新足迹

精华好帖回顾

· 全新福特KUGA测评 (2013-4-17) ruanhui2k · 爱与自由 ---- 笔记 (坑填完) (2008-9-17) 第一名
· 小朋友开心,大朋友尽兴的生日party(做法或链接都已加) (2011-2-14) chesecake · 也写写关于宝宝学说话及双语背景下的语言发展 (2009-9-25) Mylittlelover
Advertisement
楼主:yybb

谈谈太阳反照图 [复制链接]

此文章由 yybb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yybb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星座小魔女 发表于 2012-10-29 21:32
火在天底,天底是指家庭,田宅,置业之类,可以引申为身体?

在反照盘里,宫位,尤其是4角的定义并不是那么"精确"。。。说精确好像不是很确切,呵呵,我的意思是说有星星合轴的,重点在于星星本身的特性,而不是星星位于哪个宫位,当然中天多指外在的公众的形象,天底多指内在的心里的感受。其中上升和中天相比下降和天底重要。所以他来年的运城还是以木星为主的,表担心。

哈哈,其实是我自己不想深入研究啦,月双子,木有办法   一深入仔细研究,就觉得很烦。。。。所以水平一直得不到提高。

如果真要细致的看,还得看本命火星的星座相位,反照图里的火星星座,还要做和本命盘的合盘,看看反照图里哪些星星和本命星星/宫位形成角度。。。烦呐~

小魔女,你可以仔细研究一下,然后回来给我上上课啦,可以的话,把图贴出来,我好学习学习。

再结合你本来就熟悉的三限,相信小魔女的推运会更上一个楼梯哦~ 小魔女加油!

评分

星座小魔女 + 6 感谢分享

此文章由 星座小魔女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星座小魔女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yybb 发表于 2012-10-30 10:01
在反照盘里,宫位,尤其是4角的定义并不是那么"精确"。。。说精确好像不是很确切,呵呵,我的意思是说有 ...

谢谢,果然返照里很多我不懂的呢

本命火星是天秤12宫,无相位;返照里火星是3宫射手座,冲木星,拱天王。。。图的话可能要晚上了

此文章由 yybb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yybb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星座小魔女 发表于 2012-10-30 10:56
谢谢,果然返照里很多我不懂的呢

本命火星是天秤12宫,无相位;返照里火星是3宫射手座,冲木星,拱天王 ...

呵呵,你这分加得我多不好意思。。。好吧,等你贴上图,我们再一起研究研究吧。

此文章由 星座小魔女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星座小魔女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yybb 发表于 2012-10-30 12:16
呵呵,你这分加得我多不好意思。。。好吧,等你贴上图,我们再一起研究研究吧。 ...

找到可以轻松截图的办法了
请看本命

返照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

starryrain 发表于 2012-10-27 21:32
觉得返照比三次限有头绪的+1

这位同学也一起来研究研究啊~

星座小魔女 发表于 2012-10-30 13:10
找到可以轻松截图的办法了
请看本命

这本命盘确实够特别的。金水火无相   男的还是女的?月水瓶?日月天T三角,他很小就和他父母分开了吗?

反照水星是在2宫么?看着好像到3宫了。。。。是不是有这么一说:行星位于宫尾最后一两度的当作下一宫?

哦,原来火星离天底也还是有一段距离。。。。

反照图4角都处于变动宫,似乎是很动荡的一年啊,从年头变到年尾,呵呵。大部分星星都在下面,今年的重心是他自己,从钱财到身体。。。

火星3宫的话,可能表示短期旅行的机会增加,还有就是今年说话可能容易着急,造成口舌之纷,只要稍微注意就好了。

反照图里月海落6宫,加上他本命的相位,看来今年他是得注意注意身体了。你说他有高血压?那就更加得注意控制自己的情绪了。。。

高挂的木星是4宫的宫主星,不知道是不是代表今年得到家人的关照比较多呢?还是说有乔迁之喜?等小魔女来解答。

yybb 发表于 2012-10-31 10:17
这本命盘确实够特别的。金水火无相   男的还是女的?月水瓶?日月天T三角,他很小就和他父母分开了 ...

男的,果然是说幼儿园开始就全托,一路住校的。本命月亮摩羯,29度多,所以说是空亡。

返照水星是2宫,火星离天底有6度,算是弱合吧。

没听说过有搬家打算,装修算吗?

星座小魔女 发表于 2012-10-31 12:39
男的,果然是说幼儿园开始就全托,一路住校的。本命月亮摩羯,29度多,所以说是空亡。

返照水星是2宫, ...

哦,月空亡,忘记了。

装修算啊,你这么一说,我更觉得贴切了,是要装修么?

(又半天没发出去。。。。)

yybb 发表于 2012-10-31 14:00
哦,月空亡,忘记了。

装修算啊,你这么一说,我更觉得贴切了,是要装修么?

听说过要装修之类,这么说来真准

有空再看一个盘子吗?这人返照盘木双子木星落天底(差三度),10宫宫主星,射手火星合天顶(差1度),2宫宫主星。是说他未来一年事业很忙但是有好的发展,同时花钱很猛吗?

本命

返照

本帖子中包含更多资源

x

星座小魔女 发表于 2012-10-31 15:09
听说过要装修之类,这么说来真准

有空再看一个盘子吗?这人返照盘木双子木星落天底(差三度),10宫宫主 ...

