新足迹

精华好帖回顾

· 客家传统美食--酿苦瓜 (2009-2-16) tintin1976 · 白手成家---我家的DIY装修记录(更新main bathroom 进度) (2008-3-6) opium
· SPIRIT1的澳洲生活(3)(本篇好像没发表过,嘿嘿,写完了忘发了) (2004-12-20) spirit1 · 牵你的手,去看最美丽的风景 --- 2007 April 新西兰 南岛之秋 (2007-4-28) Jenny_2000
Advertisement
楼主:那么高那么远

ST.GEORGE医院的生产经历(坑已填,附加裸照) [复制链接]

此文章由 ninamm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninamm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶!

此文章由 lizzie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lizzie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀,好辛苦啊,那头胎在国内是剖的,如果过去生二胎他们会直接采用剖吗?还是还要我自己生啊?

此文章由 雪儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相似的经历呢。

不过 俺家孩儿 我是第一天凌晨破水 第二天凌晨开始阵痛入院 第三天晚上6点多 在破水68小时后在手术台上生下的。 注意: 不是刨的哦。

做梦都没想到 第二天晚上没生 第三天白天还是没生。。。

此文章由 5i1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5i1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱,只是裸的不够彻底啊,哈哈.

此文章由 悠悠天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我也可能在St Georage 生,但我还没Book到呢,因为我现在30周多了,刚从国内过来,可医院说要至少等4-6Weeks才能等到Appointment,真担心都要生了还没Book到医院。我想问问楼主,医院的房间怎么是6人间的,我还以为肯定是双人间什么的,看来条件也不怎么样的。还有是不是要求打麻药医生就会给打呢?

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gees, LZ的描述看得我全身肌肉都收紧了。不过为了这么可爱的BB,什么都是值得的!

此文章由 sweet62 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweet62 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈都好伟大,我还有半个月也要生了,也是BOOK在ST.GEORGE,9月份刚从国内来,想问下LZ,可不可以要求会中文的MIDWILF?估计到时候痛起来肯定连中文都听不太懂了.

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 悠悠天使 于 2007-10-30 10:29 发表
楼主,我也可能在St Georage 生,但我还没Book到呢,因为我现在30周多了,刚从国内过来,可医院说要至少等4-6Weeks才能等到Appointment,真担心都要生了还没Book到医院。我想问问楼主,医院的房间怎么是6人间的, ...

请问你没book到医院是说连midwife还没见过,还是说生前要book床位?我是13周时gp让填了一张表然后寄到医院,之后midwife就开始和我约见,不知道你是否说这个?这应该是等于有床位了吧。

此文章由 悠悠天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 erichxs 于 2007-10-30 14:12 发表

请问你没book到医院是说连midwife还没见过,还是说生前要book床位?我是13周时gp让填了一张表然后寄到医院,之后midwife就开始和我约见,不知道你是否说这个?这应该是等于有床位了吧。

没想到St Georage医院效率还可以,我那天去就是拿着GP的表去的,还没见Midwife,说是要等很久,没想到,过了两天打电话给我说下周二就可以有Appointment了,可以去见Midwife了,那是不是就意味着肯定有床位了呢?

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太幽默太可爱了,呵呵,看的我笑死.喜欢!
LZ我们两的那个男接生婆估计是同一个人,那个医院好像就那一个,当时他还带着个女实习生.据说是很有经验的,我在他的威胁+鼓励下只用了5个小时就搞定了.他的搭档也是个男的,没把我晕死.好在那个时候也顾不了甚么了.很奇怪就是我即没破水也没流血,就是一直干痛直到生.
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是准备在那里生哦,真是怕怕啊,要痛那么久啊~~555

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寶寶又被頂上來了,現在已經能在學步上到處亂跑了, 到處破壞東西,不過看着還是很欣慰

伟大的妈妈!!

此文章由 anne.fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne.fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了伟大的妈妈们,
这个帖子一定要顶啊!

此文章由 亲亲玄学家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲亲玄学家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的女宝和你家的有点点像....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 亲亲玄学家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲亲玄学家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满月那天的照片,一张理发前,一张理发后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 eve21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eve21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做妈妈好不容易哦
看来要更加好好孝敬一下老妈了

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝贝好可爱,亲亲!

此文章由 amu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伟大的妈妈!!

加分鼓励

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的预产期在今年10月中旬,我一直在想,
我能在产前做点啥,减轻产程的痛苦呢。

好可怕啊!

此文章由 yesli168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesli168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的女儿在国内生的,也是先破水,到了医院就让住院了。好在生产过程只用了7-8个小时。如果再生老二会不会更快一些?

此文章由 郁闷的蝎蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷的蝎蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下楼主,我在GP那里填表的时候写的不需要翻译,现在看来好像有翻译比较好。
还可以改么?

此文章由 sunnymale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnymale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是在st.george 生的,没有用麻醉,只用了笑气,到最后疼得我连笑气都吸不动了。就像搂主说的那样,那时候的半个小时,简直就是半光年。 不过我比搂主好一点,从进医院到生一共就用了8个小时,之前也打了好几个电话给医院,都让我在家等着。到最后我实在疼得受不了了,索性电话也没打,直接往医院冲,到了医院,已经开了两指了,就把我送到产房待产。到push的时候只有一个男医生帮我接生,结果胎盘没有拿清楚,一个星期以后大出血,再做刮宫手术,把我整个人弄得半死。他们医院的医生好像觉得很正常似的,生好孩子刮完宫,居然让我下地走路,还要我去听什么育儿讲座,我那时连站都站不动。 所以说,生孩子还是在国内生的好,中国人始终是中国人,没办法和老外比呀。

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据我的midwife说生老2的时间会比生老大少一半。

今天看到那么高那么远的帖子被挖出来才知道你家宝宝比我家宝宝大4个多月,是小姐姐呢。

这里顺便谢谢那么高那么远,前些时间我们家买机票非常的帮忙,谢谢楼主咯

此文章由 涵妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涵妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚生完的时候都是吵着说以后打死我也不再生了!可是又有多少姐妹是过了没多久,就好了伤疤忘了疼,兴高采烈的计划下一个的呢?
所以说母亲是最伟大的!

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不打算再生了

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 2008-12-20 20:02 发表
我不打算再生了

过1,2年看你还会不会这么想
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 皓月石 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皓月石 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝很神气
nappie下面的PP 很性感
呵呵

此文章由 1008ml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1008ml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝很可爱啊! 你家宝宝的预产期和我生日同一天啊。。。 可惜他没在那天出生。呵呵,不是破水后宝宝一定要在24小时之内生下来吗?怎模你的医生不着急呢?我当时破水后就马上住院观察了,医生就是这样和我说的。我当时也侧切了,对我来说真是一段不愉快的经历。。。因为我的伤口长得很慢,疼了好久。 为了这末可爱的宝宝,值了!!

此文章由 wavesye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wavesye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈们真伟大啊!

发表回复