新足迹

精华好帖回顾

· 在家自己教中文 (2010-4-28) 春来草自青 · 新移民,老IT,悉尼找工杂记!--故事讲完了。 (2010-1-10) Alpha2003
· 大家来说说给孩子用过的比较安全的用品吧-78,81楼更新BPA free婴儿餐具,166楼更新防晒霜 (2008-10-5) irenezh · 自己动手安装15款 kluger 原厂towbar (2016-9-11) danielz158
Advertisement
楼主:sop0760

=悉尼散货=小可团,=Bradelis团,14/11/2012一早就发货了……下周就能到啦 [复制链接]

此文章由 yoshyuki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoshyuki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报团,75b,mocha,107

此文章由 梓珑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梓珑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梓珑 发表于 2012-10-6 02:04
买的75F感觉拨完肉食满的,过一会儿动动就又空了,我是不是要换小点的?
我现在下70上87
例假的时候上90- - ...

我发现我不配条底裤我心里不舒服。。。传说中的强迫症?呼叫小可回答我上面那个问题~~~

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可~~~~~我上次团的CA110301尺码65C白色小了~

此文章由 doris.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doris.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可mm 好热心啊 下好单了 希望这次有我的份

评分

sop0760 + 4 恩,每次总是答应大家,所以一定要办到的嘛.

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梓珑 发表于 2012-10-6 10:42
我发现我不配条底裤我心里不舒服。。。传说中的强迫症?呼叫小可回答我上面那个问题~~~ ...

不用买小的,空了再拨,这个就是一个过程,

如果小一码就压胸了

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ojo0226 发表于 2012-10-6 13:59
小可~~~~~我上次团的CA110301尺码65C白色小了~

你把插垫摘掉看看能不能穿,我都说了嘛,一定要大一到两码……

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不知道该怎么选

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2012-10-6 05:59
吃七分饱,晚上5点后不吃,尽量不吃甜食。就好了。

我不行,我饿
升靴升靴!分分砸来。足迹会长虹!

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2012-10-6 23:48
我不行,我饿

要有毅力。说明你还不是真的胖,不然对着镜子,看着自己已经变形的身体,诶,诶,诶,就有减肥的毅力了

此文章由 babyfish2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyfish2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
订了俩不同尺寸的,又怕小又怕大,很纠结

此文章由 babyfish2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyfish2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
官网上写着没货的是不是也可以订?

评分

sop0760 + 2 哪一款???

此文章由 Niceee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Niceee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟团,CA112307 75D PK

第一次参团,不懂之处还请小可多多赐教,谢谢啦~

CA111104 65C / D 都木有货 能订吗?见有MM订了,我也订了,如果不能订我再换个有货的款式?

babyfish2012 发表于 2012-10-8 08:33
CA111104 65C / D 都木有货 能订吗?见有MM订了,我也订了,如果不能订我再换个有货的款式? ...

:o 这个款放心吧,这次为什么要这么早开这个团就是因为这个款,要在他们来货前下单

此文章由 sucencen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sucencen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次买的收到啦,谢谢MM。 试穿了一下发现底围什么都刚好,拨肉之后站着看刚好,就是侧身的时候上面空了点呢,是不是我买大了呀?

此文章由 冬夏盏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬夏盏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我下单了……希望这次能买上…………

sucencen 发表于 2012-10-8 18:39
上次买的收到啦,谢谢MM。 试穿了一下发现底围什么都刚好,拨肉之后站着看刚好,就是侧身的时候上面空了点 ...

我觉得可能是肩带没调好,再试几天,空了再拨,

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定了  CA111104   75D和75E两个 都是PK

此文章由 ssssssy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssssssy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内买80C 这里定个80D的不知道对不对
不知道哪个款式好 随大流选了个最多人买的试试

此文章由 tippywu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tippywu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

报团啦, 订了#CA111104  bk 75E. 我在melb, 谢谢小可mm!

第一次买不知道合适不,我按他们的方法量是75D,然后要买大一点 所以定了75E。
但我平时穿la senza的70D/70DD, 哪位有经验的给点建议吧?

tippywu 发表于 2012-10-10 18:36
报团啦, 订了#CA111104  bk 75E. 我在melb, 谢谢小可mm!

第一次买不知道合适不,我按他们的方法量是75D ...

我的经验就是按他们的方法量出来的尺寸画定码,然后在这个码的基础上往上走一到两个杯

此文章由 tippywu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tippywu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sop0760 发表于 2012-10-10 19:38
我的经验就是按他们的方法量出来的尺寸画定码,然后在这个码的基础上往上走一到两个杯 ...

那应该差不多的说 谢团长 ;p

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材都这么好啊, 都是D,E,F的

此文章由 Water_drop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Water_drop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马到成功 发表于 2012-10-10 20:20
身材都这么好啊, 都是D,E,F的

同感阿!羡慕~~~~~~

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么都是def 的,团长竟然是G.(paopaobing(12))

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大胃 发表于 2012-10-10 21:51
怎么都是def 的,团长竟然是G.

版主看贴不仔细,都说了大一码,话说这个男的可以练胸肌吧?

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tictac999 发表于 2012-10-10 22:04
版主看贴不仔细,都说了大一码,话说这个男的可以练胸肌吧?

减一号也很壮观,无图无真相(paopaobing(32))

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又团啦!

此文章由 hmimh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmimh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直在犹豫是不是要团的,不知道该怎么挑size
很久以前买过,买小了,就穿了几次后 就压箱底了

hmimh 发表于 2012-10-11 17:22
一直在犹豫是不是要团的,不知道该怎么挑size
很久以前买过,买小了,就穿了几次后 就压箱底了 ...

那肯定是你自己没量好哇。

发表回复