13

“呼法克因凯尔斯”

我这儿有个兵营 里面出入的兵哥也不少
也没见他们谈话的时候东一个F 西一个F啊
Wasn't born to please you.

此文章由 royhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2013-4-4 11:13

“呼法克因凯尔斯”

我服了,你现在用这种方式发泄不满亚!!! (paopaobing(86))
淡定淡定

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2013-4-4 10:13

“呼法克因凯尔斯”

那我再教你一句
sticks n stones.

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-4-4 11:30
我这儿有个兵营 里面出入的兵哥也不少
也没见他们谈话的时候东一个F 西一个F啊
...

那是因为你没进圈子啊

royhero 发表于 2013-4-4 12:56
我服了,你现在用这种方式发泄不满亚!!!  
淡定淡定

这个词是我今天网上看到的, 觉得挺有一次, 一时间都没反应过来。

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整天说脏话的人,说得通俗易懂点,那就是社会中比较落寞的一个群体,基本上对现实社会比较反感,现实中的他们颓废,孤独,而且有一定的反社会心理和倾向,也就是脱离了社会大家庭的人群轨道。

如果不是这一大类,那就是天生受教育程度不高,而且人生认知低下的,脾气暴躁的一类。

又或者是真的整天想爆人菊,和被人爆菊的一类。

评分

richardli1618 + 3 你太有才了
followmeya + 4

这周末打不到猪我就去抗日!

此文章由 月半哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月半哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-4-4 15:02
整天说脏话的人,说得通俗易懂点,那就是社会中比较落寞的一个群体,基本上对现实社会比较反感,现实中的他 ...

严重同意!

Tacticool 发表于 2013-4-4 15:02
整天说脏话的人,说得通俗易懂点,那就是社会中比较落寞的一个群体,基本上对现实社会比较反感,现实中的他 ...

还是社会经验不够啊, 以前我也觉得是这样。

事实证明我是错的,很多特殊职业是没有办法的。 最早的时候我也是很不习惯, B怎么骂人的话那么多呢。 等到自己第一次参加战斗,终于鸡巴明白了。

退役斑竹

mk82 发表于 2013-4-4 16:12

事实证明我是错的,很多特殊职业是没有办法的。 最早的时候 ...

那你在另一个论坛怎么就不骂脏话呢?

slicendice 发表于 2013-4-4 17:14
那你在另一个论坛怎么就不骂脏话呢?

说了你没看到吧。  我在那里发言一周都没有一条, 这里一天就几十条。

够给你面子了

退役斑竹

mk82 发表于 2013-4-4 16:22
说了你没看到吧。  我在那里发言一周都没有一条, 这里一天就几十条。

够给你面子了 ...

你给我面子就不要老说脏话。
把人轰走了对大家都没好处。

slicendice 发表于 2013-4-4 17:26
你给我面子就不要老说脏话。
把人轰走了对大家都没好处。

轰走谁了啊,

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2013-4-4 17:12

事实证明我是错的,很多特殊职业是没有办法的。 最早的时候 ...

哈哈哈,你太搞笑了,参加过战斗以后就知道骂人的重要了。

那么我引用一句轰动一时的38字粗口:“我唔撚柒鳩屌你個含撚笨柒個老母個生滋甩毛爛臭花粒白濁梅毒性冷感閪都唔撚柒得嘅。”

那就天下太平了,什么核武都是浮云。

评分

richardli1618 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

这周末打不到猪我就去抗日!

退役斑竹

mk82 发表于 2013-4-4 16:40
轰走谁了啊,

http://ausmilitary.com/phpBB2/
http://www.australiandiggers.com/
这2个都是很专业的澳洲军人网 木有看到他们骂人呀 一个字都没。

此文章由 leofone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leofone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-4-4 14:02

100分, 可以收录到维基百科
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 formatc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 formatc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-4-4 14:02

整天说脏话的人,说得通俗易懂点,那就是社会中比较落寞的一个群体,基本上对现实社会比较反感,现实中的他们颓废,孤独,而且有一定的反社会心理和倾向,也就是脱离了社会大家庭的人群轨道。

如果不是这一大类,那就是天生受教育程度不高,而且人生认知低下的,脾气暴躁的一类。

又或者是真的整天想爆人菊,和被人爆菊的一类。

这段话我存下来。。。。。我看看我内心是哪一种

退役斑竹

裸奔汉这么一说
我也入围了。。。。。。

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-4-4 20:27
裸奔汉这么一说
我也入围了。。。。。。

老大算哪种?
做人要厚道.....

此文章由 月半哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月半哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
followmeya 发表于 2013-4-4 22:45
老大算哪种?

被人暴菊••••••••••

发表回复