新足迹

精华好帖回顾

· 日式芝士蛋糕--过程图 (2008-1-16) cctang · [虎妞厨房] 山寨版的西安麻什——大篷车厨房图片见6# (2010-5-5) Tiger_Karen
· kimi 建房帖 (2009-10-22) kimi · 宝宝趣事 - Jeff回家啦! (2007-9-25) daffodil
Advertisement
楼主:qqmogu

跟风也开始手工制作发夹了!63楼新上了一些学院风的套装。 [复制链接]

此文章由 jantorget 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jantorget 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次在 Lincraft 看到有卖彩带的,不便宜。

此文章由 qqmogu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqmogu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jantorget 发表于 2013-1-24 19:12
我上次在 Lincraft 看到有卖彩带的,不便宜。

,淘宝买空运比在这边买还划算。

此文章由 jantorget 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jantorget 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqmogu 发表于 2013-1-24 18:17
,淘宝买空运比在这边买还划算。

同意lz, 忘了说你做的很漂亮。有时间多上图啊。

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqmogu 发表于 2013-1-24 18:03
在淘宝买的工具和材料。

谢谢告知
总要有些随风,有些入梦,有些长留在心中

此文章由 rico_sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rico_sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮,顶

此文章由 GMCGILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GMCGILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主,

我也有一个小女儿,现年两岁。可否提供些做这些小发夹的tips,有书可以买可以学吗?哪里采购材料?请指教如果不介意的话。谢谢。

我叫Grace,如果能够给一个回复到邮件lihongwu1225@hotmail.com, 不胜感激哦。谢谢才女妈妈。

此文章由 qqmogu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqmogu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GMCGILL 发表于 2013-1-27 07:06
版主,

我也有一个小女儿,现年两岁。可否提供些做这些小发夹的tips,有书可以买可以学吗?哪里采购材料? ...

你好,我是楼主啦!不是版主。网址己经发到你的邮箱。
谢谢你的夸奖。

此文章由 sidecloud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sidecloud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比买的还好

sidecloud 发表于 2013-1-27 09:47
比买的还好

谢谢夸奖。

此文章由 luckytie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckytie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手好巧啊有LZ这样的妈妈,女儿太幸福了

luckytie 发表于 2013-1-27 15:44
手好巧啊有LZ这样的妈妈,女儿太幸福了

过奖了,这些仅是大人款式。
女儿的新鲜感一过,什么款都无所谓了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Elien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我買了還沒開始做呢,都放了快一年了.就是女兒生日做了一個

此文章由 qinyang1975 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyang1975 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要去买!

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮,我家丫头看了想自己学着做。麻烦分享一下买材料和教程的网址啊,谢谢了。

此文章由 简简单单111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简简单单111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lilywood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilywood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝啊,太遥远了,买不到啊

此文章由 减不了的肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 减不了的肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好厉害!!
下次回国也去淘宝淘一些

Elien 发表于 2013-1-27 20:32
我買了還沒開始做呢,都放了快一年了.就是女兒生日做了一個

,我也是记得就做几个。
等女儿大一点,有好朋友生日也可以做几个送给她们!小孩都喜欢的。

清咖一杯 发表于 2013-1-28 15:29
好漂亮,我家丫头看了想自己学着做。麻烦分享一下买材料和教程的网址啊,谢谢了。 ...

淘宝太多店可选了!你输入"韩饰 手工 发夹 新手材料包"这些关键字样就可以找到很多。
教学视频店里有的,也可以问客服的。

lilywood 发表于 2013-1-28 15:52
淘宝啊,太遥远了,买不到啊

可以找代购。

减不了的肥 发表于 2013-1-28 19:29
lz好厉害!!
下次回国也去淘宝淘一些

谢谢夸奖。

此文章由 nsm777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsm777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rainpyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainpyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,好漂亮啊,喜欢,手好巧,我是肯定做不来的。。。

rainpyr 发表于 2013-1-29 14:35
哇,好漂亮啊,喜欢,手好巧,我是肯定做不来的。。。

谢谢夸奖。

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮。
我买的新手套装丝带都太鲜艳了
几乎没法做大人的发夹。

此文章由 sydcats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydcats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了一堆还没开工呢

懒懒lanlan 发表于 2013-1-29 15:45
很漂亮。
我买的新手套装丝带都太鲜艳了
几乎没法做大人的发夹。

大人款的丝带有套餐,也可以自己选择不同的丝带来搭配。

sydcats 发表于 2013-1-29 16:23
我买了一堆还没开工呢

有空试试吧!说不定做出来很漂亮呢。

此文章由 xy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真美,也试试

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错~~

发表回复