新足迹

精华好帖回顾

· 【宅家美食-混合篇】 为腹不为目 (2021-9-17) ayeeda · 下乡记系列之二 —— 食篇 · 联合国式的圣诞家宴 (2009-3-16) Tiger_Karen
· 纯手工-中产阶级的 Brioche à tête (2010-6-24) 大胃 · 皮的故事, Leather Story (2011-9-5) dickson
Advertisement
楼主:name951753

业余回答关于游戏机的破解问题。所有的~~手机的问题也可以。 [复制链接]

此文章由 yy67 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy67 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫本有破解的嘛

此文章由 name951753 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 name951753 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yy67 发表于 2012-12-4 11:39
猫本有破解的嘛

有,如果不怕麻烦什么的。可以找ozmodchips。这家除了价格贵点,其他ok。不知道其他人怎么说

此文章由 name951753 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 name951753 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
psp3000 发表于 2012-12-4 11:30
xbox360 slim bought around Nov 2011, LZ can hack?

系统版本多少,回来报给我,我给你说。

此文章由 匿马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 匿马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 在请教下。美国买的PS3能上澳洲的PSN吗?

匿马 发表于 2012-12-4 13:23
LZ 在请教下。美国买的PS3能上澳洲的PSN吗?

PSN只和账户绑定,我用澳洲的机器上香港的PSn好无问题。当然psn账户申请的时候是哪里的。就只能登陆哪里。

此文章由 匿马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 匿马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
name951753 发表于 2012-12-4 12:31
PSN只和账户绑定,我用澳洲的机器上香港的PSn好无问题。当然psn账户申请的时候是哪里的。就只能登陆哪里 ...

谢谢,LZ去你那里改机是不是免费拷贝游戏?要带多大的硬盘?

匿马 发表于 2012-12-4 13:44
谢谢,LZ去你那里改机是不是免费拷贝游戏?要带多大的硬盘?

我没有游戏谢谢,我就业余搞搞。该机器拷游戏,你可以去 lidcombe 找李大妈~~~~我交朋友而已。。。呵呵

此文章由 lingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
name951753 发表于 2012-12-4 09:25
什么时候的360
然后ps第一代!灰色的?1997年的机器?

360是去年圣诞买的,

PS3是澳洲那年首发排队买的

此文章由 conditions 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 conditions 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两年前买的XBOX360,当时改机了,后来放起来落灰。最近有空想再玩玩,结果发现游戏全改了版本,刻不了碟了。网上搜了一番,发现需要重新刷光驱,不知道跟你说的自制KEY是不是一个意思?还是你的办法简单些?因为拆机连电脑再刷,够麻烦的了。

顺便说下,当年我就是找你说的“李大妈”给破的(你跟他有仇么?这么叫他,哈哈),现在再破还是要50刀,就觉得有些不值得,前后刷一下100刀,快赶上买机器的钱了,再说想玩的游戏也不是很多。

不知道楼主能否便宜点儿,或者给点儿指导,DIY一下,先谢谢了!

此文章由 50875429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 50875429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz 破解 Ps vita吗?

此文章由 juvenMPG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juvenMPG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似楼上说的都是XBOX,请问如果现在买个ps3能破么?

conditions 发表于 2012-12-4 22:47
两年前买的XBOX360,当时改机了,后来放起来落灰。最近有空想再玩玩,结果发现游戏全改了版本,刻不了碟了 ...

这事情说来话长,总之,这人的人品我给负分。就算多少年前和她算是同行,而起我也经常给她介绍生意(我一直在南区,西区很多客人我都是介绍过去的),在她吃饱了撑着搞别的同行之后顺便半夜电话我问候完我全家之后。

你要是可以从她拿拿到你的key,给我200分分,我替你更新就是了。不然。还真不好搞。

另外,升级一个x360key 你自己买个设备什么的最少450人民币。或者干脆你带主机回国刷自制好了。澳洲这里,刷自制比较靠谱的就是mel的ozmodchips,大概连邮费150-170.我自己现在没那么多时间去调试(通常5个小时),而且。我觉得自制玩起来还是有点麻烦,多少不够傻瓜。

lingyang 发表于 2012-12-4 21:40
360是去年圣诞买的,

PS3是澳洲那年首发排队买的

那可以破解,只要机器原来是从3.0升级过来的有经历过3.55系统都可以。不过很残念,我买设备回来了,发现和我主板不配。。。郁闷的我一塌糊涂。

评分

lingyang + 3 谢谢,

此文章由 conditions 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 conditions 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
name951753 发表于 2012-12-4 23:43
这事情说来话长,总之,这人的人品我给负分。就算多少年前和她算是同行,而起我也经常给她介绍生意(我一 ...

