新足迹

精华好帖回顾

· 我在伊朗的日子 (2010-1-12) kawara · 在Oatley-Mortdale-Penshurst-Hurstville参观挑选Childcare center全记录—5楼已装修 (2010-1-16) 薰依草
· 参加活动 -- 2015年新年家宴 (2014-12-29) daniello · Kangaroo Island 干货篇(遭遇50年一遇特大风暴) (2016-11-3) Lance_Q
Advertisement
楼主:nemo_pity

[自购小窝] 国庆节前在国内买了墨尔本的unit [复制链接]

此文章由 bmw10262007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bmw10262007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niu b

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本市中心的房子也不要这么贵吧
四十平的一室一厅
赶快想办法吧 不然以后可能会很麻烦

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔山買牛的事不要做,樓主要再了解一下情況,什麼發展商?貴肯定的了,
如不靠譜可作壯士斷臂。

此文章由 BOB1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOB1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主成为墨尔本的一份子

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱

此文章由 henda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz, 你看过这个文件吗?

49 - 53 batman st

40平米是加了balcony。

这个位置离city市中心有点远,victoria market 一带同房型的一房楼花也就 25/6万,我觉得被坑了有8-9万吧。

此文章由 unimelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 unimelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主牛,那个地址很靠近火车货站,噪音不小,而且周围都是工厂。。。

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常不靠普,这些黑心的中介就找国人坑,我同学前年在上海被忽悠的非要买st kilda rd不能自主的投资公寓,37万多,一房,我说什么没让他买,人家还以为我有什么私心...
如果我不在线, 就是吃药去了...

此文章由 fallstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fallstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,这些发展商都去国内“淘金”,觉得国人好骗啊~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
远离楼花蔚然成风啊

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:o

此文章由 kangarooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangarooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wow

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱,就算是吃亏了,也没事,有钱就是好啊

此文章由 dd66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听起来不是一般地不靠谱啊!

此文章由 simoninaustrali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simoninaustrali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你家旁边貌似有个消防局……

此文章由 kelly2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,虽然这儿的华人中介也要吃饭,不过回国忽悠自己国人的钱包来满足自己的需要,还是决的有点缺那个什么哈。纯属个人意见。当然啦如果不差钱的主还好阿,钱投哪儿不是投,也算个不动产。同时也帮助华人朋友们解决就业问题。不过要是经济过日子型的却是有点草率了。我估计也就国内还能忽悠。

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡一刷,一万刀

再刷三十几下就交齐了

此文章由 BB战士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BB战士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这边和国内前几年不一样,你在国内只要是位置好,设施齐全的小区楼房,买了就会升值,直到近两年,楼市温度才降下来,但是在这边,人们一般不愿意住在city(学生,打工族除外 他们需要),所以切不可按照国内逻辑在这边购房,够住就好了,你有多余的钱还是尽量在国内投资吧。

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃亏是福
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangwulong1978 发表于 2012-10-12 10:30
吃亏是福

哪焊哪啊
这叫上当好不啦
签名被屏蔽

此文章由 绩优股 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绩优股 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsqhugh 发表于 2012-10-12 00:37
就这么简单一个道理, 有的人就是不懂啊.

你看好多楼花广告都打到中国了,可等楼都建成了,还是没卖完.... ...

可是今年初看到华人同盟推荐的Norwest的Barina Park楼花开盘当天就卖出了好多,等到几个月前澳洲新报的头版就说这个楼花都卖光了,还刊登了每个销售人员的业绩,有好几个的销售额在1000万以上,算下来那就是每个人卖了好几十套呀.这楼也没建成就卖光了,是不是楼花与楼花不一样呀,楼花中也有好的呀.

此文章由 绩优股 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绩优股 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

绩优股 发表于 2012-10-12 10:35
可是今年初看到华人同盟推荐的Norwest的Barina Park楼花开盘当天就卖出了好多,等到几个月前澳洲新报的头 ...

具体这个盘我不知道.

楼花里想必也有好的吧,就如同中国的股市,总有好的股票吧,但总的来说最好是远离.

签名被屏蔽

此文章由 amyxinli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyxinli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是不要了,楼主冷静啊.之前我爸和几个朋友也被中介给忽悠了,要买一个悉尼的房子,说是什么庄园生活啊之类的.就是一个已经出了市区很远的一个小木板房,别提多夸张了.我一个阿姨说她一个卖放的朋友这个十一组织了一个中国的买房团来团购了

此文章由 selfidea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selfidea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40平米 359000???
人傻钱多,速来

hsqhugh 发表于 2012-10-12 13:37
具体这个盘我不知道.

楼花里想必也有好的吧,就如同中国的股市,总有好的股票吧,但总的来说最好是远离 ...

多谢,一直在楼花中犹豫,但每到关键时刻总是想起你的话,因此一直没有出手楼花.

此文章由 nemo_pity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemo_pity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于能上足迹了。

我不是钱多,我也是国内普通的工薪一族,每天工作到9 10点才下班。买房是想过去生宝宝得有个地方住,所以太冲动了。今早给当初卖给我房子的那个女的打电话了,她居然说她是代表卖家的律师,不负责具体问题的解答。我听到这话感觉自己彻底被骗了。

合同已签,各位能否给我出出主意,我是否还能退房?最坏的打算是预交的1万澳币损失,还是有更多?该如何处理?
如果哪位是律师请和我联系。

感谢了。

此文章由 nemo_pity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemo_pity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再问个问题,澳洲的购房合同都不注明物业费吗? 据这个卖方律师说物业费是由物业公司来收费,买的时候跟我说是2000每年,但他们北京办公室的同事说3100每年,卖方律师说这些数字都是根据以往案例估出来的,那就是说根本不知道物业费是多少钱啊..这合理吗?

此文章由 闲人甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nemo_pity 发表于 2012-10-15 16:22
再问个问题,澳洲的购房合同都不注明物业费吗? 据这个卖方律师说物业费是由物业公司来收费,买的时候跟我 ...

这个应该有可能吧. 物业费是会变的. 就怕物业管理公司是指定的,那就是他们说多少就是多少.

此文章由 oncollins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oncollins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都已经买了 就认了吧
吸取教训

发表回复