新足迹

精华好帖回顾

· 半价鸭子变身,让人上瘾的freestyle烤鸭,加上摆盘,装下白富美~ (2018-2-15) 兔子爱吃肉 · 一人一首经典名曲MTV系列之80年代篇 (上) (2008-10-25) zmzhu
· Lanshan: 营养无敌,无面粉无黄油的 Orange Almond Cake (全程详图) (2011-6-2) lanshan · 因为春天——宏图细绘周日的brunch party(顺便跟大家分享下凝凝是怎么在家准备午餐会滴)蛋糕方子补完 (2011-9-19) feicunzic
Advertisement
楼主:kone_zhang

107PTR已开 大家一起来决斗 [复制链接]

此文章由 juvenMPG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juvenMPG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dh得使劲加跑速了把

被人追上,是不是就一刀ok了

此文章由 brucerofl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brucerofl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
d2让我最怀念的之一就是ww barb vs ww barb,装备,走位,运气缺一不可。

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinfeng86 发表于 2013-1-16 12:10
蛮子对蛮子的PVP很过瘾,以前我就喜欢圣骑对圣骑,一样的build,面对面打铁,拼的就是网速和装备

很酷,很 ...

哈哈 ,我想象的是俩狗熊对轮巴掌!

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2013-1-16 11:09
现在带力量的银那,巫医时刻,各种速度首饰价格应该要上去了吧,还有蛮子要开始堆敏捷了? ...

是吗,我上周打出一个170多力量的51,以为悲剧了
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2013-1-16 09:33
是吗,我上周打出一个170多力量的51,以为悲剧了

我瞎猜的,现在蛮子不得靠飞斧头,然后堆点攻速么。不然人家dh, 和尚闪避来闪避去,根本打不到。

此文章由 kone_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kone_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2013-1-16 11:35
我瞎猜的,现在蛮子不得靠飞斧头,然后堆点攻速么。不然人家dh, 和尚闪避来闪避去,根本打不到。 ...

看直播 基本上蛮子都要带盾墙,另外飞斧也几乎必带,钩子也要带一个,左键大多是狂乱。被动会怒要带一个,蛮子刚复活没怒气太悲哀,另外赛亚人带的也不少
Eason#1967
D3足迹基友群:153273414

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2013-1-16 12:35
我瞎猜的,现在蛮子不得靠飞斧头,然后堆点攻速么。不然人家dh, 和尚闪避来闪避去,根本打不到。 ...

貌似现在蛮子只有飞斧流可以一战

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workflow 发表于 2013-1-16 09:38

准备上暮光,巫医,各种攻速的东西了....钓丝没有钱怎么办!!!

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说乔丹无效?

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workflow 发表于 2013-1-16 12:38

那不是更悲催,生不如死了。

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PVP的几点疑问

1,乔丹的精英加成有用吗
2,和尚的定罪怎么计算,比如我开定罪,照到附近三个人身上,他们互殴伤害加成起作用吗
3,敏捷带来的闪避对玩家技能起作用吗?都能闪?

此文章由 kone_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kone_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workflow 发表于 2013-1-16 12:20
PVP的几点疑问

1 2 不清楚 3应该是没问题。看了会儿直播,DH和和尚的dodge明显比barb多
Eason#1967
D3足迹基友群:153273414

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2013-1-16 11:02
GCD快来,去把江南哥挑了。

擦 刚到家就这么热闹了。。。走时候开的下载,回来一看刚到45%(paopaobing(14))
看了大家的说法,我看9e哥我看咱俩也别k了,找猩猩哥咱仨一起群殴江南哥吧(paopaobing(32))
这样要是再挂了我看咱可以转业了
Archdevil#6226
曾用名:GCDslayer#6850

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kz168 发表于 2013-1-16 13:56
擦 刚到家就这么热闹了。。。走时候开的下载,回来一看刚到45%
看了大家的说法,我看9e ...

尼玛一会功夫, 你们又把我往死路上逼了......
WHY YOU KS ME? I'M YOUR CARRY! I'M 0/0/0...

貌似怎么抓住江南哥是个问题

kone_zhang 发表于 2013-1-16 13:36
1 2 不清楚 3应该是没问题。看了会儿直播,DH和和尚的dodge明显比barb多

都能闪,那就牛逼了

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

呵呵,总算是吵起来了。。。看到peter哥和猩猩哥上面的发言,我也来随便说两句吧。首先说明,本人不是什么资深玩家,也不是d3的铁杆拥趸。虽然是第一拨买的,但说实话也就是凑个热闹,休闲休闲。我下面说的不代表谁,也代表不了谁,完全是自己的一点拙见。各位就当个乐子,对与不对您都别放心上。如有雷同,实属巧合。

最近的D3帖子总有些人进来就说些不着调的话:什么这个是垃圾啦,怎么还在玩呀,谁还在玩呀云云。好在D3众人还都算比较克制,对此类言论采取的是置之不理的克制态度。不过我总觉得D3与非D3的争吵,最后非得发展成我爱我家版的“PC帖” --  见PC字眼进去准是贬pc派和保pc派两派开骂,屡试不爽。

