新足迹

精华好帖回顾

· 单薪的日子不好过 - 我又开始 blah blah blah 了 (2008-11-26) Ritacow · 同事系列之五 (2019-10-25) 秋山
· 【摄出你的足迹】这两年 (2013-1-8) JerryWu · [说说小生意的那些事]-房租 (2010-1-30) 天涯浪客
Advertisement
楼主:kz168

统计一下,大家都掉了多少传奇加绿了 [复制链接]

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2012-10-18 10:54
这个不错的,9IAS很好。我看了一下AH,几个m吧。有个类似的挂了20/40没有人。还有个5/--的。

DS蛮子入门 ...

9攻速 8.5爆 120力 没抗···挂多少合适?我看到一个类似挂4kw? 人家一个满爆的才挂500w起拍
美服全职业DS dragonben#6868

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonben 发表于 2012-10-18 12:12
9攻速 8.5爆 120力 没抗···挂多少合适?我看到一个类似挂4kw? 人家一个满爆的才挂500w起拍 ...

半价吧。这玩艺大路货,不值钱。赶紧出手才是正经。

5m起拍 10m一口?我建议?被秒了可别怨我!
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonben 发表于 2012-10-18 09:12
9攻速 8.5爆 120力 没抗···挂多少合适?我看到一个类似挂4kw? 人家一个满爆的才挂500w起拍 ...

赶快拿过来我看看是不是真货,假货直接没收!!!

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2012-10-18 11:42
赶快拿过来我看看是不是真货,假货直接没收!!!

你要? 拿去吧 你在线上么?

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonben 发表于 2012-10-18 12:49
你要? 拿去吧 你在线上么?

他不在线,我在。我是他的经纪人,给我就好了。

Murphy 发表于 2012-10-18 11:51
他不在线,我在。我是他的经纪人,给我就好了。

那你帮我给他 难得有大腿哥看得上的东西······

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonben 发表于 2012-10-18 09:53
那你帮我给他 难得有大腿哥看得上的东西······

不了不了,谢谢大哥,我开个玩笑而已,千万不要被Murphy占了便宜!!!!

现在能卖钱,赶紧卖钱,等中高段产品跌价!!!!

wkp 发表于 2012-10-18 11:58
不了不了,谢谢大哥,我开个玩笑而已,千万不要被Murphy占了便宜!!!!

现在能卖钱,赶紧卖钱,等中 ...

原来murphy是假冒伪劣的······

Murphy 发表于 2012-10-18 11:17
半价吧。这玩艺大路货,不值钱。赶紧出手才是正经。

5m起拍 10m一口?我建议?被秒了可别怨我! ...

挂了5m拍 25m买断 不行今晚改15m

dragonben 发表于 2012-10-18 13:02
原来murphy是假冒伪劣的······

看看!没有签正式合同连客户都不认帐了!!!

Murphy 发表于 2012-10-18 12:25
看看!没有签正式合同连客户都不认帐了!!!

原来我挂了17m···瞬间被秒·~~~~

dragonben 发表于 2012-10-18 13:26

自己挂多少都不知道!!!活该被秒!
其实我也干过这事。34格挡 7.5暴击的暴风盾直接就被秒了!

没关系 偶是屌丝 这个算是卖的最贵的了

dragonben 发表于 2012-10-18 10:26

17m !!!! 高富帅诞生了!!!!

其实这玩意听小众的。出手快比较合算。
我好几把loh/crit dmg的剑,倒卖的时候都是1-5m进的,现在100k卖不出去!!!
玄妙也赔了……

Murphy 发表于 2012-10-18 10:34
其实这玩意听小众的。出手快比较合算。
我好几把loh/crit dmg的剑,倒卖的时候都是1-5m进的,现在100k卖不 ...

拿两把过来,我今天晚上要搞搞跑库,我考!!!

loh800+150敏+暴击60+的 有不

wkp 发表于 2012-10-18 13:35
拿两把过来,我今天晚上要搞搞跑库,我考!!!

跑酷碰上火就跪了!现在loh不行了!这个斧子您老拿去?还有这把剑?
我主要是全抗不过关,必须用迷信。否则我就用这个斧子,副手拿您老打赏的剑出去混了!

这个斧头我实验了,对于您老这样的高富帅,应该是不配的。但是也就是这玩意了,没有别的货了。其实,您老的力量高,吸血的表现应该差不多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Murphy 发表于 2012-10-18 11:02
跑酷碰上火就跪了!现在loh不行了!这个斧子您老拿去?还有这把剑?
我主要是全抗不过关,必须用迷信。否 ...

我就想看看dps会掉多少,如果有回血,我就可以放弃流血,改伤害,然后大姨妈卖掉可以买个不朽腰带窃取3的。

murphy太旺我了 加进来马上掉了个inna啊·····啊啊啊啊啊啊···第一个绿装啊啊啊啊啊啊 有没有···

结果不值钱·····殷娜大跳水····

此文章由 sapsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonben 发表于 2012-10-18 14:50
结果不值钱·····殷娜大跳水····

什么殷娜,带全抗的怎么会大跳水,如果是其他属性不好的,估计不值钱。

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10件左右。2绿。一个不朽腰带,一个黑荆棘战靴。a1 的1难度。mf400

sapsky 发表于 2012-10-18 14:00
什么殷娜,带全抗的怎么会大跳水,如果是其他属性不好的,估计不值钱。 ...

物抗的····172敏 39体 45物抗 289甲 5爆+孔····一个类似的在ah也就10m····

此文章由 sapsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonben 发表于 2012-10-18 15:06
物抗的····172敏 39体 45物抗 289甲 5爆+孔····一个类似的在ah也就10m·· ...

是比以前便宜不少,但是现在整体装备都上来了,所以差不多是这个价, 暴击随到了最低的,体+敏也只刚过200,不是全抗,护甲还不错。

现在体会到了blizzard说要砍天人,在不很大冲击大家装备的情况下才砍,现在新装备全大幅提高全抗,单抗的都不值钱了,到时再砍,blizzard 说你的单抗装现在就不值钱,所以砍了天人对你装备没什么冲击。blizzard这个解决天人的方法太高了。。。

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
inna头的确降的好快啊
楼上这个真的是10m货,3天前至少30m的

更新一下······1.8m被秒了····

dragonben 发表于 2012-10-18 22:46
更新一下······1.8m被秒了····

1.8m还是18m???
1.8m简直是赠送啊。

又错了···18m····唉 我真是乡下人····

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天两绿,很久没见到绿的了

发表回复