新足迹

精华好帖回顾

· 懒妈妈育儿食谱4-10个月(更新28种以上+照片) (2009-7-24) 龍小洛 · 自己动手,风衣足食,记我的Owner Builder建房历程。(206,207 & 209 楼更新, 内部石膏板完工) (2012-11-29) cloudaus
· 一早起來看見大霧, 就跑了出去! (2013-5-12) silvia · 瀚宝,相信你今后会比我们过得更好! (2008-8-2) UEJ
Advertisement
楼主:nextstep

[约伴] 2013年8月南美行 [改成北欧自驾游了],希望找一对couple一起去 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nextstep 发表于 2013-4-3 17:57
这个太吓人了

这样到事哪里都会发生。
我是不会理会这样的新闻,出去玩就做好了有遇到危险的准备,得有遇神弑神,遇鬼斩鬼的觉悟,只要做好准备就好,无妨follow my heart。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 nextstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nextstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-4-8 13:41
这样到事哪里都会发生。
我是不会理会这样的新闻,出去玩就做好了有遇到危险的准备,得有遇神弑神,遇鬼 ...

是的,这种毕竟是小概率事件,在澳洲也会有类似的事。

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直对南美长草,秘鲁是必去之地,不过我会侧重徒步行。

也研究国一些印加古道的攻略,这个必须参加当地的旅行团才可。秘鲁政府为保护当地环境,每天限500人入内,包括导游厨师和背夫,实际只有约200游客可以进入,需要通行证,参加旅行团由他们办即可。
零散游客恕不接待。

游客喝导游厨师背夫比例约为1:1•5,所以自己只需携带自己地物品,所有露营装备和饮食补给都由背夫负责,服务非常好,包括一日三餐,扎营收营。算是非常腐败地驴行了,唯一需要考虑的就是高原反应,最高4200多米,如果在科斯克多呆几天适应一下比较好。

评分

Devil_Star + 3 感谢分享
老猫晒太阳 + 5 感谢分享

螞蟻的老窩-wordpress

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
autrant 发表于 2013-4-8 22:57

也研究国一些印加古道的攻略,这个必须参加当地 ...

总要去一次的,不是么。
埋头走我路,不问江湖事。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玻利维亚那段我以前查过,好像满不好走的,而且选团要慎重。
那个天地合一景,好像不是经常有,要看季节和运气。

退役斑竹

LS,你的这些行程budget大概是多少?我也得开始做进一步的research了。

此文章由 nextstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nextstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-4-9 11:45
LS,你的这些行程budget大概是多少?我也得开始做进一步的research了。

没有具体算过,但两个人预算是1万5到2万吧

此文章由 MyDreamhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问航空公司是哪一家?飞行时间多久呢?谢谢。

此文章由 MyDreamhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也准备三年成行。

三年说来很长,我说要去俄罗斯说了十年才去,所以三年算短的了。

期待楼主的游记。

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

羡慕

同事老公已订了世界杯的package,一万澳币

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
autrant 发表于 2013-4-8 21:57

也研究国一些印加古道的攻略,这个必须参加当地 ...

徒步啊?

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinluo 发表于 2013-4-9 21:58
羡慕

羡慕你老公

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tld128 发表于 2013-4-9 22:02
羡慕你老公

同事的老公
赠人茉莉,手留余香
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 outdance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outdance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nextstep 发表于 2013-4-3 17:57
这个太吓人了

的确小心点为好,如果悉尼或墨尔本治安算差,那南美的治安差不多是地狱级的。
刚好公司里的巴西人跟我关系很好。他说他来之前在巴西被撬走五两车,其中三次被人用枪指着脑袋。不过他人在巴西,被人用枪指不是啥稀奇事情了。去夜店玩的话经常有人放枪。南美州治安特点 - 枪多。
不过他说也有令人怀念的地方,美女真是多啊,比澳洲多太多了

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nextstep 发表于 2013-4-9 19:56
没有具体算过,但两个人预算是1万5到2万吧

有米的人啊,我的预算是一人3000~4000
螞蟻的老窩-wordpress

退役斑竹

autrant 发表于 2013-4-9 22:32

3000〜4000这个太神了吧,能去得了几个地方啊
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不含机票吧

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

实际上是差不多的。

我儿子在南美20天,非洲20天,花了一万。

MyDreamhouse 发表于 2013-4-9 20:03
请问航空公司是哪一家?飞行时间多久呢?谢谢。

飞到圣地亚哥是13个小时,在那里飞来飞去都差不多3,4小时一程

hyue68 发表于 2013-4-10 13:12
实际上是差不多的。

年轻就是好啊,一个背包都搞定了。我们老了,要考虑的东西比较多。

评分

ted007 + 1 嘻嘻··我有空會去看看小天使的···.

jinluo 发表于 2013-4-9 21:58
羡慕

请问怎么哪里订的,包机票吗?

此文章由 apple00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MyDreamhouse 发表于 2013-4-9 20:09
我也准备三年成行。

三年说来很长,我说要去俄罗斯说了十年才去,所以三年算短的了。

请你说说俄罗斯咋样,有空我也想去。谢谢先!

退役斑竹

hyue68 发表于 2013-4-10 13:12
实际上是差不多的。

太牛了,能不能让你儿子给写个攻略?
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

hyue68 发表于 2013-4-10 11:12
实际上是差不多的。

你的儿子很幸福。

他是自己去玩吗?还是跟团?几岁了呢?

我想带着孩子出去看看,去一年。
祝大家梦想成真!

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MyDreamhouse 发表于 2013-4-10 17:56
你的儿子很幸福。

他是自己去玩吗?还是跟团?几岁了呢?

自己去的。非洲必须跟团,南美一半一半。

再过几个月就21岁了,可他已经去过20多个国家了。

6月底会去西班牙,葡萄牙,迪拜,3周学校的假期。这次有一个朋友同行。

Devil_Star 发表于 2013-4-10 17:48
太牛了,能不能让你儿子给写个攻略?

他每一次出行,都是自己搞定一切。
我所做能做的是,他每到一个新地方,我就把当地的时间加进iPhone。

接下来一年的计划都已经制定完了。

我也很欣赏他的自立。

nextstep 发表于 2013-4-10 17:33
年轻就是好啊,一个背包都搞定了。我们老了,要考虑的东西比较多。

老了,才更可以放下包袱走天下。

hyue68 发表于 2013-4-10 20:30
自己去的。非洲必须跟团,南美一半一半。

再过几个月就21岁了,可他已经去过20多个国家了。

我的儿子九岁,也去了二十多个国家了。

不过都是跟着我们去的,谁叫他的爸爸妈妈那么爱玩呢?

你儿子的旅费是谁赞助的呢?呵呵呵。
祝大家梦想成真!

MyDreamhouse 发表于 2013-4-10 23:44

他自己

在读大学,业余打2份工,男孩(再过几个月,21岁PARTY之后就男人了)就该这样,要有担当。

评分

老猫晒太阳 + 5 感谢分享
MyDreamhouse + 5 给你的儿子一个赞!!!!!

MyDreamhouse 发表于 2013-4-10 23:44

你们一家好快乐幸福

发表回复