说白了大家何必呢。您看不起D3,您觉得您的那个什么游戏强,您发表您的见解,您过来喷两句,这些大家都理解。您说两句发泄一下就算了,也不会有人跟您计较什么。您也可以自己开贴讨论您的游戏,发展您的山头,拉拢您的势力,这个是正常路子。关键您别老来D3的山头喷,弄得跟大家谁玩D3谁就是SB似的,别人不理您,您还来劲了,这就不好了是吧。就好像您买一房,人家买一房,您觉得人家买的房您看不上,您天天堵人家门口说人家这房子是垃圾,您买的是nb货。人家就算涵养再高,就算不出去直接上手了,也至少得报个警什么的吧。

说白了,说到底,就是个游戏。您愿意玩您玩,您不愿意玩您就玩别的。人家愿意花钱买一身装备人家乐意,有不买的人家玩的也爽。您非要一毛不花,找到人家花1w块的那个感觉,这个是不现实的。量力而行就是了。还有您可以评述您的游戏多好多好,我也没说d3就比您的强。就算d3烂的跟一滩屎似的,大家就好这口儿,您就高抬贵手放我们这些人一码不成吗,您这不叫掉价儿,您这叫涵养。还有您想喷d3,您可以在您的山头喷,我相信不会有d3的人到您那里说三道四的。这点我代表不了足迹广大的d3哥们儿姐们儿,但我可以跟您保证,万一真有哪个不开眼的真干了这事,您说出来,我们大家鄙视他。我帮您向版主反映,给他禁言,封Id。您说干这种事的人,我带头鄙视,大家也不能说我不地道是吧。

以上纯属个人看法,绝不代表广大d3玩家的意思,也没有冒犯谁的意思。大家切勿对号入座。您要是觉得我哪里冒犯了您,您高抬贵手,就当小弟我放了个屁,您大人有大量,别跟小弟一般计较就是了。

评分

kevinfeng86 + 5 我很赞同
hellsky + 10 我很赞同
workflow + 4 我很赞同

workflow 发表于 2013-1-16 12:20
PVP的几点疑问

彼得大帝,其他俩问题回答不了您的。不过第一个关于乔丹的,咱不用问,咱可以测试。您进来站那别动,让我用先祖拍您两下我就可以告诉你答案(paopaobing(32))

kz168 发表于 2013-1-16 14:33
彼得大帝,其他俩问题回答不了您的。不过第一个关于乔丹的,咱不用问,咱可以测试。您进来站那别动,让我 ...

你裸体拍我一下,我就成二饼了,不用两下

退役斑竹

kz168 发表于 2013-1-16 13:33
彼得大帝,其他俩问题回答不了您的。不过第一个关于乔丹的,咱不用问,咱可以测试。您进来站那别动,让我 ...

凯恩上有测试的了,无效
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

擦 回完贴看了一眼 进度就上了4%。。。300k每秒的速度是正常下载速度吗

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kz168 发表于 2013-1-16 14:39
擦 回完贴看了一眼 进度就上了4%。。。300k每秒的速度是正常下载速度吗

我都下好了!!不过是昨天更新前的时候下的....-_-

今天拿回去试下看是不是更新几个文件就行,如果不行只好明天在办公室重下了
当讨论变成辩论,恕不回复了

退役斑竹

那我今天晚上下载,不得下到明天早上啊

完了我看今天不到晚上下不完呀,看来要继续看片了。。。。

此文章由 星星星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乔丹依旧对蓝色装与金色装起作用

workflow 发表于 2013-1-16 11:36
你裸体拍我一下,我就成二饼了,不用两下

裸体拍。。。。 你们玩的太刺激了....

wkp 发表于 2013-1-16 14:43
裸体拍。。。。 你们玩的太刺激了....

不还穿个裤头吗

kz168 发表于 2013-1-16 10:56
擦 刚到家就这么热闹了。。。走时候开的下载,回来一看刚到45%
看了大家的说法,我看9e ...

我觉得还是玄... 完全没有机会看到他。。。

PACIFIC 发表于 2013-1-16 14:36
凯恩上有测试的了,无效

谢特,敲钟的没乔丹怎么混啊

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kz168 发表于 2013-1-16 14:31
呵呵,总算是吵起来了。。。看到peter哥和猩猩哥上面的发言,我也来随便说两句吧。首先说明,本人不是什么 ...

其实吧,大家都在,每次开新版本的都回来不少,也有不少人回不来了。。。

比如整天哭着喊着说这么烂的游戏你们还在玩的喷子,不过这些不回来的话挺好,反正我是不惦记,大浪淘沙,淘走的一般都是沙子

评分

kz168 + 4 我很赞同

当讨论变成辩论,恕不回复了

发表回复