新足迹

精华好帖回顾

· 宿记:三井京都酒店 (Hotel the Mitsui Kyoto) (2022-12-30) violinlearner · ~~~~~~参加活动~~~~~~流金岁月----我最爱的港剧----绝对值得收看!!! 前三名<我本善良><第三类法庭><流金岁月 (2011-8-8) nini09
· 那一个被风吹过的夏天---《给我们终将腐朽的青春》读后感(终于写完鸟~~~) (2011-4-8) cannysh · 夜深人静好上图 (2005-7-25) bulaohu
Advertisement
楼主:RD妈妈

[种花种树] 香蕉树开花了!! [复制链接]

此文章由 RD妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RD妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未知 发表于 2012-11-9 12:32
恭喜

谢谢!

此文章由 kayleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次见香蕉开花

此文章由 捷捷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捷捷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见识了, 恭喜楼主!

评分

RD妈妈 + 2 谢谢

此文章由 RD妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RD妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kayleen 发表于 2012-11-9 12:34
第一次见香蕉开花

都是第一次见

捷捷 发表于 2012-11-9 12:37
见识了, 恭喜楼主!

谢谢!

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次见呢

评分

RD妈妈 + 2 我也是.

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错!会有偷吃的吗?

评分

RD妈妈 + 2 谢谢

此文章由 lilyran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好大呀,真壮观,恭喜恭喜,有好多串香蕉哪

此文章由 he275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越南人吃花的 不知道怎麼做

此文章由 zhouyi923 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouyi923 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 binnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。 除了让它结香蕉,其实花也很好吃的。

此文章由 jingtao0109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingtao0109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次见,家里得好大院子才能种这个吧,真好~

再来一碗 发表于 2012-11-9 12:40
第一次见呢

我也是第一次见.

John_w_farrel 发表于 2012-11-9 12:43
真不错!会有偷吃的吗?

应该不会. 在后院一个人迹罕至的地方

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RD妈妈 发表于 2012-11-9 12:11
谢谢!

请问你在哪个城市阿?能种香蕉树

lilyran 发表于 2012-11-9 12:43
好大呀,真壮观,恭喜恭喜,有好多串香蕉哪

谢谢! 冒似一层就是一串, 现在已经看到4层了.

评分

清水 + 2 恭喜恭喜

he275 发表于 2012-11-9 12:49

谢谢!

slau1 发表于 2012-11-9 12:59
越南人吃花的 不知道怎麼做

花怎么吃啊? 再说想吃也摘不到啊, 太高了.

zhouyi923 发表于 2012-11-9 13:11
恭喜

谢谢!

此文章由 iamyourfans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamyourfans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 在昆州﹖

binnie 发表于 2012-11-9 13:16
恭喜楼主。 除了让它结香蕉,其实花也很好吃的。

真的, 你是说小香蕉头上的花吗? 我得找个梯子爬上去看看.

jingtao0109 发表于 2012-11-9 13:42
第一次见,家里得好大院子才能种这个吧,真好~

它往高处长, 旁边冒出小的, 只要控制好, 并把它种在不挡阳光的角落, 院子不大也行的,

评分

新园丁 + 12 感谢分享

vicki2011 发表于 2012-11-9 13:58
请问你在哪个城市阿?能种香蕉树

我在SYD.

iamyourfans 发表于 2012-11-9 14:03
LZ 在昆州﹖

我在SYD. SYD也能种香蕉

2011年度奖章获得者

此文章由 新园丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新园丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好, 有香蕉吃了.

评分

RD妈妈 + 2 我很赞同

此文章由 净风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 净风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香蕉树好高啊!

评分

RD妈妈 + 2 我很赞同
无名小卒 + 4 我很赞同

此文章由 清水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次见香蕉开花.

评分

RD妈妈 + 2 我也是.
无名小卒 + 4 我很赞同

此文章由 蜜蜂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜蜂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香蕉树开花是这样的, 第一次见. 恭喜楼主.

评分

RD妈妈 + 2 谢谢

新园丁 发表于 2012-11-9 14:09
真好, 有香蕉吃了.

发表回复