新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动---蒜蘸菠菜面 (2013-3-31) bluesummer · 10日 环游 新西兰南岛 游记 (更新到第10天,全文结束!) (2009-11-12) JackZhang
· 基金投资101 (2006年版) (2006-10-15) 黑山老妖 · 大变脸---幻彩悉尼歌剧院 (新增林哈夫617宽幅照片) (2009-5-28) sinkai
Advertisement
楼主:lanshan

[甜品烘焙] Lanshan: 好看又好吃,难忘的记忆-可可螺旋面包卷 [复制链接]

此文章由 maybao1231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maybao1231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,卷的模子在哪买的?

2012年度奖章获得者

此文章由 lanshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cissy03 发表于 2012-10-11 18:43
太诱人了,买相一级了。

谢谢。今天上传图片几个都吊住了,我这帖子啊

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个还是观摩一下吧,模具就不准备了

2012年度奖章获得者

此文章由 lanshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maybao1231 发表于 2012-10-11 19:51
请问,卷的模子在哪买的?

我在Melbourne, 在preston market 的confection shop 买的,在专业店DFO 外面的一个卖碗盘的店也见过

此文章由 maybao1231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maybao1231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,我在悉尼,只能有空自己去找了。请问这模具叫啥名字?我可先去EBAY看看。

2012年度奖章获得者

maybao1231 发表于 2012-10-11 20:02
谢谢,我在悉尼,只能有空自己去找了。请问这模具叫啥名字?我可先去EBAY看看。 ...

cream horn molds
http://www.ebay.com.au/sch/i.htm ... cat=0&_from=R40

评分

maybao1231 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Elien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮啊

评分

lanshan + 1

此文章由 szaneyxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szaneyxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮漂亮!

评分

lanshan + 1

此文章由 多啦王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多啦王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ手太巧了

评分

lanshan + 1

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮

此文章由 jane77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏面包的配料了,太感谢了

此文章由 hmjsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmjsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完美啊

此文章由 夏桑桑miki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏桑桑miki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这面包烤出来真的是好看,真好看!

此文章由 ehong3200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ehong3200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小时候我最喜欢吃这种面包,里面是奶油的。MM做的太漂亮了。高手!

此文章由 ddream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太厉害了

此文章由 小猪毛巾鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪毛巾鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟我淘宝买的垫子一模一样哈哈

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 QZDYJSXLD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QZDYJSXLD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的面包卷

此文章由 abby2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abby2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下,我每次烤面包地下都放baking paper, 但是拿下来的时候,都很黏,经常把面包底弄破。不知道mm有什么好方法

2012年度奖章获得者

chesecake 发表于 2012-10-11 19:50
又是一套模子,不能再攒工具了,厨房快挤爆了

你的大厨房生来就是为赞工具的,没地方放放床底下,尤其是那些tin 啊,我看有的老外就这么干,哈哈

2012年度奖章获得者

datou2z 发表于 2012-10-11 22:05
好看

感谢美女

2012年度奖章获得者

abby2006 发表于 2012-10-11 22:16
请教一下,我每次烤面包地下都放baking paper, 但是拿下来的时候,都很黏,经常把面包底弄破。不知道mm有 ...

奇怪啊,放了baking paper 不应该出现那种情况。你换个牌子的用用。

2012年度奖章获得者

上面的同学我就不一一感谢了,当我看到你们的肯定我好开心啊,谢谢!

此文章由 abby2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abby2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanshan 发表于 2012-10-12 00:47
奇怪啊,放了baking paper 不应该出现那种情况。你换个牌子的用用。

你用的是哪一款? 会不会是我的面有问题,太湿或者什么别的

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问蛋液怎么弄啊?我怎么烤出来没有你的亮啊?

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这卖相真没话说,比专业包店卖的更好看。对工具长草了,也感谢楼主的可可酱配方,以后又多了一个美味面包馅了。

评分

romanticlady + 8 我很赞同
20101010 + 6 我很赞同

此文章由 jingtao0109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingtao0109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是越来越专业了,做的美的没话说,看着就想吃!能在同一城市就好了,去你家解馋~呵呵。。。

评分

lanshan + 2

此文章由 maxchan75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxchan75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了!要学!

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了,烤得好正!

此文章由 棉花糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉花糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就好吃啊

发表回复