新足迹

精华好帖回顾

· (2006-12-28) 胡猪猪 · 台湾小吃记(全部更新完毕) (2018-6-4) harbridge
· 老陶之双职工家庭一周的晚餐(周三,周四更新) (2009-5-12) 老陶 · 墨尔本犹太博物馆参观记 (2009-11-18) Wangmingtaoau
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:civet

[网球] Tecnifibre TFight 295试拍感受(更新,打算重回yonex) [复制链接]

此文章由 jesusblessme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesusblessme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不我先去店里试试? 找个懂得人告诉我什么型号?

此文章由 jesusblessme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesusblessme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前我用的手掌老是疼,是不是由于这个原因

此文章由 Wangmingtaoau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wangmingtaoau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这个拍子你算了吧,因为尺寸差了两个size, 而且如果你身高体壮, yonex  vcore xi 可能更适合你。ezone xi 和 vcore xi 对初学者来说有些过好了,像是挂着 L 牌 的奥迪车。

初学者关键是动作要正确,拍子和线还不是最重要的。

此文章由 Wangmingtaoau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wangmingtaoau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jesusblessme 发表于 2012-11-21 16:03

Grip 的尺寸一定要正确。如果 4 5/8 还小的话,再上一个 over grip, 可以增加 1/16.

好,那我放弃吧,我去店里问问,找个合适我的, 谢谢指点.

你的这个尺寸有时候店里没有,但是你一定不要将就。Jesus bless you.

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少疯 发表于 2012-11-21 16:54
恭喜lz,一直听人说t的拍子可玩性很高,看来所言不虚!更加恭喜rp好得被天上拍子砸到,无比羡慕中。希望有机 ...

对手有伤病的朋友,tecnifibre的拍子和线都是不错的选择。

有空就来菜我吧。向我开炮!

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jesusblessme 发表于 2012-11-21 17:03

柄过粗或者过细,都会让你无意中增加握力,从而增加你手的负担。这会增加你网球肘的几率。

Wangmingtaoau 发表于 2012-11-21 17:08
我觉得这个拍子你算了吧,因为尺寸差了两个size, 而且如果你身高体壮, yonex  vcore xi 可能更适合你。ezo ...

老兄对yonex的拍子的理解很透彻啊。两款都是wta女子球员的用拍,所以特别适合业余有一定水平的男性球友。

评分

Wangmingtaoau + 5 感谢分享

Wangmingtaoau 发表于 2012-11-21 17:11
Grip 的尺寸一定要正确。如果 4 5/8 还小的话,再上一个 over grip, 可以增加 1/16. ...

举脚赞成,正确。

评分

Wangmingtaoau + 5 感谢分享

jesusblessme 发表于 2012-11-21 17:12
好,那我放弃吧,我去店里问问,找个合适我的, 谢谢指点.

澳洲行货,一般只到4号柄。5号,就真的选择不多的,特别是入门拍子,4号都悬。

确定是5号的话,就朝4号的扩吧,可以扩到6或者7号的。

此文章由 少疯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 少疯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2012-11-21 22:25
对手有伤病的朋友,tecnifibre的拍子和线都是不错的选择。

有空就来菜我吧。向我开炮! ...

lz一般在哪里打?下次打时联系下,给个机会我去观摩。

少疯 发表于 2012-11-21 22:50
lz一般在哪里打?下次打时联系下,给个机会我去观摩。

我一般在beamen park,earlwood打。我是晚上打得多。

评分

Wangmingtaoau + 5

此文章由 少疯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 少疯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦?离我更近了!必须参加!

此文章由 win98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不厚道,你把这么多兄弟引上歪(Y)道儿,自己却遁入T门了。

win98 发表于 2012-11-22 22:35
LZ不厚道,你把这么多兄弟引上歪(Y)道儿,自己却遁入T门了。

老婆不能换,拍子总可以吧,新鲜感很重要啊,哈哈。

评分

Wangmingtaoau + 5 你太有才了

此文章由 qdtom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qdtom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好专业啊!!

今天楼主的 Yonex 拍子收到了,赞一个,从楼主的帖子不止学到了很多关于网球的知识,而且还拿到了超值的 deal, 这两只拍子新的要卖400左右,加上网球包,楼主还附送了减震结和更换套管的套材。

大家等楼主什么时候再出这两只 T 拍吧,排队要早啊!

Wangmingtaoau 发表于 2012-11-26 11:02
今天楼主的 Yonex 拍子收到了,赞一个,从楼主的帖子不止学到了很多关于网球的知识,而且还拿到了超值的 de ...

我晕啊。都没打热就让你惦记着了。

civet 发表于 2012-11-26 10:04
我晕啊。都没打热就让你惦记着了。

替你打个广告先,下回再出什么好东东通知我先。

此文章由 sunshine9866 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshine9866 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

打了一段时间295,真心说是不错的拍子,但奈何我的技术也就这样,实在是勉强操控,一累就麻烦大了。

当年我死守ezone xi 100,连稍微要求高一丁点的vcore xi 100我都放弃了,缺却接受了难度更高的tfight 295。

的确,我拍子是在逼我进步,奈何自身真没这空间进步了,所以,本人打算再次尝试vcore 100 s,看看一段时间的磨练后,是否能搞定vcore xi 100呢。

有兴趣接收我两支tecnifibre tfight 295连包的朋友就pm我吧。跟新的没啥区别,没磨过地,带9只装包,图片首页就有了。整套全新的大概480刀,但我出来的价钱一定便宜不少的。

原来首页没图,明天补上。

grip 3, 4 3/8的。都是拉的gosen egg power, 48lbs。

civet 发表于 2013-1-2 23:17
打了一段时间295,真心说是不错的拍子,但奈何我的技术也就这样,实在是勉强操控,一累就麻烦大了。

当年 ...

哈哈,又准备换了?今天打得很好呀,几个一发超重!

少疯 发表于 2013-1-2 23:30
哈哈,又准备换了?今天打得很好呀,几个一发超重!

用回100拍面的拍子,发球至少快10-20%再。我今天就是给你的休闲拍刺激了,凭什么我要打得这么累啊

我决定用回我顺手的屋武器,再跟你较量一下。

此文章由 AIGRu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AIGRu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复