这么长时间过去了,谁知道他还有没有我的KEY,再说他会给么?

说不得就要带回国刷了,还好新的古墓丽影还没出来,等得起。

兄弟谢了!

conditions 发表于 2012-12-5 12:14
这么长时间过去了,谁知道他还有没有我的KEY,再说他会给么?

说不得就要带回国刷了,还好新的古墓丽影 ...

我的都是永久保存的····so 你问问看呗。

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我天回家忘看版本了

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没兴趣

有老虎机破解的话,我出一千

此文章由 bullying520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bullying520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
360破了能上LIVE不?

bullying520 发表于 2012-12-5 23:26
360破了能上LIVE不?

x360key目前可以。不过 自制和x360key都很贵。哈哈哈哈哈哈哈

此文章由 bullying520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bullying520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
name951753 发表于 2012-12-5 23:38
x360key目前可以。不过 自制和x360key都很贵。哈哈哈哈哈哈哈

大概多少钱 用了360key之后 是不是就是说不用买正版盘 自己网上下载刻盘放进去还能上live?

bullying520 发表于 2012-12-6 01:21
大概多少钱 用了360key之后 是不是就是说不用买正版盘 自己网上下载刻盘放进去还能上live? ...

不用刻盘。直接下载的iso就好丢硬盘,就跑起来了。
这个,淘宝上 full set 大概480-520 half set 大概380-450 主要是一个遥控器的价格。那个用于玩多碟游戏

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kao,我又忘看版本了

2012年度奖章获得者

此文章由 gordon37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gordon37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的360是双45(65?) Jasper版本, 刷了很多次, 现在LT+2.0, 配了肯奶以后好几个月没动过了, 这几个月唯一让我有一点点心动的游戏就是光环4. 实在懒得搞了

ps3 独占的游戏一年出不了2个好的, 觉得没太大必要破解
现在主攻dota2
淡钓不会、船钓不通、撸鸭嫌累、鸡钓靠蒙
你只需要看着别人精彩, 老天对你另有安排

gordon37 发表于 2012-12-6 10:50
我的360是双45(65?) Jasper版本, 刷了很多次, 现在LT+2.0, 配了肯奶以后好几个月没动过了, 这几个月唯一让 ...

对,这才是一个玩家必须要有有的觉悟。

版本是这个吗?
D : 2.0.12625.0 - K: 2.0.12625.0(BK: 2.0.1888.0)

findcaiyzh 发表于 2012-12-6 18:56
版本是这个吗?
D : 2.0.12625.0 - K: 2.0.12625.0(BK: 2.0.1888.0)

好厉害的版本,带回国刷自制吧。或者丢过来我试试。没准能成啊~~~~~~~不过自制了以后机器就不能live了。
理论上低于13699的都可以自制

name951753 发表于 2012-12-6 19:00
好厉害的版本,带回国刷自制吧。或者丢过来我试试。没准能成啊~~~~~~~不过自制了以后机器就不能live了 ...

这个版本太新了?

刷光驱固件行吗?   我不上Live. 目前的游戏能玩就行。

findcaiyzh 发表于 2012-12-6 19:07
这个版本太新了?

刷光驱固件行吗?   我不上Live. 目前的游戏能玩就行。 ...

我的意思 好低啊。可以刷自制啊。澳洲大概130,国内200人民币。如果你急就这里弄挪。

name951753 发表于 2012-12-6 21:05
我的意思 好低啊。可以刷自制啊。澳洲大概130,国内200人民币。如果你急就这里弄挪。 ...

这么贵 ,都赶上游戏机的钱了。

findcaiyzh 发表于 2012-12-7 09:38
这么贵 ,都赶上游戏机的钱了。

游戏机才多少钱。不过3张正版游戏。。。

发表回复