新足迹

精华好帖回顾

· 摄版活动 - 亲子摄影---陈家兄弟! (2013-7-31) 陈少 · 第十五天:Stottsdale 小镇闲游,享受鲜美肥鱼大餐。(大量裸图) (2009-5-28) Tiger_Karen
· 每日一款----蜜蜜穿搭分享帖,如何打扮小瘦妞。 (2015-6-20) sharony1124 · 给夏日孤独猫咪的开胃饭食--寿司正当时 (2008-10-21) 手指尖
Advertisement
楼主:13174642

[足球] boxhill 附近球求踢球 soccer 组织 [复制链接]

此文章由 13174642 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 13174642 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那没办法啦,反正也是谢谢啦。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13174642 发表于 2012-12-13 21:41
本周还有活动吗。还可以搭我下吗  麻烦啦

以前经常踢球吗?
男足勇闯世界杯

此文章由 13174642 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 13174642 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直都经常踢,这不刚搬家,对左右不熟,找不到合适的组织阿。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13174642 发表于 2012-12-15 09:22
一直都经常踢,这不刚搬家,对左右不熟,找不到合适的组织阿。

今天晚7点在vermont south我们踢球,3个小时。来,立刻回复。短信我你的地址,我去接你。

男足勇闯世界杯

我在

cheapers2003 发表于 2012-12-15 16:17
今天晚7点在vermont south我们踢球,3个小时。来,立刻回复。短信我你的地址,我去接你。

...

我在,可以去,怎么短信你?等我15分钟后到家联系您行吗?

13174642 发表于 2012-12-15 16:23
我在,可以去,怎么短信你?等我15分钟后到家联系您行吗?

我手机短消息给你了。到家电话我。

正好我们4缺1。

狐狸来不来?我们上午2个小时,体能不一定保证的了晚上比赛。
男足勇闯世界杯

谢谢昨天北京的哥带我去踢球,虽然是临时的,虽然还是不太熟悉彼此套路,但还是很开心,很解馋。还特意多开20分钟来接我,真心感谢阿。

13174642 发表于 2012-12-16 16:30
谢谢昨天北京的哥带我去踢球,虽然是临时的,虽然还是不太熟悉彼此套路,但还是很开心,很解馋。还特意多开 ...

别客气球星。你怎么直到我以前开出租的?
男足勇闯世界杯

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下回周末有比赛也短我吧,上周日我那帮哥么都TMD不知道去哪了,突然间人间蒸发了。留我一个人在场地上傻等

大成若缺 发表于 2012-12-17 23:31
下回周末有比赛也短我吧,上周日我那帮哥么都TMD不知道去哪了,突然间人间蒸发了。留我一个人在 ...

23日晚上订场了,不过是队战。

monash u,odyssey和我们周日的室内队。如果缺人,我短你们。
男足勇闯世界杯

求活动啊。

13174642 发表于 2012-12-29 14:49
求活动啊。

已短消息。南北对抗赛请在mu002贴中确认。
男足勇闯世界杯

此文章由 baodayok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baodayok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2012-12-29 15:00
已短消息。南北对抗赛请在mu002贴中确认。

Ken,啥时候踢球啊?

baodayok 发表于 2012-12-31 18:09
Ken,啥时候踢球啊?

4日第一时间我去订5日晚7-10点的场地。

请短我你的电话。 新足迹组一个队
男足勇闯世界杯

baodayok 发表于 2012-12-31 18:09
Ken,啥时候踢球啊?

ld准假了吗?
男足勇闯世界杯

此文章由 baodayok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baodayok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2012-12-31 18:17
ld准假了吗?

目前还行,希望她不要变卦。
她可是你的同学,厉害得很。

baodayok 发表于 2012-12-31 18:23
目前还行,希望她不要变卦。
她可是你的同学,厉害得很。

踢球是事关重大
她会深明大义的

男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2012-12-31 18:16
4日第一时间我去订5日晚7-10点的场地。

请短我你的电话。 新足迹组一个队 ...

短信发你我的电话了。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早知道应该定星期6早上的飞机票。错过了。
祝足迹队踢的好,多发掘人才人,组织起一个可以代表足迹征战的室内队。cheaper版主自然是当之无愧的核心和领导.

gifox 发表于 2013-1-1 12:42
早知道应该定星期6早上的飞机票。错过了。
祝足迹队踢的好,多发掘人才人,组织起一个可以代表足迹征战的室 ...

幸亏你没定周六早上。5日是周六。

猫本踢室外的网友真的很多,踢室内的就不多了。你在做裁判的时候,得多和室外球员吹吹室内的风。
男足勇闯世界杯

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-1-1 13:31
幸亏你没定周六早上。5日是周六。

猫本踢室外的网友真的很多,踢室内的就不多了。你在做裁判的时候 ...

放假放到人都昏了,明天又要上班。真是不愿意阿。

等消息ing~~~

gifox 发表于 2013-1-1 21:33
放假放到人都昏了,明天又要上班。真是不愿意阿。

明天同上班了。心情无比喜悦!
男足勇闯世界杯

13174642 发表于 2013-1-1 21:43
等消息ing~~~

非常有耐心!没事可以去别的版块看看,会有新的发现的。
男足勇闯世界杯

我,三千年蜘蛛,楼主,baodayok,大成若缺

阵容确定。

收到,谢谢哥了,星期六晚上7点到10点呗。
地址是哪里那。我看看我能独自找到不

13174642 发表于 2013-1-2 21:15
收到,谢谢哥了,星期六晚上7点到10点呗。
地址是哪里那。我看看我能独自找到不  ...

2 Hanover rd, vermont south

可以车接,如果公交不方便。

时间正确但是得4号早才能定场地。一颗红心,两手准备!
男足勇闯世界杯

此文章由 MU002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Monash 也预定一队行不?

MU002 发表于 2013-1-3 00:15
Monash 也预定一队行不?

最早就把你的队计入了。现在有三个队了。

要不要第四个队?还是三个够了?
男足勇闯世界杯

发表回复