新足迹

精华好帖回顾

· 杭州往事 (2023-9-25) sartrevan · 大悉尼区birdwatching指南(70种了) (2015-8-1) BlueOrange
· 差点失败的公校面试经历 (2009-11-27) 缓缓 · 跟风做辣椒酱---辣!辣!辣!!!!!!(多图详解) (2012-3-22) tina50
Advertisement
楼主:future2521

来CS啊,Counter Strike:GO,一起来啊。好玩儿!【基情四射的网游!】[OurSteps] 战队 [复制链接]

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CCNBand 发表于 2012-9-18 23:20
这个必须有啊, 扔了cs很久了虽然打的不好。

lz也建个google doc列表吧,象diablo3那个,大家把名字放进去 ...

https://docs.google.com/spreadsh ... UlFkNTdNMlN4RTlSMkE

评分

CCNBand + 4 感谢分享, 哈哈多谢啦
stevenbian + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有B-5-1吗, 我最喜欢玩这个啦, 把全场的人都整到很烦

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼计程车 发表于 2012-9-19 10:38
有B-5-1吗, 我最喜欢玩这个啦, 把全场的人都整到很烦

有,昨天我就买一个,一顿突突,老过瘾了,能突突老长时间了,可惜一个人没打死。

边上有个老兄用英文俏皮的说了一句:“这什么JB玩应。。”(我给翻译成了中文)

我也才是知道了,可以用麦克说话的。。。
今天是个好日子。

此文章由 stevenbian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenbian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
51其实是鞭尸用的

此文章由 VictorOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VictorOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I'll add you guys tonight, any good AU server now?

此文章由 prawn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prawn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求加
prawn888

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爹啊,终于下载完了!还好我的9800GTX+还勉强能跑。加了LZ了,大家怎么一起进游戏啊

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒙面超人 发表于 2012-9-19 22:04
亲爹啊,终于下载完了!还好我的9800GTX+还勉强能跑。加了LZ了,大家怎么一起进游戏啊 ...

进游戏,里面有个Play with friends

然后还有那个类似MSN的聊天界面里面也可以选择Join或者invite

呵呵,你ID多少呀?
今天是个好日子。

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2012-9-19 23:08
进游戏,里面有个Play with friends

然后还有那个类似MSN的聊天界面里面也可以选择Join或者invite

Iceman_Orz呀,刚还一起玩了一下。新界面好不习惯,可能是我调太亮了,看不清就被干掉了

蒙面超人 发表于 2012-9-19 23:10
Iceman_Orz呀,刚还一起玩了一下。新界面好不习惯,可能是我调太亮了,看不清就被干掉了 ...

嘿嘿,我还截了个图,

Punky被狙了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天是个好日子。

此文章由 stevenbian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenbian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚12:30才下好,你们都跑了。
玩了几把,貌似和以前差不多,就是人跑的有点快

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天晚上去下个爽爽。

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainy118 发表于 2012-9-20 15:48
今天晚上去下个爽爽。

撸之神也来了,欢迎欢迎

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kane321 发表于 2012-9-20 16:34
撸之神也来了,欢迎欢迎

老撸管也不行啊,还是要发展点兴趣爱好。

我看Friends里面有个Group。整不明白,是不是可以建一个群啊?哪位弄明白了,建个Steam群呀?呵呵

不知道要什么资格才能建GROUP

future2521 发表于 2012-9-20 19:59
我看Friends里面有个Group。整不明白,是不是可以建一个群啊?哪位弄明白了,建个Steam群呀?呵呵 ...

那个google doc可以撤了,有人故意把名字全改了,至于是谁么,呵呵,本性啊本性

kane321 发表于 2012-9-20 21:15
那个google doc可以撤了,有人故意把名字全改了,至于是谁么,呵呵,本性啊本性 ...

晕倒~~~

估计又是哪位兄弟的小媳妇儿怒了。。。“半夜不入席,电脑前突突,谁得个中闲,来时把趣还” 哪~~~
今天是个好日子。

基情四射啊。。。

本帖子中包含更多资源

x

好多经典地图,只是美化了(or丑化了)。感觉手雷没有以前那么爽,基本没看到炸死人的。以前经常手雷爆头

地图今天玩儿的我都不熟,就那个铁路的还有点印象,晕死我了。。。

控制台看来得搜搜怎么用。

此文章由 heihai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heihai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在就能玩玩SOURCE了

future2521 发表于 2012-9-20 22:48
地图今天玩儿的我都不熟,就那个铁路的还有点印象,晕死我了。。。

控制台看来得搜搜怎么用。 ...

都是经典地图啊,囧
F10我也上当了一次,呵呵
签名不可外链

stevenbian 发表于 2012-9-21 09:30
都是经典地图啊,囧
F10我也上当了一次,呵呵

是啊,那帮伙计太坏了。

我按了3次F10。。。TNND
今天是个好日子。

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来了

此文章由 charlie1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charlie1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚也下个玩!

看这哥们的Logo...太欢乐了。

本帖子中包含更多资源

x

建了一个Steam 里面的CS群,大家搜搜Oursteps就能加了。我向你们发邀请了。

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重机枪手 发表于 2012-9-18 16:29
服务器列表的窗口底下有个filter,可以选ping值低于多少的,
还可以选location,直接australia就好。。。 ...

TF2+1,对俺这样电脑破网速烂的玩家来说还是老老实实打TF2好了,话说MVM还是蛮适合一帮朋友一起玩的。

评分

future2521 + 1 CS Go似乎配置要求很低的。

此文章由 xyan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣~

发表回复