新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动——424堪培拉:西线无战事 (2008-4-25) Gardener · 参加活动——让孩子自己做 (2009-7-16) 风再起时
· 老陶习作 - 和老song 一起去外拍 (1, 3楼有对比) (2008-11-8) 老陶 · 淡日 (2005-2-24) 东食西宿
Advertisement
楼主:新鲜小芒果

[选车买车] 提车回家,悉尼政府车拍卖行购车游记+心得体会。 [复制链接]

此文章由 twan13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twan13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,言简意赅。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜了,好车好价钱。

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文,好车,好价格。

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜买到好车!上个图看看吧?

此文章由 Pluto06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pluto06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车是由工作人员一辆一辆开进拍卖厅的,你可以上前摸摸,但是不可以摸工作人员。看到有个鬼佬装作很懂行的想开发动机盖,结

真的吗?
不过应该都是大叔吧,呵呵
NBN折扣: https://www.superloop.com/internet/nbn?referral_code=SLC-793360

此文章由 芋头妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芋头妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主 看来政府拍卖还是挺靠谱啊

此文章由 新鲜小芒果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新鲜小芒果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pluto06 发表于 2013-2-28 12:47
真的吗?
不过应该都是大叔吧,呵呵

哪有,也有中东大妈的。

此文章由 berlindut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berlindut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GX,当初我从政府拍车,也是前前后后看了3个月,最后比市价低3000搞到一辆,也是被叫去谈价钱,多交了200刀

评分

luola + 2 感谢分享

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去了几次,每次看中的好几辆车都竞争激烈
aurion我都飙到18000+ 对方也不松口,算了

此文章由 robin7wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robin7wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布娃娃 发表于 2013-2-27 20:56
dealer拍SUV和Holden Commodore的蛮多。昨天烤肉拉拍的人到不多,成交价蛮便宜的。 ...

现在3年新的烤肉啦的成交价是多少啊?
几年前去拍过一辆要16000多,不知道现在行情怎样

此文章由 michaelwang27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelwang27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz买到心仪的车。另外请问一下lz在manheim上怎么看是不是政府拍卖?谢谢

此文章由 新鲜小芒果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新鲜小芒果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
berlindut 发表于 2013-2-28 13:46
GX,当初我从政府拍车,也是前前后后看了3个月,最后比市价低3000搞到一辆,也是被叫去谈价钱,多交了200刀 ...

哈哈,同喜啊,我是自己做好功课,第一次去就买了。。。我很好奇,他们这个最低价位是怎么定的?

coolbzk 发表于 2013-2-28 14:06
我去了几次,每次看中的好几辆车都竞争激烈
aurion我都飙到18000+ 对方也不松口,算了 ...

确实,我也只是运气好,没啥人和我飚价,后面那辆aurion都飙到18700.。。

robin7wang 发表于 2013-2-28 14:29
几年前去拍过一辆要16000多,不知道现在行情怎样 ...

我没记错的话大概是12000-13000左右。

此文章由 zwz9608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwz9608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新鲜小芒果 发表于 2013-2-28 15:14
我没记错的话大概是12000-13000左右。

啊,这么便宜啦?我去年也是第一次参加拍卖就买了现在的烤肉,
08年15980公里,一万四千多块。弄完所有一切能上路将近16000刀。

michaelwang27 发表于 2013-2-28 14:37
恭喜lz买到心仪的车。另外请问一下lz在manheim上怎么看是不是政府拍卖?谢谢 ...

一般来说LOT1-LOT100多是政府车的,LOT700多是私人车。。
另外你可以在网站上看车辆信息,点开来左下角会显示Government Passenger Vehicles

评分

michaelwang27 + 1 感谢分享

此文章由 kempzhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kempzhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图片呢?上图

kempzhong 发表于 2013-2-28 15:32
图片呢?上图

我级别太低,附件传不上来啊。。。

此文章由 m2thez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m2thez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nice

此文章由 布娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
robin7wang 发表于 2013-2-28 14:29
几年前去拍过一辆要16000多,不知道现在行情怎样 ...

有一辆45600公里,2010还是2009年记不清楚,白色烤肉拉,是14000刀成交。

此文章由 abcddcba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abcddcba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这个星期二也正好去了那看车,说不定看到楼主了

abcddcba 发表于 2013-2-28 20:38
我这个星期二也正好去了那看车,说不定看到楼主了

哈哈,是么? 有买到满意的车么?

此文章由 ditlong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ditlong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是18k的活,不如等到0%利息是买全新的.年前aurion 28k drive away 0%

ditlong 发表于 2013-3-1 10:27
如果是18k的活,不如等到0%利息是买全新的.年前aurion 28k drive away 0%

就算0%利息也是钱啊。。。就算28K drive away,也要多付12K。。。超预算了。。

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ditlong 发表于 2013-3-1 08:57

28000拿不下来吧  至少32000

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主  prodigy 配置不错

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 abcddcba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abcddcba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新鲜小芒果 发表于 2013-2-28 22:09
哈哈,是么? 有买到满意的车么?

没买,只是去看看, 两月前在pickles买了,感觉manheim热闹点,毕竟4车道一起拍卖

此文章由 loveauba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveauba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 oli1124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oli1124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好汗 刚才去了一下网站 居然还能auction bus和工程机械。。

发表回复