新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹厨艺大展示:今天晚餐-小盘鸡,野山椒炒牛柳,韭菜炒蛋 (2008-12-1) bluesummer · 成长的烦恼,养娃那几年 (2012-10-1) ayeeda
· Rodlaver 前线报道:澳网女单决赛 李娜 vs Azarenka 记者招待会1041楼 (2013-1-26) astina · Sunrise Turimetta beach (2011-10-9) andychan
Advertisement
楼主:胡须康

[宠物故事] 开个帖子,聊聊娃儿们干过的让人哭笑不得的傻事儿吧 [复制链接]

此文章由 azurej 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurej 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2012-10-29 15:31
本来觉得这种傻帽的事挺多的,可是突然间竟然想不起来

噢,有一件

我家的喵星人对激光笔的反应可以分成3个阶段
1. 第一次玩 晚上 超级兴奋 一直跑到直接卧倒累趴下还不肯罢休
2. 第二天白天继续跟他玩 谁知道他象见了鬼一样 拔腿就跑 红点到哪 他就跑开 远远的看着
3. 后来不知道他怎么想明白的 现在跟他玩 他高兴的时候扑一下 红点不见的时候就扭头看我 让我配合着一些

此文章由 azurej 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurej 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汤团最爱做的 做不厌的傻事就是把一切可以拨到电视机柜下的东西 想尽方法弄进去 然后就躺倒不停的撩拨 拨出来了就再塞进去 但是90%的概率他只会把东西越捅越里面

评分

Sparky + 5 我家人儿子现在也爱干这事
胡须康 + 8 感谢分享

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2012-10-29 15:54
我家狗狗刚来的时候6个月,很瘦小。因为经常练习,能跳上相对他身高来说非常高的我们的床,也能跳到比床还 ...

得搭个楼梯了

最近康蛋跳沙发经常距离估算失误,原地起跳后是趴着沙发座垫爬上来的。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fisherr 发表于 2012-10-29 16:03
歪楼了,来说个最近的。每次爸爸妈妈出门都跟乌弟说,爸爸妈妈出去一下,待会就回来。乌弟娃就不情愿但是逆 ...

离愁别绪闹的

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-10-29 21:43
得搭个楼梯了

最近康蛋跳沙发经常距离估算失误,原地起跳后是趴着沙发座垫爬上来的。 ...

哈哈哈。。

我家的娃我觉得问题是太胖啦。跳到一大半的时候会掉下来。。

评分

korfi + 2

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2012-10-29 20:45
哈哈哈。。

我家的娃我觉得问题是太胖啦。跳到一大半的时候会掉下来。。  ...

顿时我头脑中出现了一只胖狗飞到一半突然平行下跌的图片。。。。笑死了。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的臭狗某天变身康骚大型垃圾狗仔清洁分队了,散狗步的时候叼了只青蛙布偶,叼了6km回家。这一路上啊s也不拉了,我估计他不知道嘴里有东西怎么蹲下拉s。最搞笑的是连大气也不敢喘,因为张口喘气宝贝要掉下来。就这样一路叼着,一点也没咬破直到家门口才drop。麻麻突然被感动了,还特地把青蛙洗干净给他留起来做玩具。

有图有真相:

评分

胡须康 + 8 感动
azurej + 3 我也被感动了

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2012-10-29 21:52
我家的臭狗某天变身康骚大型垃圾狗仔清洁分队了,散狗步的时候叼了只青蛙布偶,叼了6km回家。这一路上啊s也 ...

真爱啊有木有?!

此文章由 fisherr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又想到一个,有时候给乌弟烟熏猪耳朵或者其它的他喜欢吃的东西,他一时又吃不了,乌弟就会着急的直哼哼,楼上楼下的找地方藏。 最后往往是把吃的放在自己窝里边,然后就开始用鼻子不停的推窝的周边,象推土一样推个几十次。以为埋好了,就大摇大摆的走开,睡在离自己窝十步远的地方,一直偷偷的瞄着自己的窝。只要爸爸往窝的方向走去,稍微多望一眼他的窝,乌弟就立刻一个箭步过去把吃的调走换地方。

评分

胡须康 + 6 感谢分享

fisherr 发表于 2012-10-30 07:46
又想到一个,有时候给乌弟烟熏猪耳朵或者其它的他喜欢吃的东西,他一时又吃不了,乌弟就会着急的直哼哼,楼 ...

