新足迹

精华好帖回顾

· 给目标重回职场的妈妈们打气-全职妈妈五年gap转行回归 (2017-9-26) kitcat · 笔记本电脑DIY换液晶显示屏灯管 (2010-4-7) 羽人
· 圣诞节你准备好了吗? (2009-12-13) datou2z · 从失业到再就业 (2009-6-5) athleticfrog
Advertisement
楼主:angelayz

[其他类别] 婆婆来了,我的狗狗只能住外面,求帮助 [复制链接]

此文章由 MsOrange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsOrange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我医生的女儿家里生三个小孩的时候家里都是两猫一狗还上床睡觉。都很健康。所以愚昧的人真的很可怕。摊上这样的家人,只有为你的狗狗祈祷了

此文章由 angelayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
actechart 发表于 2012-11-1 15:58
看标题我的第一反应是婆婆把狗狗的地方给占了...

你太有才了。

此文章由 youlyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youlyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时是这样跟我爸妈说的,谁要把我的狗赶出去,我就和狗搬出去自己住。我很严肃的说的,也是这样想的,半点威胁成分都没有。

评分

Sparky + 5 我很赞同

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的柯基!

此文章由 angelayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家柯基掉毛厉害不

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别因为狗狗影响家庭和睦

在试说无用的情况下先考虑置办好点的狗舍

类似工具房那样的,比较大,睡觉时可以放窝可以喝水走动

白天就在院里玩应该没有问题
我的猫叫哈士奇

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计狗狗从室内到室外肯定会哭的

我家狗狗院里没人都不待

就宅在家里

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说句不好听的话,楼主,你真的不如想办法给你家狗狗找个好人家吧。第一,corgi并不是适合室外养的品种。第二,现在孩子还没出来,你就已经顶不住让狗去院子住了,以后孩子出来了,只怕你lg和婆婆会更嫌弃狗狗,怕孩子吸狗毛,怕他扑孩子,怕他叫影响孩子睡觉等等等等从而根本不让狗狗进屋。让一只根本不适合养在室外的狗狗一直生活在室外,说的不好听,就是在虐待他。综上,你如果现在就不愿意抗争,真不如想办法给狗狗找个好人家好好爱他。

评分

lemonfishq + 3 我很赞同

当妈,要有强大的内心来对付大吼,大哭,耍赖,不讲道理的娃

其实你要想说服家人最好的办法就是经常吸尘,收拾,这样估计也没人好意思说话了

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟老人是没法子讲理的,忍吧。。。

狗狗住院子应该问题也不大,天性都是野外活动的家伙,他不会嫌弃你让他睡户外,因为他依旧爱你,你若内疚,就多买点好吃的吧,呵呵。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

哎~~~~可怜的狗狗

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住外面当心猫头鹰晚上把小狗叼走了。
前几天晚上,我家边牧还和猫头鹰打了一架。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelayz 发表于 2012-11-1 14:00
哎,我也是这么说,要讲究科学么,可是人家说什么国内就有新闻说有刚出生的小孩家养狗,肺里狗毛都长出来了 ...

这是哪里的狗屁新闻,如果狗毛都能被吸入肺部,那环保部门还测个什么PM2.5
具体看这个链接吧

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/article?qid=1707021609417
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宠物对孕妇到底有影响没有呢?

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainstorm 发表于 2012-11-1 15:29
宠物对孕妇到底有影响没有呢?

