新足迹

精华好帖回顾

· 2011年尝试韩剧风格的MV《如果有恋人想做的事》 (2011-8-9) landis · 【宅家美食-混合篇】 为腹不为目 (2021-9-17) ayeeda
· 复活节农庄度假 (2011-4-28) jiwu2573 · 去年美东记 - 旧金山在34楼 (2010-6-14) 老猫晒太阳
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:扫地僧

好吧,我再来啰嗦一下挂机那点事 [复制链接]

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫地僧 发表于 2012-12-6 19:00
我就是想看看到底有没有谁真的会闲得无聊来干这件事,结果还真没有。但是偶尔会有人同样换上挂机装备, ...

哈哈 我进去偷学过大师的挂机技能 还有就是偷了进度 ~~
美服全职业DS dragonben#6868

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绳命降到5%以下比较好?

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2012-12-7 08:39
绳命降到5%以下比较好?

我猜你是怕带体能的装备坏掉吧?我的方法是:把带体能而又不带不坏属性的装备脱掉,再乘以10%,就知道应该把血量控制到多少才合适了。

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师为啥我才1.53的攻速 呜呜

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonben 发表于 2012-12-8 09:51
大师为啥我才1.53的攻速 呜呜

回头让我看一下你的装备

dragonben 发表于 2012-12-8 16:01
http://us.battle.net/d3/en/profile/dragonben-6868/hero/27014105

你的两把斧头都减攻速啊!另外身上的装备加攻速都加得有点少哦。。。

此文章由 jayhor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayhor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天把大师的贴番出来,现在正挂上了。之前论坛看到有人挂机狠的,会被封号??求证?

应该不会。到目前我还没听说有谁挂心脏被封号了。

此文章由 jayhor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayhor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫地僧 发表于 2013-1-25 13:06
应该不会。到目前我还没听说有谁挂心脏被封号了。

大师,怎么我有时候会被踢的,说游戏已经断开连接。我是用了windows控制面板,鼠标上的左键锁定。长按左键,就会被锁定一直按下去了。

你们是用东西压住的吗?
Farmerfork#6333

jayhor 发表于 2013-1-25 13:16
大师,怎么我有时候会被踢的,说游戏已经断开连接。我是用了windows控制面板,鼠标上的左键锁定。长按左 ...

check 1st floor...

哥们看贴不认真啊```大师打字那么辛苦`````你的问题在最后一个就有解答了`````压空格键就可以了~~~

发表回复