新足迹

精华好帖回顾

· 响应号召,烘焙甜蜜的11月,意大利番茄面包和 提拉米苏 (2007-11-2) hattie · 参赛-土法烧羊排 + 贵州棒棒鸡(见第27楼) (2007-2-12) jl162401
· 问世间情为何物?经曰:废物。 (2005-12-22) 清风浅韵 · 简介-银行怎样决定信用卡的 Limit (2008-5-7) zhengtao
Advertisement
楼主:干部

[足球] 2012-12赛季英超第四轮聊球贴 [复制链接]

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我厂又伤了一个帅哥情何以堪!

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-9-11 11:06
我厂又伤了一个帅哥情何以堪!

蜗壳特都叫帅?
那没事儿,他师弟钱伯伦更帅,那张年少沧桑的脸。。。
“欢迎来地狱!”这是多特蒙德球迷对阿森纳的下马威,最终,打进制胜球了拉姆塞[微博]一笑回应:别忘了我是死神,地狱?在这儿我说了算!
Once a gunner, always a gunner

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干部 发表于 2012-9-11 11:12
蜗壳特都叫帅?
那没事儿,他师弟钱伯伦更帅,那张年少沧桑的脸。。。

。。拉倒吧,你的审美有问题,蜗壳多帅阿,他是黑不溜秋的人里面长的最周正的了,你能再找一个更顺眼的了吗?伯伦就算了,18看起来跟38似的有木有。。。
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-9-11 11:30
。。拉倒吧,你的审美有问题,蜗壳多帅阿,他是黑不溜秋的人里面长的最周正的了,你能再找一个更顺眼的了 ...

咱厂以前的尼日利亚籍前锋卡努如何?
“欢迎来地狱!”这是多特蒙德球迷对阿森纳的下马威,最终,打进制胜球了拉姆塞[微博]一笑回应:别忘了我是死神,地狱?在这儿我说了算!
Once a gunner, always a gunner

此文章由 carpediem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carpediem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迪亚比也伤了,本来还指望着他挣钱呢

http://www.dailymail.co.uk/sport ... rance.html?ITO=1490

干部 发表于 2012-9-11 11:32
咱厂以前的尼日利亚籍前锋卡努如何?

凑活,没想法,比亨利还差一点呢,黑人的香肠嘴我真的是无语,蜗壳怎么说也就是皮肤黑了点,长的不是黑人的样子了已经
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

carpediem 发表于 2012-9-11 11:37

http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2201135/Abou- ...

欧麦高的,2爷刚找到点感觉,就歇了?

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2012-9-11 10:58
南安普顿的亚当-拉拉纳、利物浦的希姆-斯特林和杰克-利弗莫尔 ⋯⋯ 我落后了,三个英格兰国脚只认得半个 ...

哪半个?

我认识后面俩 -- 斯特林在英超精选里看到过,livermore玩FM时看到过
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carpediem 发表于 2012-9-11 11:37

http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2201135/Abou- ...

预料中的事情,对这哥们儿而言,最近的比赛密度太高了。
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 carpediem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carpediem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-9-11 11:40
凑活,没想法,比亨利还差一点呢,黑人的香肠嘴我真的是无语,蜗壳怎么说也就是皮肤黑了点,长的不是黑人 ...

有谁跟我一样,一开始把"嘴"字看漏了?

评分

garysu -1 小麦麦表示抗议
干部 + 4 你太有才了

carpediem 发表于 2012-9-11 11:45
有谁跟我一样,一开始把"嘴"字看漏了?

你太恶了,版主快来打流氓!!!

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-9-10 12:08
菠萝削不出来好东西,我的黑脸小巫医脸太黑,一直死一直死 我都不想玩了 ...

我昨天削出来一把极品wd刀,只要4.5e,有兴趣不?
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

PACIFIC 发表于 2012-9-11 11:50
我昨天削出来一把极品wd刀,只要4.5e,有兴趣不?

给我瞅瞅,我没那么多钱,便宜点行不?

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-9-11 11:51
给我瞅瞅,我没那么多钱,便宜点行不?

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

你有多少啊
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

小麦麦 发表于 2012-9-11 11:40
凑活,没想法,比亨利还差一点呢,黑人的香肠嘴我真的是无语,蜗壳怎么说也就是皮肤黑了点,长的不是黑人 ...

这个都能凑合,麦妹真是博爱啊。。。

PACIFIC 发表于 2012-9-11 11:52
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=549210&extra=page%3D1

你有多少啊 ...

靠,看错了,4.5e我买不起,我以为你说4千5百万呢。。。。我穷人现在只有3千万,你还是去寻觅高副帅吧,,,

退役斑竹

小麦麦 发表于 2012-9-11 11:50

强烈遣责LLM

lz不错,开了个非常欢乐的帖子,表扬一下。。。

干部 发表于 2012-9-11 12:02
这个都能凑合,麦妹真是博爱啊。。。

你非得找人口歪眼斜的照片出来。。。要么你做一个这个表情发上来让大家鉴定一下~

小麦麦 发表于 2012-9-11 12:07
你非得找人口歪眼斜的照片出来。。。要么你做一个这个表情发上来让大家鉴定一下~ ...

新人上照片报三围,你别坏了规矩啊。

干部 发表于 2012-9-11 12:10
新人上照片报三围,你别坏了规矩啊。

照片上过了呀,三围也报过了呀,礼尚往来,你是不是也得上口歪眼斜免冠照一张以示地主之谊阿~

小麦麦 发表于 2012-9-11 12:13
照片上过了呀,三围也报过了呀,礼尚往来,你是不是也得上口歪眼斜免冠照一张以示地主之谊阿~ ...

照片呢?

干部 发表于 2012-9-11 12:13
照片呢?

你不是都刨过了吗?

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-9-11 11:50

已处理

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-9-11 12:13
照片上过了呀,三围也报过了呀,礼尚往来,你是不是也得上口歪眼斜免冠照一张以示地主之谊阿~ ...

我有干部正面免冠3寸大头像一张,麦妹要看么?

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2012-9-11 12:31

求1张.....造福下各位经理嘛..每年38轮也很辛苦啊.

评分

tld128 + 3 恶意灌水

garysu 发表于 2012-9-11 12:30
已处理

版主英明神武 !!!

garysu 发表于 2012-9-11 12:31

要要要,给大家欢乐一下~造福大众~

退役斑竹

idog8818 发表于 2012-9-11 12:32
求1张.....造福下各位经理嘛..每年38轮也很辛苦啊.

你是麦妹么?外边等着。

garysu 发表于 2012-9-11 12:30
已处理

我原本以为版主跟我等一样LM,看来偶错了

发表回复