这个问题,绝对没有100%的答案。

每个宠物,每个家庭,每个人,情况都不一样。

最负责的就是,带着宠物去检查。孕妇定期,及时做检查。

网上呢,别人说的,终归是别人说的。说了,出问题,说的人不会负责的。所以,遇到这个问题,要自己对自己的宠物和家庭负责就OK了
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和老公商量一下,你们两个睡外面,让狗狗和婆婆住屋里。

婆婆很快就要走了,熬过这几天我还是让狗狗住家里来,白天让他出去玩好了,晚上睡家里,多吸地就好了,跟老人抗争也没用。

此文章由 tina0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带你的狗狗去vet检查弓形虫,然后把结果给你婆婆看。
经常用吸尘器清理地上的狗毛,用那种专门黏狗毛的黏性滚筒清理衣服沙发上的狗毛。

你多大了?你婆婆说啥你就听啥,你要让狗进来,她能怎么样。

不是我婆婆说什么听什么,是我老公听,我又拧不过我老公,吵架伤的是我,我还怀着孩子,范不着把自己气死,心情不好对孩子也不好。婆婆说我是从来不听她的。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelayz 发表于 2012-11-1 15:47
不是我婆婆说什么听什么,是我老公听,我又拧不过我老公,吵架伤的是我,我还怀着孩子,范不着把自己气死, ...

那lz发帖到意思是?

你就是拿出单子说没弓形虫也没用的,家里有老人住的都知道,老人又多固执,道听途说的事情认死理。只能等她走了我再按我的来

此文章由 tina0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelayz 发表于 2012-11-1 16:47
不是我婆婆说什么听什么,是我老公听,我又拧不过我老公,吵架伤的是我,我还怀着孩子,范不着把自己气死, ...

安慰下,既然你婆婆都快走了,那就再最后坚持几天吧。

胡须康 发表于 2012-11-1 16:49
那lz发帖到意思是?

是想还有折中的办法不,没有也只能等到婆婆走了。还好快了还有2周

有这种问题的肯定也不止我一个,家里有老人过来照顾孕妇又养狗的估计都有这废话

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelayz 发表于 2012-11-1 16:57
有这种问题的肯定也不止我一个,家里有老人过来照顾孕妇又养狗的估计都有这废话 ...

Nop,我家老人不会提出这些建议了。
那是前期工作已经做足了,双方老人也表示接受了,虽然很不情愿。
当然,我和老公态度一致,而且很坚决。

等他们来了之后,渐渐的就喜欢上我家老丁了,还说他可怜。
说我们不给人家吃水果,给西瓜还只给白色和绿色的,不给红色的甜甜的部分。
话说,狗不应该吃甜的水果啊,这是为他的健康着想。

评分

胡须康 + 5 全在自己的态度

此文章由 143forever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 143forever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老辈人的确听不进去年轻人的话,不建议为了暂时的变化和家人发生纠纷。既然婆婆以后会搬走,让狗狗暂时委屈一点,建个狗屋挡挡风雨,如果变天太冷的话,有狗狗的插电电热毯;有蚊子的话,可不可以用电驱蚊器放旁边

此文章由 thief 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thief 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上sparky说的在理,其实宝宝出生后和狗狗需要磨合的地方更多。 特别是宝宝开始到处爬,摸啥吃啥的时候,当妈妈的要有强大的内心啊。
我觉得老人的意见都还好,孩子和狗都是自己的,但是当爸爸的一定要和你在同一阵线。
狗狗和宝宝在一起非常有爱,互相抱着啃的样子能乐坏我们,也会气疯我妈。

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i-am-leo 发表于 2012-11-1 15:40
我家是哈士奇,掉毛也非常严重,一袋一袋的,都可以纺毛线了,但我怀孕时候和小孩都没啥影响。我婆婆也不让 ...

我公公婆婆听说我们跟狗一起睡觉。就开始担心我以后怀孕怎么办?
还婉转的劝说我们,并站在狗狗的立场上说,以后怀孕了不方便和狗狗一起睡的时候,狗狗会觉得你们不喜欢它的。   
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

为什么老辈听不进年轻人有道理的话,年轻人就要听老人的歪理邪说?
难道走了就不回来了?自己的娃如果自己都不能站出来保护他们,谁也帮不了。我收声。

楼上的一起睡觉时要要注意了,只要不一起睡,有他自己的窝我觉的还好,关键我老公不跟我一个战线,不顶事,就我这大肚婆都不让我的,只能熬到婆婆走了。

发表回复