新足迹

精华好帖回顾

· 华金书房 (3)Honeymoon (2008-11-20) joaquin · (INSANITY完成,已更新)好吧,又胖了点,孩子他妈再次减肥了,吃货版。也说说长期的减肥的历程。想减肚子的 (2015-2-2) 谙旎
· 关于固定利率的转出 (2008-10-9) patricb · 热爱生活的人都不能错过的节日——看看凝凝的小猪军团!!六一儿童节快乐 (2011-6-1) feicunzic
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wkp

TRE,你发了,我出蝎尾狮了!!! [复制链接]

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IsDonIsGood 发表于 2012-10-16 08:47
唉,DS+小明的人伤不起啊,俺是单孔,120体,190智,千攻,94爆伤,11攻速。 擦,3M小明了吗?   ...

你不是皈依我大巫医神教了么
美服全职业DS dragonben#6868

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonben 发表于 2012-10-16 08:51
你不是皈依我大巫医神教了么

往事不堪回首啊~~~
2020目标: 活着

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IsDonIsGood 发表于 2012-10-16 09:11
往事不堪回首啊~~~

你那蛮纸到了42级找我,我有个单手降等5xx的斧子,炼狱之前就碾压了,都站撸!

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangsam 发表于 2012-10-16 10:06
你那蛮纸到了42级找我,我有个单手降等5xx的斧子,炼狱之前就碾压了,都站撸! ...

谢啦,还有一把960的42级双手剑,应该够用啦~~
2020目标: 活着

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IsDonIsGood 发表于 2012-10-16 10:07
谢啦,还有一把960的42级双手剑,应该够用啦~~

擦,你那个牛B,我哟个降18的双手斧,0.9的攻速,4XXdps……AH卖了5K,哈哈

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
105开了直接撸10难度吧 经验杠杠d

此文章由 da_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 da_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonben 发表于 2012-10-16 11:24
105开了直接撸10难度吧 经验杠杠d

目测2件装备就碾压10难度,20孔的不朽插满大红宝,再拿个5洞蝎尾狮,其他部位可以裸
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
da_wang 发表于 2012-10-16 10:27
目测2件装备就碾压10难度,20孔的不朽插满大红宝,再拿个5洞蝎尾狮,其他部位可以裸 ...

这样就碾压了呀?5洞最高也就600%的爆伤,暴击呢?
签名被屏蔽

da_wang 发表于 2012-10-16 10:27
目测2件装备就碾压10难度,20孔的不朽插满大红宝,再拿个5洞蝎尾狮,其他部位可以裸 ...

需要的请联系wkp和tre

netstat 发表于 2012-10-16 10:45

dh不是有技能加暴击么

此文章由 da_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 da_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
netstat 发表于 2012-10-16 11:45

不好意思,俺看贴不仔细,此蝎尾狮是8洞自带3,400爆

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
da_wang 发表于 2012-10-16 08:27

裤子还有2个洞,前面一个,后面一个!!!

发表回复