哎呀,简直和康康一个手法,粑粑麻麻一定要假装看不见他藏宝的地方
乌弟也是金牛座么?

评分

fisherr + 4 乌弟是水瓶座的

此文章由 glen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的拉拉很贪吃。解决一顿饭就两分钟的事情。一般早上都是姐姐喂他。
一个周末早晨,麻麻和姐姐都睡懒觉,粑粑早起带他出去遛了一圈就干自己的事去了。麻麻起床后看到拉拉眼巴巴地看着,眼神有点小忧郁,坐得端端正正,就问:“你的饭饭呢?”拉拉象往常一样去舔自己的饭盆,还流了几滴口水,麻麻赶紧给他喂饭,拉拉风卷残云一般地吃光了。麻麻想,可怜的拉拉饿坏了。姐姐起床后当然也是关心拉拉有没有填饱肚子,就又问他:“吃饭饭了没?”当拉拉又去舔饭盆时,粑粑麻麻一口同声说:“我喂过他了”。。。

评分

zjrlisa + 1 明显是没吃饱啊。。。哈哈
胡须康 + 6 哈哈哈,演技派的
七朵花 + 5 哈哈哈哈哈哈哈哈

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glen 发表于 2012-10-30 22:47
我家的拉拉很贪吃。解决一顿饭就两分钟的事情。一般早上都是姐姐喂他。
一个周末早晨,麻麻和姐姐都睡懒觉 ...

这个贪吃鬼,笑死我了。。

此文章由 glen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再说一个,我家姐姐喂拉拉程序比较烦而长,“Sit,Down,Turn,Leave It "这些做完了后,姐姐还要等拉拉的口水流成一条线才开金口说:“OK,Take It“, 否则拉拉就要一直等下去。
公公刚从国内来时,早上起得早,看着拉拉等饭等得可怜,也就不等姐姐喂,自己去喂拉拉。回来后和我说:”这个拉拉真厉害,陌生人的东西他不吃,他不吃我喂的饭。”我说:“不可能,他那么贪吃。”赶紧去看怎么回事儿,就看见拉拉爬在饭盆前,眼睛直勾勾盯着盆里的食物,口水流成了线。我这才知道,原来公公说话他没听懂,他在等公公对他说:“Ok,Take It! “

七朵花 发表于 2012-10-30 21:58
这个贪吃鬼,笑死我了。。

呵呵,他骗吃骗喝的,所以那天晚上的晚饭自然就减半了

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个有点重口味

以前读书的时候买的狗狗,由于没有经验不懂怎么养,于是有就把她圈在浴室一边,一天洗澡的时候,怎么闻到一股臭味,那肯定是拉臭臭了。想着洗完澡就去清理,那知道我一出来的时候,看见我家狗叼着一雪茄。。。。。。。。。。
没等我冲过去,那雪茄已经消失了。。。。

评分

胡须康 + 5 看了三遍才会过意

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

glen 发表于 2012-10-30 21:47

绝对演技派啊

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glen 发表于 2012-10-30 21:47

这样养拉拉的估计都是深有感触的。。。。永远是那么无辜的眼神,永远是那么的欲求不满

我家BLACKIE从花卷妈家回来其实拉肚子一直都没好(今天早上应该是好了,大便已经干干的了)。我们就只能喂他狗粮。但是我婆婆因为是第一次接触他,不了解他的演技纯熟啊,所以每次被他水汪汪的大眼睛和摇曳的尾巴给魅惑了,忍不住就要给他喂东西吃,说看你们把孩子给饿的。 搞得姐姐一直给我打小报告:妈妈,奶奶又要给BLACKIE喂肉肉了。。。。。 我只好跟她说: 乖啊,打小报告不利于维护良好的婆媳关系,你自己去教育奶奶吧。。。。。。

评分

glen + 3
胡须康 + 5 哈哈哈,你太有才了

生命,在于折腾。

korfi 发表于 2012-10-31 08:50
这样养拉拉的估计都是深有感触的。。。。永远是那么无辜的眼神,永远是那么的欲求不满

我家BLACKIE ...

