新足迹

精华好帖回顾

· 跟风做辣椒酱---辣!辣!辣!!!!!!(多图详解) (2012-3-22) tina50 · 【AK小食堂】之晚餐(一), 第四页92 楼跟风偶像蛋糕姐姐蒜香骨一盘~第二页31楼更新周日晚餐~活虾, 活蟹, (2013-4-13) Agamemnon
· 全家动手铺地砖(与力至于自己动手改造环境享受生活的朋友分享) (2010-1-7) Alco · BRISBANE北区买房记 (2009-4-11) yz3183
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:CCNBand

关于坐月子--人是平等的,爱是相互的 [复制链接]

此文章由 CCNBand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCNBand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
big_beast 发表于 2012-11-22 11:14
“她呢,发的这帖子我能理解,为啥?因为她国内的上班环境影响的,她上班早,跟一群娭毑是同事……”

俺ld是长沙的,俺在长沙上的学,然后就。。。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完整个帖子居然不知道主题是什么。。。我昏了!

此文章由 Karen_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2012-11-22 13:55

前面那首打油诗总结得蛮到位的

评分

CCNBand + 1 俺这么拉轰的男人是不用打预防针滴,嘿嘿.

此文章由 strawberrysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 strawberrysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是各有各的幸福,各有各的不幸

此文章由 mia0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婆媳关系自古就是一个大难题啊

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

俩公婆用一个ID, 看得我人格分裂:si71

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CCNBand 发表于 2012-11-22 12:34
俺ld是长沙的,俺在长沙上的学,然后就。。。

长沙妹子不伴矮........
P民一个,屌丝一枚,傻妈一只

记得给俺加分……

此文章由 64629737 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 64629737 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主老公是好男人!

此文章由 CCNBand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCNBand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
big_beast 发表于 2012-11-22 18:51
长沙妹子不伴矮........

这话问了ld才搞懂,原来是誓不低头啊!

恩,长沙妹子好像是这样。

64629737 发表于 2012-11-22 19:23
楼主老公是好男人!

谢谢,其实lz也是好媳妇,天天吐的昏天黑地还给我做饭,让我很内疚。

hilltop-bear 发表于 2012-11-22 12:55

题目应该是公婆要来之坐月子恐惧症及延伸

mia0823 发表于 2012-11-22 14:12
婆媳关系自古就是一个大难题啊

要不婆媳电视剧那么火那

此文章由 HEDENG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HEDENG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是好老公,LZ老婆也是好老婆~就象您说的,您老婆为自己竖起一层保护墙其实是可以理解的,女人嘛,谁会不担心自己受到伤害呢?不过有LZ这个好老公在相信你们婆媳会相处得很融洽的~

评分

CCNBand + 5 多谢多谢,周末快乐

此文章由 mia0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CCNBand 发表于 2012-11-23 14:27
要不婆媳电视剧那么火那

是啊,连电视剧里的结局都是有喜有悲,更何况是人生了,做到无愧于心就好。祝幸福

评分

CCNBand + 5 非常感谢,周末快乐!

此文章由 HEDENG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HEDENG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 被你这么一加分我立马升布鞋了~终于有双裹脚的鞋了~我更谢谢你~

HEDENG 发表于 2012-11-23 13:34
LZ 被你这么一加分我立马升布鞋了~终于有双裹脚的鞋了~我更谢谢你~ ...

荣幸之至

此文章由 Karen_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CCNBand 发表于 2012-11-23 14:25
题目应该是公婆要来之坐月子恐惧症及延伸

所以是打预防针啊,就是你爸妈来了以后你的态度问题

Karen_au 发表于 2012-11-23 13:49
所以是打预防针啊,就是你爸妈来了以后你的态度问题

是的,所以我的态度是在不违背大原则的前提下,尽量大事化小小事化无,起到润滑剂的作用。有啥补充的没?

CCNBand 发表于 2012-11-23 14:54
是的,所以我的态度是在不违背大原则的前提下,尽量大事化小小事化无,起到润滑剂的作用。有啥补充的没? ...

没有,见招拆招吧,看你这么自信,估计没啥问题的

Karen_au 发表于 2012-11-23 13:57
没有,见招拆招吧,看你这么自信,估计没啥问题的

哈哈,主要我爸妈和媳妇都不是攻击性的性格,不多事,所以感觉没问题,谢谢

此文章由 EMMA-208 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EMMA-208 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下楼主,女人月子一定要做好的
我的月子是姑姐帮的
我一辈子都感谢她

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CCNBand 发表于 2012-11-23 13:54
是的,所以我的态度是在不违背大原则的前提下,尽量大事化小小事化无,起到润滑剂的作用。有啥补充的没? ...

俺家情况估计和你家差不多……俺GP第一次来的时候,俺对LD的要求是,一定不能当甩手掌柜,平时该干的活要干,不该干的活如果俺要求,也要速度完成……-_-b
P民一个,屌丝一枚,傻妈一只

记得给俺加分……

big_beast 发表于 2012-11-23 16:29
俺家情况估计和你家差不多……俺GP第一次来的时候,俺对LD的要求是,一定不能当甩手掌柜,平时该干的活要 ...

恩,俺媳妇也跟俺聊过这个问题,虽然她都能干,但是该我干的我还是要干,要不以后成了习惯我就啥都不愿干了,我很同意,至少洗碗我不抵触

发表回复