返照天王一宫,拱水星,刑冥王,冲金星,是否未来一年也是巨大变化,大起大落?

星座小魔女 发表于 2012-10-31 15:10
返照天王一宫,拱水星,刑冥王,冲金星,是否未来一年也是巨大变化,大起大落? ...

这个本命火合上升加日天合。。。反照火合中天,加天王一宫,不会像我那朋友那样出车祸吧。。。

这人经历过车祸或者别的意外么?

yybb 发表于 2012-10-31 15:39
这个本命火合上升加日天合。。。反照火合中天,加天王一宫,不会像我那朋友那样出车祸吧。。。

这人 ...

火合上升,据说小时候被铁饼扔到脸上过

星座小魔女 发表于 2012-10-31 15:42
火合上升,据说小时候被铁饼扔到脸上过

呵呵,小意外,没破相吧?

你看他本命金星是合反照中天么?

yybb 发表于 2012-10-31 15:39

这人 ...

返照里火星和天王没有相位,不会有意外吧?

yybb 发表于 2012-10-31 15:45

有疤
本命金星射手12.27, 返照中天射手18度3

yybb 发表于 2012-10-31 15:45

本命行星合返照四轴的含义是什么?是说这样的行星的特质在这一年会得到强调?

星座小魔女 发表于 2012-10-31 15:54
本命行星合返照四轴的含义是什么?是说这样的行星的特质在这一年会得到强调? ...

有疤的话其实反倒是个好事。希望他就这么个意外就好了。

嗯,本命行星合轴是有这个说法。结婚没呢?

yybb 发表于 2012-10-31 15:57
有疤的话其实反倒是个好事。希望他就这么个意外就好了。

嗯,本命行星合轴是有这个说法。结婚没呢? ...

离婚。是说他未来一年会有爱情降临吗?

有人一起讨论星座真好,不然小魔女就是一个人对着盘子发呆。

yybb 发表于 2012-10-31 10:17
这本命盘确实够特别的。金水火无相   男的还是女的?月水瓶?日月天T三角,他很小就和他父母分开了 ...

请问金水火无相怎么解释?

星座小魔女 发表于 2012-10-31 16:15
离婚。是说他未来一年会有爱情降临吗?

有人一起讨论星座真好,不然小魔女就是一个人对着盘子发呆。 ...

感觉像是哦~ 金星合轴,应该还是入相位吧? 不可忽视哦!本命金星相位不错,桃花还行吧?  反照上升正好是本命5宫,反照金星7宫对冲天王,呵呵。

评分

星座小魔女 + 6 感谢分享

星座小魔女 发表于 2012-10-31 16:20
请问金水火无相怎么解释?

呵呵,我的意思就是这么多空相位,这盘是够特别的。

yybb 发表于 2012-10-31 16:25
感觉像是哦~ 金星合轴,应该还是入相位吧? 不可忽视哦!本命金星相位不错,桃花还行吧?   ...

据说是一直桃花不错的,看来明年会有突如其来的感情降临

星座小魔女 发表于 2012-10-31 18:01
据说是一直桃花不错的,看来明年会有突如其来的感情降临

呵呵,桃花应该是有的,不过也得多加注意,小心意外哦~ 尤其蜜运初期,整天想着女朋友,意外就更容易发生哈

yybb 发表于 2012-10-31 20:01
呵呵,桃花应该是有的,不过也得多加注意,小心意外哦~ 尤其蜜运初期,整天想着女朋友,意外就更容易发生 ...

谢谢,一定转告

yybb 发表于 2012-10-31 20:01
呵呵,桃花应该是有的,不过也得多加注意,小心意外哦~ 尤其蜜运初期,整天想着女朋友,意外就更容易发生 ...

从三限来看,目前海王合中天,同时海王又是一宫宫主星,他非常迷茫。如果知道一年内有蜜运,倒是能给他带来希望。

星座小魔女 发表于 2012-10-31 20:37
从三限来看,目前海王合中天,同时海王又是一宫宫主星,他非常迷茫。如果知道一年内有蜜运,倒是能给他带 ...

呵呵,我本来也想说反照上升海王,海王入庙邢水星邢月亮,可能有点头脑不清,思维混乱。。。所以才又提醒他小心意外。

嗯,如果能结合三限一起看,肯定会更准啦。不过我对三限一窍不通,小魔女把三限图贴上来,让我学习学习?

yybb 发表于 2012-11-1 10:45
呵呵,我本来也想说反照上升海王,海王入庙邢水星邢月亮,可能有点头脑不清,思维混乱。。。所以才又提醒 ...

三限图来了

本帖子中包含更多资源

x

星座小魔女 发表于 2012-11-1 11:28
三限图来了

三限金星合上升么?拱天王,是不是也代表了新的恋情?

三限天平月7宫空相,怎么解? 孤独,希望有人陪伴,感情无处寄托?

三限是指一个月的运程吧?

yybb 发表于 2012-11-1 12:10
三限金星合上升么?拱天王,是不是也代表了新的恋情?

三限天平月7宫空相,怎么解? 孤独,希望有人陪伴 ...

金星合上升已经过掉了,现在金星如12宫了
月空是孤独无依,不过月亮走的很快的

星座小魔女 发表于 2012-11-1 16:41
金星合上升已经过掉了,现在金星如12宫了
月空是孤独无依,不过月亮走的很快的 ...

看来我还是一如既往的对三限一窍不通。。。

发表回复