姐姐要和奶奶说一说,Blackie拉肚子没好要少吃,等肠胃功能恢复了再宠不迟。

korfi 发表于 2012-10-31 08:50

我家BLACKIE ...

在给吃的上养拉拉的麻麻心真的不能软。我们邻居的拉拉养成了一只小黑熊

胡须康 发表于 2012-10-31 09:52
姐姐要和奶奶说一说,Blackie拉肚子没好要少吃,等肠胃功能恢复了再宠不迟。  ...

嘿嘿,姐姐清楚的很呢。。。对BLACKIE好或不好的事她都记得牢牢的。。。。。奶奶也是个爱狗之人,看到BLACKIE都不知道该怎么疼他才好,所以这几天老是挨批评。。。。。
生命,在于折腾。

glen 发表于 2012-10-31 10:13
在给吃的上养拉拉的麻麻心真的不能软。我们邻居的拉拉养成了一只小黑熊
...

是啊,你的例子让我长了个心眼,回家要通个气,给他喂食之前一定要先喊一嗓子,问问别人喂过了没有。。。。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2012-10-31 10:14
嘿嘿,姐姐清楚的很呢。。。对BLACKIE好或不好的事她都记得牢牢的。。。。。奶奶也是个爱狗之人,看到BLA ...

小朋友在对狗狗上总比麻麻还认真,还坚持,真不错,表扬一下。

歪个楼,blackie现在不再怕见陌生人了吧,恢复了吗?

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些狗狗都像小孩子一样啊,古灵精怪的。

此文章由 rosehill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosehill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

glen 发表于 2012-10-31 10:28
小朋友在对狗狗上总比麻麻还认真,还坚持,真不错,表扬一下。

歪个楼,blackie现在不再怕见陌生人了吧 ...

现在好多了,开始摇尾巴了。。。。。谢谢关心。。。。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2012-10-31 10:16
是啊,你的例子让我长了个心眼,回家要通个气,给他喂食之前一定要先喊一嗓子,问问别人喂过了没有。。。 ...

哈哈,这是真的,现在我们喂拉拉都经过姐姐同意才行

此文章由 phoebe58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pug呼吸道不好导致呼吸很大声
有次Joy做坏事 具体做什么惹了我不开心不记得了
我就把他赶到楼下做检讨不让他上楼 过了几分钟 我听到很重且发抖的呼吸声离我越来越近 回头一看就见他低着头夹着尾巴贼头贼脑的偷偷溜进另一间房躲到门后面 表情那个窘啊 可惜呼吸声出卖了他

评分

胡须康 + 6 太惹人疼了

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家住unit的时候,猫同学每天无聊得不行。后来发展到每天下午站在厨房的窗台上和鸟对话,当然,人家学了鸟语,学的最好的是"乌鸦"

评分

胡须康 + 5 胖的太有才了

此文章由 phoebe58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glen 发表于 2012-10-30 22:47

哈哈怎么狗狗都这么贪吃

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说说俺家老黑第一次吃大蒜的糗事。

对于狗能不能吃大蒜,应不应该吃蒜仁者见仁智者见智就掠过鸟。。。
俺家这货,第一次吃我喂的切开的2瓣蒜,先是闻了闻,咬了一口就吐出来,停住不动了,狗脑袋在我不断的鼓励声中晃来晃去,老纠结老疑惑了。

没办法,我叫来老公,剥了一瓣大蒜,让老公当着黑子的面儿咬了一口吞下了,然后大赞“太好吃了!”还让故意让黑子闻闻他嘴里的蒜味儿。

只见这货马上把刚才吐的蒜叼起来,一边榨吧嘴儿放出不可置信的眼光,一边看着老公并虚伪的表示赞同和享受美食的样子。。。简直让我哭笑不得。。。

从此,在半年多的时间里,每次吃大蒜黑子的表情都是复杂的,纠结的。
现在不怎么纠结了,喂它完整的一瓣蒜,居然这货还活活的嚼碎吃掉(以前都是吞下去的),吃完之后,还要在我面前大大的打个蒜嗝,摇摇尾巴以示满足。

评分

korfi + 3 你太有才了
胡须康 + 8 你太有才了

发表回复